|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sviking
|
Заголовок сообщения: Кодирование от пьянства Добавлено: 28 май 2010, 22:14 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Добрый день! если есть на сайте медики, расскажите, что это за метод такой "Довженко". Он на душу влияет?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 28 май 2010, 23:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
На душу всё влияет. А метод Довженко - обычное запугивание вкупе с обещанием благополучной и радостной жизни. Но в основном запугивание. Я типа после того, как 10.10.1998г. вместо присутствия на матче Россия-Франция проторчал в отделении милиции чуть-ли не до утра, решил обратиться к системе мэтра. Нашло на меня что-то, сейчас даже вспомнить не могу что именно и главное - зачем. Эксперимент не удался. Как и следовало ожидать, свободолюбивая человеческая воля в очередной раз оказалась неподвластна манипуляциям шарлатанов. Вы, правда, медиков спрашивали, посему извините, что влез.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 29 май 2010, 02:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sviking писал(а): Добрый день! если есть на сайте медики, расскажите, что это за метод такой "Довженко". Он на душу влияет? Метод "Довженко". http://metod-dovzhenko.narod.ru/ был положительный результат , в советское время .После ученики , что преподают? Если Ось земли наклонилась. .Планеты в 2000 году правду сказали. Волхвы не ошиблись и Бога не предали..
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 29 май 2010, 10:58 |
|
|
Я не расскажу вам о Довженко, именно, но о подшивках в принципе, пожалуйста.... Я вам отвечу честно... ибо, к сожалению, более чем в теме... Итак... для начала надо задаться вопросом, насколько кодировка (подшивка, торпедо) влияют на здоровье человека. Т.е. что обещают медики, в случае если человек сорвется? Они обещают смерть в муках... Страх. Самый лучший движитель человека. Именно на нем и построена кодировка.... НО! Надо понимать, что врачи не убийцы... и тем, более, не психотерапевты... и вшивать в человека смертельную дозу (понимая, что он алкоголик) просто под его честное слово = его убить. Ибо, 90% случаев, люди начинают бухать.... с пивка, с джинчика.... и тогда бы у нас половина населения уже вымерла бы... Это одна сторона вопроса... личноимховская, так сказать... Теперь другая... у меня была знакомая. Врач из центра Бехтерев. Она как раз ездила подшивала людей. Я на машине ее подвозил и стал замечать, что она набирает шприц еще ДО того, как приходит в квартиру... сначала не обратил внимание, а потом спросил... Катя... скажи пожалуйста, я не врач и далек от этого, но ведь печень человеческая выводит ВСЕ инородные примеси из организма. Как может лекарство в крови ( в мышце, в еще где-то) продержаться год, а то и три? На что получил довольно прямой ответ.... посмотри, Леш, на ампулу... "Хлористый кальций" Теперь ты понимаешь, почему я ее прячу?! Я все рассказываю, как только что приехала с вызова, где подшитый кефирчика хлебнул и у него сердце остановилось... а на самом деле, наша задача ЗАПУГАТЬ! Мы вводим хлористый под видом суперсекретного средства. Типа даже ампулы на учете. Нам глав врач сам лично в шприц набирает... Ты, говорит, подумай, что бы было, если бы мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вводили препарат, который с алкоголем вкупе дает яд?! Так что поверьте мне, и моему, к сожалению, личному опыту.... подшивка - суть запугивание человека. нужно его ЖЕЛАНИЕ бросить пить. Начинать бухать, он может хоть сразу после ухода врача. Ничего с ним не будет. Проверялось.... Еще раз повторюсь, лишь Господь может разрешить нас от греха пьянства... Лишь, Он! Но, он ничего не будет делать, пока не увидит ТВОЮ ДОБРУЮ ВОЛЮ! Вот как то так.... простите за откровенность, тема для меня слишком хорошо известная. Разумеется, все ИМХО, и личной опыт. Оспаривать, доказывать, вступать в дискуссии не вижу смысла. Хотите подробностей, в личку.
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 29 май 2010, 11:25 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Цитата: Как может лекарство в крови ( в мышце, в еще где-то) продержаться год, а то и три? В крови не может, конечо, а депонироваться в мягких тканях - может. То есть создается депо препарата в подкожной клетчатке, и он постепенно высвобождается в течение длительного времени. На этом принципе основан не только метод кодирования от алкоголя, но и, например, гормональные контрацептивы длительного действия (препарат вшивается под кожу и медленно высвобождается в течение 1, 2 или даже 3 лет). А в остальном вы правы: мало кто кодирует от алкоголя с помощью препарата - вводится витамин или водичка. Главная сила - это красноречие доктора и его способность внушить пациенту страх. Выпьешь - умрешь / разовьется рак крови / эпилепсия / цирроз печени..... Напуганный пациент верит, и это долгое время способно держать его подальше от алкоголя. Метод помогает на 1 стадии зависимости, когда ее еще можно контролировать. Но этот эффект - временный, и после окончания срока кодирования все возвращается на круги своя.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 29 май 2010, 12:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Алексей_СПб писал(а): . Типа даже ампулы на учете. Нам глав врач сам лично в шприц набирает... Ты, говорит, подумай, что бы было, если бы мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вводили препарат, который с алкоголем вкупе дает яд?! Так что поверьте мне, и моему, к сожалению, личному опыту.... подшивка - суть запугивание человека. нужно его ЖЕЛАНИЕ бросить пить. Начинать бухать, он может хоть сразу после ухода врача. Ничего с ним не будет. Проверялось....
Проверки желают лучьшего. Не наблюдали , с кем Вы встречались , кто кодировку не соблюдал , даже кости деформировались.......? (Еще раз повторюсь, лишь Господь может разрешить нас от греха пьянства... Лишь, Он! Но, он ничего не будет делать, пока не увидит ТВОЮ ДОБРУЮ ВОЛЮ! Вот как то так.... ) С Вами трудно , не согласиться , когда Вы говорите правду. Маленькая , реальная история: Встретились два товарища.выпили по 50 грамм .А дальше началось. Кто же знал, что один из них закодирован.(от пьянства) Пока был еще при своем сознании , успел перекреститься и сказать зачем .......... Дальше повезли тело не в больницу, а на раскодировку.(больница в этих случаях бессильна) Заносили раскодировать , без сознания , в кресле. Но случилось чудо , через 5 минут вышел сам ,только за сердце держался. А дальше, поехали в больницу лечить сердце .Но это уже другая история..........
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
Вартимей
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 29 май 2010, 14:40 |
|
|
Может, хватит про кодирование от пьянства? Может, займемся кодированием от гордыни, жадности и фарисейства? Поставил укол- и ты смиренный раб. Съел таблетку- и ты щедрый и добрый. Сделал кастрацию- и ты целомудрен.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 29 май 2010, 14:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Вартимей писал(а): Может, хватит про кодирование от пьянства? Может, займемся кодированием от гордыни, жадности и фарисейства? Поставил укол- и ты смиренный раб. Съел таблетку- и ты щедрый и добрый. Сделал кастрацию- и ты целомудрен. Попробуйте, потом нам расскажете.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Вартимей
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 29 май 2010, 15:06 |
|
|
Ксения писал(а): Вартимей писал(а): Может, хватит про кодирование от пьянства? Может, займемся кодированием от гордыни, жадности и фарисейства? Поставил укол- и ты смиренный раб. Съел таблетку- и ты щедрый и добрый. Сделал кастрацию- и ты целомудрен. Попробуйте, потом нам расскажете. Никакой чужой опыт не сравнится с собственным!
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 29 май 2010, 17:36 |
|
|
|
реальность писал(а): Маленькая , реальная история: Встретились два товарища.выпили по 50 грамм .А дальше началось. Кто же знал, что один из них закодирован.(от пьянства) Пока был еще при своем сознании , успел перекреститься и сказать зачем .......... Дальше повезли тело не в больницу, а на раскодировку.(больница в этих случаях бессильна) Заносили раскодировать , без сознания , в кресле. Но случилось чудо , через 5 минут вышел сам ,только за сердце держался. А дальше, поехали в больницу лечить сердце .Но это уже другая история.......... Человек сам себе внушает, что умрет от кодировки, если выпьет. Потом выпивает и у него повышается давление, из груди выпрыгивает сердце, он теряет сознание, потому что внушил себе, что помрет.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 29 май 2010, 19:20 |
|
|
реальность писал(а): Встретились два товарища.выпили по 50 грамм .А дальше началось. Кто же знал, что один из них закодирован.(от пьянства) Пока был еще при своем сознании , успел перекреститься и сказать зачем ......... Вы можете сколь угодно поддерживать эту историю. Возможно, Вам очень нужно верить в нее самому или Вашим ближним. Я вам сказал как есть, как видел я и не раз. Хотите верьте, хотите нет.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 29 май 2010, 19:41 |
|
|
|
Мой дядя был алкоголик с большим стажем. Запойный. его кодировал сам Довженко. На год. . Честно выдержал этот год, дажа квас и кефир не пил. Потом его запои стали гораздо реже. Может стареть стал, может в голове что-то изменилось за год трезвости. Он стал верить в Бога, молиться каждый день... Знал, что унего рак, но прожил с этим около 10 лет. Умер в сильных муках, но недолгих, болезнь свалила конкретно за месяц-два, до этого - все на ногах. Очень дисциплинированный был человек все предписания врачей выполнял очень точно, может поэтому он один-единственный алкоголик из тех, кого я знаю, кому помогла кодировка. ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ!!!! Ну почему, почему болезнь алкоголизм порожает самых талантливых, неординарных и добрых людей?!? Дядя был именно таким. Он очень любил жизнь, был необыкновенно музыкален, у него было доброе и светлое чувство юмора, рисовал как настоящий художник. Животные и дети его обожали, даже когда он бsdfk очень сильно пьяным. Он очень страдал от своего недуга и презирал себя за это. Извиняюсь, что отвлеклась от основной темы... Я не медик и мои советы наверное никчемные, но я сталкивалась с подобной проблемой. Все шитые-кодированные-торпедированные срываются, все кого я знала. Срываются гораздо раньше срока. Дядя - исключение, по крайней мере для меня. Другое дело, что когда в семье пьющий человек, то для его близких и месяц покоя уже раем кажется. Поэтому не берусь голословно судить эти методы и тех, кто ими пользуется. Может вопрос еще в профессионализме врача. Довженко - один, а шарлатанов прикрывающихся его именем тысячи.... Слышала об одном положительном методе - общество анонимных алкоголиков. У одной знакомой муж ходил и уже 3 года держится. Привел туда парня со своей работы он наркоман со стажем вроде тоже помогает. Но к сожалению я мало общаюсь с этими людьми,, поэтому ничего конкретного сказать об этом не могу. Наверное ихний принцип чтобы человек признал свою болезнь и понял, что он и ему подобные хоть и неизлечимо больны, но могут сами себя лечить и пытаться контролировать. Для этого по крайней мере нужно трудолюбие, мужество и искренность. А эти качества в борьбе с вредными привычками главное, даже главнее силы воли, на мой взгляд. Сила воли потом проявиться, если искненни раскаяться и признать свой недостаток. посочувствовать кому-то больше, чем себе. Ещё раз скажу - то что я написала это чисто мое мнение, я не наркологи не психолог.
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 02 июн 2010, 10:21 |
|
|
|
Могу тоже посоветовать сообщество АА. Это нормальная такая компания, посещая которую, к тебе прихродит осознание, что ты болен и что это навсегда. И начинаешь туда ходить периодически, как на курсы кройки и шитья. Монотонно...так..постоянно. В этом сообществе своя жизнь - мужчины и женщины проводят время вместе, ездят в различные поездки в другие города в АА. Там создаются семьи, рождаются дети. Бывает люди срываются, приходят опять. А идти то больше некуда. По возможности необходимо заниматься по программе 12 шагов. Она очень помогает адаптироваться в трезвой жизни и не начать пить снова. Эта система придумана американцами и входит у них в программу сохранения нации. Ее рекламируют в школах и по телеку. У нас сейчас тоже начали поддерживать ее и всячески способствуют предоставлению помещений для собраний. Есть какой-то депутат очень помогающий анонимным алкоголикам. Вообщем попробовать стоит... Один мой близкий человек ходит туда 10 лет и остается трезвым. Причем так доволен) И жизнь у него просто сказочная. Говорит и не надеялся даже...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 02 июн 2010, 11:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Алексей_СПб писал(а): Я не расскажу вам о Довженко, именно, но о подшивках в принципе, пожалуйста.... Я вам отвечу честно... ибо, к сожалению, более чем в теме... Итак... для начала надо задаться вопросом, насколько кодировка (подшивка, торпедо) влияют на здоровье человека. Т.е. что обещают медики, в случае если человек сорвется? Они обещают смерть в муках... Страх. Самый лучший движитель человека. Именно на нем и построена кодировка.... НО! Надо понимать, что врачи не убийцы... Не надо смешивать современные чисто-психологические методы (куда относится метод Довженко) с методом "торпедо". При методе "торпедо" под кожу вшивается капсула с веществом, блокирующим фермент, который расщепляет уксусный альдегид. Вещество медленно поступает в организм из капсулы, и приём алкоголя заканчивается интоксикацией организма уксусным альдегидом. Умереть от этого более чем реально. Таким способом в своё время подшивался Владимир Семёнович.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 03 июн 2010, 09:07 |
|
|
|
Ещё могу добавить, что если человек решил завязать, то ему и его семье (супругу, детям, родителям) скорее всего придется полностью изменить свою жизнь и привычки и самое важное - круг знакомств. Возможно даже потребуется прекратить общение с очень многими людьми, даже с очень близкими родственниками. Они могут быть прекрасные люди, и желать только добра, но спаравоцируют в любой самый неожиданный момент, сами того не желая. Возможно даже надо сменить место жительства, работу, профессию... Не знаю, почему так, но те, кто так делал, держаться дольше и лучше. Видимо если уж начинать жизнь с чистого листа, то действительно с чистого... по поводу вшивания торпеды - у меня грузчик работал - вшивался, пол года не пил, потом запоище месяца на два, потом опять вшивание... я так думаю, если бы в этой торпеде был такой сильный яд, то этот человек давно бы уже умер, а он жив до сих пор... Хотя как сказал один знакомый доктор - Бог даёт алкоголикам очень сильное здоровье. Он сказал это после того, как умер один человек, пьющий всю жизнь по 5-7 бутылок за день, можно сказать хронический алкоголик, но дожил лет до 75. Провели вскрытие - печени почти не осталось, почки в жутком состоянии, лёгкие (очень много курил и дешевые тяжелые сигареты) просто все черные, зато сердце - пламенный мотор! 20 летним бы такое сердце... Ещё один алкаш из моего дома - загнал в гроб раньше времени мать, жену довел до инсульта и парализации, дочь умерла от инфаркта - надорвала все силы с ними, а ему хоть бы хны - каждое утро на посту у магазина - собирает деньги на водку... Жуть....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 03 июн 2010, 09:11 |
|
|
|
Роза писал(а): пьющий всю жизнь по 5-7 бутылок за день, можно сказать хронический алкоголик, но дожил лет до 75. Пива?
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 03 июн 2010, 09:32 |
|
|
Роза писал(а): Бог даёт алкоголикам очень сильное здоровье Не так немного... Бог долготерпелив и многомилостив. Он до последнего дает человеку возможность покаяться... вот и оттягивает финал...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 03 июн 2010, 09:41 |
|
|
|
Бог дает здоровье, прошу прощения, здоровому человеку, а не алкоголику. А то у вас получается, что как только стал алкоголиком, так получите "очень сильное здоровье" и распишитесь.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 03 июн 2010, 11:11 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Роза писал(а): пьющий всю жизнь по 5-7 бутылок за день, можно сказать хронический алкоголик, но дожил лет до 75. Пива? Водки, причем самой дешевой!!!!
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 03 июн 2010, 11:21 |
|
|
Роза писал(а): Водки, причем самой дешевой!!!! Спасибо, улыбнули...
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 03 июн 2010, 11:28 |
|
|
|
Алексей_СПб писал(а): Роза писал(а): Бог даёт алкоголикам очень сильное здоровье Не так немного... Бог долготерпелив и многомилостив. Он до последнего дает человеку возможность покаяться... вот и оттягивает финал... Думаю что вы в этом правы. Я просто привела слова врача, причем опытного, много повидавшего в жизни. Я не разделяю это мнение на 100%. кажется с медицинской точки зрения далеко не все люди, попробовавшие алкоголь могут спиться. У некоторых физическая сопротивляемость алкоголю низкая. Приведу в пример супругов - муж пил и его тошнило, мучался похмельем, а жена пила и чувствовала себя нормально, никакого похмелья, никаких проблем со здоровьем (до поры до времени!!!). Так вот мужчина бросил пить именно из-за физических мучений, а женщина продолжала увеличивать дозу, опускалась морально, но физически оставалась крепкой и выносливой... История долгая, но она вылечилась от алкоголизма, хотя бросить пить ей было труднее. Именно потому, что она физически воспринимала алкоголь нормально она и втянулась так сильно. Мне тяжело судить о таких вещах, я не медик. Все что я знаю об алкоголизме - это примеры родных и знакомых. Извиняюсь,, если что-то пишу не так. Сама не пью уже года 3. (Раньше тоже сильно не увлекалась ). Считаю алкоголь и наркотики очень большим злом.
|
|
|
|
|
tolyan_
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 03 июн 2010, 11:55 |
|
|
Роза писал(а): Бог даёт алкоголикам очень сильное здоровье. "Да. Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма." Венедикт Ерофеев.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 03 июн 2010, 12:07 |
|
|
|
Что вы все так прицепились к этим словам!!! Сказал их человек в конкретной ситуации. Возможно доктор имел ввиду тоже, что и Алексей, только как человек невоцерковлённый сказал это в такой форме. Я уже обьяснила, что не разделяю это мнение полностью. Но отчасти согласна. Да, Бог в отличии от людей умеет терпеть и ждать искреннего раскаяния. Он всем дает шанс спастись. Я привела в пример слова врача только потому, что меня порой удивляет, откуда у людей беруться силы на водку?! мне от одного запаха дурно делается, а кто-то все пьет и пьет... Понятно, что это до поры до времени, что моральная деградация и изменения на генетическом уровне...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 03 июн 2010, 12:29 |
|
|
|
Роза писал(а): Да, Бог в отличии от людей умеет терпеть и ждать искреннего раскаяния. Умеет, кто бы спорил. А вот будет ли? Просто у Вас какие-то такие вещи выходят, что типа "Алкоголикам Бог дает крепкое здоровье" или "Побухаем недельку-другую, а Господь потерпит, он умеет". Какое-то самооправдание для алкоголиков в этом жестком и важном на самом деле вопросе. Как мне кажется. "Если к утру не протрезвеешь и не остановишься, то помрешь как пьяная скотина. Никто тебя ждать и терпеть не будет." - более уместно, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 03 июн 2010, 12:49 |
|
|
|
Для кого-то может быть и так. У каждого свой путь. Эти люди в любом случае стоят на краю пропасти. Не физическая, так моральная гибель - вот финал (если не остановятся). Еще неизвестно, что хуже. Даже если остановились и раскаялись - последствия придется разгребать очень долго... Разве я где-то написала, что оправдываю алкоголиков?! Нет, не оправдыавю ни в коем случае. Кого-то из этих людей мне может быть и жаль (в силу личных причин), но это не значит, что пить - это нормально. Еще больше мне жаль их родных и близких. Кто пожил с алкоголиком, меня поймет. Я категорический враг алкоголя, по крайней мере в отношении самой себя. свой выбор я сделала.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 03 июн 2010, 14:27 |
|
|
|
Алексей_СПб писал(а): Роза писал(а): Водки, причем самой дешевой!!!! Спасибо, улыбнули... Методика очень простая на самом деле - вотка пьёццо каждые полчаса по полстакана ( стакан 250 мл) без какой-либо закуси. Вместо закуси - одна сигаретка. Итого шесть поллитр, если квасить с девяти утра до девяти вечера.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вартимей
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 07 июн 2010, 06:23 |
|
|
Да, это похоже не методику или рецепт. Сам человек бы и не додумался превращать свою пьянку в синхронно-тупую процедуру. Это дьявольский рецепт.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 07 июн 2010, 07:58 |
|
|
Антон К. писал(а): Методика очень простая на самом деле - вотка пьёццо каждые полчаса по полстакана ( стакан 250 мл) без какой-либо закуси. Вместо закуси - одна сигаретка. Я со своим стажем лег бы где-то после полутора литров. Среди моих знакомых, пьющих или нет, нет НИ ОДНОГО, способного выдерживать такой тем, без закуси и перерывов. Так что, думаю, что Вы, Антон, здесь слегка преувеличили свои (ну, или не свои) возможности... Если Вы где-то о таких "подвигах", то не верьте тому, что написано. Это смертельная доза. Профессионал человек или начинающий алкаш не имеет ровно никакого значения. Столько водки за такой короткий промежуток времени - смерть.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 07 июн 2010, 12:01 |
|
|
|
Я видел это собственными глазами. Трое суток был наблюдателем. Квасил мой племянник, и преувеличения нет. Полстакана каждые полчаса, с утра до вечера. Вотка покупалась сумками, по 8-10 бутылок зараз. Насчёт токсчиности дозы - надо посчитать, я не помню скорость метаболизма этанола.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Кодирование от пьянства Добавлено: 07 июн 2010, 12:37 |
|
|
Антон К. писал(а): Полстакана каждые полчаса, с утра до вечера. Антон, ну мы же с Вами понимаем, что полюбому должна наступать та доза, когда человека просто вырубает... 2 литра водки это очень серьезно. БЕЗ закуси, это практически полутруп... еще литруха (допускаем, что заливают в рот бесчувственному телу) и это уже труп.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |
|
|
|