|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Про Астахова Добавлено: 09 апр 2010, 23:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 09 апр 2010, 23:39 |
|
|
В этом все наша проблема. Не главное помочь, главное попиариться... эй, в камеры хорошо видно, как я Астахов, спасаю мальчика?! Знаете, когда у меня умерла надежда в добрых чиновников?! когда на скамейке у дома я прочел "это скамейка поставлена по распоряжения депутата Пупкина!" не помочь он хотел, а славы искал.... ну их всех.... так уже достало это скотство...
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 10 апр 2010, 06:50 |
|
|
|
Не могу не согласиться.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 10 апр 2010, 07:32 |
|
|
|
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 апр 2010, 09:39 |
|
|
|
Согласна полностью с Алексеем!
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 апр 2010, 10:15 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 апр 2010, 12:58 Сообщения: 739
Вероисповедание: иное
|
Алексей_СПб писал(а): В этом все наша проблема. Не главное помочь, главное попиариться... эй, в камеры хорошо видно, как я Астахов, спасаю мальчика?! Знаете, когда у меня умерла надежда в добрых чиновников?! когда на скамейке у дома я прочел "это скамейка поставлена по распоряжения депутата Пупкина!" не помочь он хотел, а славы искал.... ну их всех.... так уже достало это скотство... Поддерживаю. И пример вы привели бьющий прямо в цель. У нас перед последними выборами в Думу во дворе поставили наконец то детскую площадку. горки там всякие, песочницу, кочели. Все были очень рады и довольны. Но вот одно но.... На всем было большими буквами написано "Единая Россия". Знаете, как то грустно все таки видеть когда детишки играют в песочнице которая была поставлена не потому что она нужна детишкам, а потому что им (кандидатам) нужны голоса пап и мам... Одно радует. Народ у нас все таки свободолюбым становится!!! буквально через пару дней (еще до момента выборов) кто то из родителей перекрасил всю площадку
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 апр 2010, 10:30 |
|
|
Тоже полностью согласна с Алексеем.
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 апр 2010, 10:36 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 апр 2010, 12:58 Сообщения: 739
Вероисповедание: иное
|
Человече писал(а): Алексей_СПб писал(а): В этом все наша проблема. Не главное помочь, главное попиариться... эй, в камеры хорошо видно, как я Астахов, спасаю мальчика?! Знаете, когда у меня умерла надежда в добрых чиновников?! когда на скамейке у дома я прочел "это скамейка поставлена по распоряжения депутата Пупкина!" не помочь он хотел, а славы искал.... ну их всех.... так уже достало это скотство... Поддерживаю. И пример вы привели бьющий прямо в цель. У нас перед последними выборами в Думу во дворе поставили наконец то детскую площадку. горки там всякие, песочницу, кочели. Все были очень рады и довольны. Но вот одно но.... На всем было большими буквами написано "Единая Россия". Знаете, как то грустно все таки видеть когда детишки играют в песочнице которая была поставлена не потому что она нужна детишкам, а потому что им (кандидатам) нужны голоса пап и мам... Одно радует. Народ у нас все таки свободолюбивым становится!!! буквально через пару дней (еще до момента выборов) кто то из родителей перекрасил всю площадку
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Колян Платков
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 01 июн 2010, 01:27 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 11 июн 2008, 12:40 Сообщения: 84
|
Алексей_СПб писал(а): В этом все наша проблема. Не главное помочь, главное попиариться... эй, в камеры хорошо видно, как я Астахов, спасаю мальчика?! Знаете, когда у меня умерла надежда в добрых чиновников?! когда на скамейке у дома я прочел "это скамейка поставлена по распоряжения депутата Пупкина!" не помочь он хотел, а славы искал.... ну их всех.... так уже достало это скотство... Это не просто поездка - это стратегия. Это как иметь подводные лодки с ядерными ракетами в регионе. Сейчас война ведется другими средствами. На эту тему я вместе с непростоволосой девушкой и ее научным руководителем нарисовали мультик. Про ювенальную юстицию. http://www.liveinternet.ru/users/3545095/post123207599/в другом формате: http://www.liveinternet.ru/users/3545095/post123210931/
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 02 июн 2010, 09:12 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 24 июн 2010, 16:23 |
|
|
Ещё в этой истории печально, что окружающие при жизни этой женщины и её детей, судя по всему, особо не пытались ей помочь. Если наше родное государство наскребло для неё только кило макарон и кило сахару в месяц, неужели соседи все были такие бедные, что не смогли скинуться ей хоть на мешок картошки и коробку тех же макарон в месяц? Подкинуть ей что-нибудь из вещей? Да за тот же газ помогли бы заплатить.
Мы часто и справедливо ругаем за равнодушие государственных чиновников, но ведь чиновников нам не ЦРУ из Америки присылает, все они выходят из наших рядов. И их отношение к людям не так уж сильно отличается от того, что господствует в нашем обществе в целом.
Ведь не только от чиновников, но и от "простых людей" нередко можно услышать раздражённое ворчание и насмешки над "плодящими нищету". И отношение к многодетным бедным нередко бывает такое: сами нарожали, а теперь жрать нечего? Не надо было рожать!
А если какой-то несчастной семье вдруг кто-то начинает помогать - скажем, после того, как о её судьбе напишут в центральной газете и расскажут по телевизору, то соседи нередко начинают люто завидовать.
А ведь эти "плодящие нищету", в конечном счёте, спасают народ от вымирания. И забота об их детях - общее дело.
Ведь все мы - и "плодящие", и "неплодящие" будем доживать свой век среди тех, кто сейчас находится в детском возрасте. Именно из их налогов нам будут платить пенсию, именно они будут уступать или не уступать нам места в автобусе. Именно от них зависит наше будущее - не только в абстрактном, но и в очень конкретном смысле. И если мы будем помогать многодетным беднякам вырастить их детей, дать им нормальное воспитание и образование, то мы, тем самым, сделаем нечто полезное и для себя любимых, не говоря уж об обществе в целом, о России, о Церкви и прочих высоких материях.
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
Колян Платков
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 24 июн 2010, 19:32 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 11 июн 2008, 12:40 Сообщения: 84
|
Проскинитис писал(а): неужели соседи все были такие бедные, что не смогли скинуться ей хоть на мешок картошки и коробку тех же макарон в месяц? . Это человеческие отношения. Иногда люди бывают бедные но гордые. Соседи наверняка что то предлагали, а ей не понравилось каким тоном было сказано, как посмотрел и т.п. Больше не предлагают. Лучше отъеду на 100 километров с торону и там отдам - хоть оценят... Кроме того бывает что бедный человек не думает о своем быте, не оценивает опасности. Проживу ка книбудь, а если сдохну то не все ли равно сейчас или через 40 лет.
|
|
|
|
|
Ювеналий
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 ноя 2010, 12:14 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
В этом все наша проблема. Не главное помочь, главное попиариться... эй, в камеры хорошо видно, как я Астахов, спасаю мальчика?! ................................................................................................................................. Астахов еще не плохой чиновник,он пока новичек в этой должности и глобальной проблеме.Я, думаю,у него искреннее желание помочь детям,но он еще не разобрался в приоритетах с чего надо начинать.И он начал с того ,чем хорошо владеет.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 ноя 2010, 12:20 |
|
|
Ювеналий писал(а): Я, думаю,у него искреннее желание помочь детям Люди, которые искренни хотят помочь детям, не становятся чиновниками. Они становятся теми, кто работает с детьми. Я, прожив в этом государстве 36 лет, не верю ни ментам, ни чиновниками, ни всем тем, кто сейчас стоит у власти. НЕ ВЕРЮ! Детей, которым у нас нужно помогать столько, что при желании сам Астахов надорваться может помогая... Некогда человеку заниматься бумажками, когда детям помогать нужно. Все это красивые слова, как, впрочем, и во всей стране. Прикрываясь красивой риторикой, народ хапает себе в карманы. Грустно
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 ноя 2010, 13:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Прочитал его биографию и снялись все вопросы, и растаяли все иллюзии: Павел Астахов - биографияСрочную военную службу проходил в пограничных войсках. Окончил Высшую школу КГБ СССР (1991) , школу права Питтсбургского университета (США, 2002) , кандидат юридических наук (2002, тема диссертации: «Динамика разрешения юридических конфликтов»), магистр права (2002, тема диссертации: «Разрешение международных коммерческих споров»). Доктор юридических наук (2006). Владеет шведским, испанским, французским, английским языками. С 1991 занимается юридической практикой, с 1994 — член Московской городской коллегии адвокатов, с 2002 — адвокат Адвокатской палаты города Москвы. В 1994 создал свою адвокатскую группу, которая в 2003 была преобразована в «Коллегию адвокатов Павла Астахова». Награждён знаком «Почётный адвокат России». Член Парижской ассоциации адвокатов, Экспертно-консультативного совета при председателе Счётной палаты России, Европейского (Брюссельского) Арбитражного и Медиационного суда, коллегии медиаторов (юридических посредников) при Торгово-промышленной палате России, третейского суда при Российском союзе промышленников и предпринимателей. http://www.bestpeopleofrussia.ru/person ... tahov/bio/
_________________ Моя работа - моя жизнь: http://www.blagozvon.ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 ноя 2010, 13:32 |
|
|
|
Дионисий Николаевич писал(а): Срочную военную службу проходил в пограничных войсках. Окончил Высшую школу КГБ СССР (1991) , школу права Питтсбургского университета (США, 2002) , Не знаю, к чему Вы клоните, но ВШ КГБ выпускала патриотов России в % отношении больше, чем любое другой ВУЗ. А Питтсбург закончил за свои бабки - ну захотелось человеку в америке поучиться, что тут такого.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 ноя 2010, 13:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Дионисий Николаевич писал(а): Срочную военную службу проходил в пограничных войсках. Окончил Высшую школу КГБ СССР (1991) , школу права Питтсбургского университета (США, 2002) , Не знаю, к чему Вы клоните, но ВШ КГБ выпускала патриотов России в % отношении больше, чем любое другой ВУЗ. А Питтсбург закончил за свои бабки - ну захотелось человеку в америке поучиться, что тут такого. Простите, в патриотизме ГБшников я слегка сомневаюсь сомневаюсь. Они бывшими не бывают.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 ноя 2010, 14:20 |
|
|
Дионисий Николаевич писал(а): Они бывшими не бывают. Как и менты... Впрочем, и патриотов адвокатов я тоже не припомню...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 ноя 2010, 14:36 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Дионисий Николаевич писал(а): Срочную военную службу проходил в пограничных войсках. Окончил Высшую школу КГБ СССР (1991) , школу права Питтсбургского университета (США, 2002) , Не знаю, к чему Вы клоните, но ВШ КГБ выпускала патриотов России в % отношении больше, чем любое другой ВУЗ. А Питтсбург закончил за свои бабки - ну захотелось человеку в америке поучиться, что тут такого. Срочно сообщи где взять ТАКИЕ ,,свои,, бабки!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 ноя 2010, 15:13 |
|
|
|
У нас ВШ КГБ и ВВ.Путин закончил. Я его не люблю, но выдвигать претензии на основании вышеуказанного факта биографии считаю необоснованным.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 ноя 2010, 15:15 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Срочно сообщи где взять ТАКИЕ ,,свои,, бабки! Где сейчас взять или где Астахов 15 лет назад взял? Если первое, то не знаю, дадут ли, а если второе, то там их уже нет.
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 ноя 2010, 15:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена-М писал(а): ВадДим писал(а): Дионисий Николаевич писал(а): Срочную военную службу проходил в пограничных войсках. Окончил Высшую школу КГБ СССР (1991) , школу права Питтсбургского университета (США, 2002) , Не знаю, к чему Вы клоните, но ВШ КГБ выпускала патриотов России в % отношении больше, чем любое другой ВУЗ. А Питтсбург закончил за свои бабки - ну захотелось человеку в америке поучиться, что тут такого. Срочно сообщи где взять ТАКИЕ ,,свои,, бабки! В 2000 был адвокатом американского гражданина Эдмонда Поупа, обвинённого в шпионаже, приговорённого к 20 годам лишения свободы, но почти сразу же помилованного . В 2000—2001 был адвокатом главы холдинга «Медиа-Мост» Владимира Гусинского (во время его конфликта с властью, приведшего к аресту и последующей эмиграции ). Из того же источника. А Вы говорите откуда
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 ноя 2010, 15:39 |
|
|
|
Какая разница, кого защищал Астахов - у него работа такая! И если бы он защищал серийного убийцу и растлителя малолетних, то это не значит, что сейчас он не может выполнять обязанности уполномоченного по правам ребенка. Я понимаю, что если есть "личная неприязнь" или просто "чувак раздражает", то на эмоциях можно его и задеть, и обозвать, но зачем в таких случаях приводить столь неоднозначные, мягко говоря, аркументы для обоснования своего отношения к обсуждаемой персоне.
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 ноя 2010, 15:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Какая разница, кого защищал Астахов - у него работа такая! И если бы он защищал серийного убийцу и растлителя малолетних, то это не значит, что сейчас он не может выполнять обязанности уполномоченного по правам ребенка. Я понимаю, что если есть "личная неприязнь" или просто "чувак раздражает", то на эмоциях можно его и задеть, и обозвать, но зачем в таких случаях приводить столь неоднозначные, мягко говоря, аркументы для обоснования своего отношения к обсуждаемой персоне. Хорошо, я могу допустить, что освобождение американского шпиона и учёба в Америке не как не связаны. А личной неприязни не испытываю
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 ноя 2010, 17:44 |
|
|
|
Это мне одному кажется, что мы здесь занимаемся исключительно осуждением человека, которого, к тому же толком и не знаем?
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 12 ноя 2010, 17:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Drozd писал(а): Это мне одному кажется, что мы здесь занимаемся исключительно осуждением человека, которого, к тому же толком и не знаем? Вы правы, но осуждения не было.
|
|
|
|
|
kurtkurt222
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 26 дек 2010, 23:22 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Я считаю Павла Астахова грамотным юристом. Я его знаю только по передаче Час Суда, но думаю он на своём посту справляется неплохо.
|
|
|
|
|
Связист
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 31 дек 2010, 22:15 |
|
|
Я всегда удивлялся отношению нашего государства к своим гражданам за рубежом. Что уж говорить о помощи им, если государство не может обеспечить безопасность внутри государства. Я думаю что многое, о чём говорят по телевизору, в большинстве случаев пиар на помощи.
|
|
|
|
|
Тая
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 04 янв 2011, 15:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
О чем вы все тут говорите? Зачем обсуждать Астахова? Это материал заказной и так понятно, против Астахова. Так любое событие и проишествие можно так выставить. Астахов же не святой, откуда он мог узнать о делах этой бедной женщины, если она никогда не обивала порогов. Чтобы тебя заметили, надо говорить о своей проблеме. А не молчать и тянуть свою лямку. Если она гордая была, то это тоже плохо. Надо уметь принимать помощь. Мы не знаем все проблему целиком, а опускаемся до таких же гнусных журналистов, которые "услышали звон, да не знают где он". Из этого сюжета совершенно непонятно полной картины произошедшего. И от месных властей в данном случае больше всего зависела судьба этой семьи, а не от Астахова.
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Про Астахова Добавлено: 04 янв 2011, 19:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Какая разница, кого защищал Астахов - у него работа такая! И если бы он защищал серийного убийцу и растлителя малолетних, то это не значит, что сейчас он не может выполнять обязанности уполномоченного по правам ребенка.
Ничего себе.... Вот это фраза. Даешь защитников растлителей малолетних в уполномоченные по правам детей! Пусть у наших детей будет безопасное и достойное детство! Думаю, что после фразы ВаДдима, можно примерно понять, как хорошо будет защищать товарищ Астахов детей от их же собственных прав.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |
|
|
|