|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Во сне Добавлено: 25 май 2010, 09:37 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Бывает какой кошмар приснится так потом наоборот хорошо на душе, когда проснешься и видишь что на самом деле вполне нормально. Хотя мне сны не мешают наоборот от них добавляется разнообразие после постоянства обычной жизни. Во сне чаще происходит что - нибудь хорошее и интересное.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Во сне Добавлено: 25 май 2010, 09:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Лора писал(а): А мне часто сняться сны, что я убегаю от кого-то или в дверь не могу пройти, она очень маленькая, утром так плохо на душе.И это сниться довольно часто Возможно, такой повторяющийся сон отражает реальные психологические проблемы. (Сложная жизненная ситуация, потеря, депрессия и т.п.) Все таки сновидения, как ни крути - это работа нашего подсознания.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Во сне Добавлено: 25 май 2010, 13:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Лора писал(а): А мне часто сняться сны, что я убегаю от кого-то или в дверь не могу пройти, она очень маленькая, утром так плохо на душе.И это сниться довольно часто Мне тоже иногда снится, что я убегаю от милиции. Когда ловят конкретно меня, а милиционеров очень много и они везде. Как в песне Высоцкого "Идёт охота на волков". Но после этого легко, отходняка почти нет.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
|
|