|
Автор |
Сообщение |
Колян Платков
|
Заголовок сообщения: Ошибки при создании православной семьи... Добавлено: 01 июн 2010, 01:48 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 11 июн 2008, 12:40 Сообщения: 84
|
Мой первый флэш-мультик. (просьба не бить ногами) На актуальную тему, тем более что чуть больше месяца осталось до 8 июля - Дня Петра и Февронии. В фильме рассмотрены основные ошибки, которые делает молодой человек, пытаясь создать православную семью. Иллюстрации - из мультфильмов. Музыка - православные хиты. При участии непростоволосой виртуальной девушки и ее скромного друга. Сразу предупреждаю алергиков: с элементами компьютерного юмора. http://www.liveinternet.ru/users/3545095/post123038291/и в другом формате: http://www.liveinternet.ru/users/3545095/post123121179/
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибки при создании православной семьи... Добавлено: 02 июн 2010, 10:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Отличный креатив
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибки при создании православной семьи... Добавлено: 02 июн 2010, 11:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
А почему все остальные молчат? Не понравилось чтоли?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибки при создании православной семьи... Добавлено: 02 июн 2010, 14:44 |
|
|
|
Мне понравилось. Саундтрек во второй части мультика слышал раньше. Если не ошибаюсь, называется "Чокнутые старцы"?
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибки при создании православной семьи... Добавлено: 02 июн 2010, 16:56 |
|
|
|
А где там кнопка "пауза" и функция прокрутки? Замучался смотреть. Чем дело кончилось?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибки при создании православной семьи... Добавлено: 02 июн 2010, 17:23 |
|
|
Да в том же духе кончилось как и шло.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибки при создании православной семьи... Добавлено: 02 июн 2010, 17:29 |
|
|
|
Желание создать православную семью так, как это делал Балда - диагноз, врачи межгалактические разбираются... У меня двойственное впечатление. Мульт скорее не понравился, чем понравился. Хотя много интересного и смешного, но мне вообще претит ёрничество на православную тему. Хотела спросить: а чей это голос, который повторяет "поститься, молиться и слушать радио "Радонеж""? Это изменённый голос, или реальная запись какого-то "старца"?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибки при создании православной семьи... Добавлено: 02 июн 2010, 18:22 |
|
|
Дария писал(а): У меня двойственное впечатление. Мульт скорее не понравился, чем понравился. Хотя много интересного и смешного, но мне вообще претит ёрничество на православную тему.
У меня тоже. Наверное он очень понравится разным атеистам и другим нелюбителям христианства.
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибки при создании православной семьи... Добавлено: 02 июн 2010, 19:58 |
|
|
|
Не понравилось, даже не стала досматривать до конца. Не понравился стиль, в смысл не всматривалась, выключила
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибки при создании православной семьи... Добавлено: 03 июн 2010, 09:25 |
|
|
Не понравилось. Ёрничание, могущее быть отчасти понятным людям воцерковленным и находящимся в теме - долгом поиске жены-мужа. Для людей не в теме - это просто антицерковная агитка.
|
|
|
|
|
Колян Платков
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибки при создании православной семьи... Добавлено: 10 июн 2010, 17:48 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Дария писал(а): Хотела спросить: а чей это голос, который повторяет "поститься, молиться и слушать радио "Радонеж""? Это изменённый голос, или реальная запись какого-то "старца"? Колян Платков Обработанный звуковым редактором.
|
|
|
|
|
Колян Платков
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибки при создании православной семьи... Добавлено: 10 июн 2010, 17:50 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Larissa писал(а): Не понравилось. Ёрничание, могущее быть отчасти понятным людям воцерковленным и находящимся в теме - долгом поиске жены-мужа. Просто эта тема очень обсуждается на приходских посиделках. Цитата: Для людей не в теме - это просто антицерковная агитка. Ни какого отношения к Церкви и к религии этот мульт не имеет. Просто про человеческие заморочки. Потому и музыка подобрана соответствующая.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибки при создании православной семьи... Добавлено: 10 июн 2010, 19:26 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Колян Платков писал(а): Ни какого отношения к Церкви и к религии этот мульт не имеет. Просто про человеческие заморочки. Потому и музыка подобрана соответствующая. Но человек же не только слушает, у него еще и глаза есть. А о православных семьях лучше не на посиделках рассуждать, а учиться у тех, кто сумел такую семью создать. Ну рассудите сами, чему Вас может научить человек, не имеющий в этом опыта или того хуже - опыт отрицательный??
|
|
|
|
|
Колян Платков
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибки при создании православной семьи... Добавлено: 10 июн 2010, 20:28 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
IRUS писал(а): Колян Платков писал(а): чему Вас может научить человек, не имеющий в этом опыта или того хуже - опыт отрицательный?? Как не надо делать. Отрицательный результат - тоже результат. Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибки при создании православной семьи... Добавлено: 11 июн 2010, 02:04 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Колян Платков писал(а): IRUS писал(а): Колян Платков писал(а): чему Вас может научить человек, не имеющий в этом опыта или того хуже - опыт отрицательный?? Как не надо делать. Отрицательный результат - тоже результат. Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Так. Теоретически. Но отрицательный опыт, как правило, человека грешного(из них первая я, хоть и редко это понимаю), несмиренного(я,я,я) всегда настолько горек, что вытянуть из него положительный опыт бесконечно сложно. Сегодня нашей семье 29 лет. Венчаны были 10 июня 1980 года. И за эти многие годы случилось много и хорошего и дурного. Мне все-таки кажется, что брак, таинство брака, продолжающееся всю жизнь супругов, в каждом случае индивидуален и неповторим, как и личности, в него вступившие. И связующем в нем должна быть вера(естественно после ЛЮБВИ), тот самый краеугольный камень, на который все и опирается. Мне кажется, поправьте если ошибаюсь, что супруги(ОБА) должны четко понимать, что Бог соединил, человек да не разлучит, что нет выхода и выбора(я не беру во внимание случаи совершенно крайние, когда один из супругов должен просто спасать свою жизнь или психическое здоровье такое случается), но вместе работать над строительством семьи. Благополучный брак - это очень тяжелый, кропотливый и повседневный труд(!!!) И только тогда появляется надежда на спасение и жизнь вечную.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибки при создании православной семьи... Добавлено: 11 июн 2010, 04:55 |
|
|
|
IRUS писал(а): ...Бог соединил, человек да не разлучит, что нет выхода и выбора (...), но вместе работать над строительством семьи. ... Мы с женой понимаем это буквально так же. До венчания были какие-то подлые не мысли, но мыслишки... (у мня по крайней мере, за жену - не уверен), что мол если что, то можно ведь начать сначала и с другим человеком... А после венчания - всё. Отступать некуда, "за нами Москва".
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
|