|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ирина F.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь об избавлении от чревоугодия Добавлено: 03 июн 2010, 07:51 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Какому врачу советуете показаться? Честно говоря, никогда не слышала об инсулиноме. Наблюдаюсь у эндокринолога, ничего подобного не подозревали, анализы в норме...
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь об избавлении от чревоугодия Добавлено: 03 июн 2010, 08:17 |
|
|
Так эндокринологу и надо показаться... Там несколько тестов и функциональных проб есть. Это гормональноактивная доброкачественная опухоль. То есть, например, стабильно низкий показатель сахара крови (гипогликемия) будет в утренние часы, либо в период вынужденного воздержания от приема пищи, при нормальном или повышенном уровне инсулина.
|
|
|
|
|
Ирина F.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь об избавлении от чревоугодия Добавлено: 03 июн 2010, 10:34 |
|
|
Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим советом!
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь об избавлении от чревоугодия Добавлено: 03 июн 2010, 16:26 |
|
|
thetigress писал(а): P.S. Нет, "диагноз" сама себе поставила, у нас город маленький, психолога вряд ли найду, а если и наду, то это обязательно будет кто-то знакомый... Попробуйте виртуально пообщаться с психотерапевтом или психологом, гораздо лучше с первым. Поиищите в сети. Может быть на русмедсервере? Попробуйте найти форум, где у людей такие же проблемы, на таких форумах обычно есть и врачи. Медикаментозной терапиии Вам может и не надо, но психотерапевтическая помощь обязательна. Вот, точно, на русмедсервере есть рубрика: http://forums.rusmedserv.com/forumdispl ... 1fd1e&f=15
|
|
|
|
|
Ирина F.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь об избавлении от чревоугодия Добавлено: 04 июн 2010, 08:16 |
|
|
Вот, кстати, о психологах и психотерапевтах... Мне лично не везет с ними. Обращалась и очно, и заочно (через интернет), и в своем городе, и в других городах. Очные консультации превращались в "вытаскивание" наружу из дебрей моего подсознания каких-то давно-давно забытых обид (чтобы доказать, что проблема есть, хотя с уверенностью могу сказать, что те самы обиды уже давно забыты, прощены, раскаяны и т.д.), затем назначение антидепрессантов (вызывают состояние безвольной амебы, чувства угнетенности и безысходности в душе), и за все это нужно обязательно платить деньги (большие). Через инет ответила одна женщина психолог, чтобы сказать, что она ничем мне не может помочь, т.к. прошлый опыт обращения к психотерапевтам вызывает у меня недоверие к ним ("Вы психотерапевтам не доверяете, а я психотерапевт, чем я Вам помогу?"). Последняя попытка обратиться к "светилу" психотерапии в нашем городе закончилась тоже ничем: он заявил, что очень-очень занят в ближайшую вечность, но если я позвоню через пару недель, может, у него и появится минутка для меня (и консультация платная, разумеется). ВОТ ТАКИЕ ОНИ, ПСИХОТЕРАПЕВТЫ.
А вообще мне кажется, лучший сеанс психотерапии - участие в Божественной Литургии, лучшее лекарство - Святое Причастие, а лучший психолог - священник (не каждый, конечно, но очень помогает чтение духовных книг, - там то, о чем не всегда есть время и возможность поговорить с духовником).
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
|
|