|
Автор |
Сообщение |
Пух82
|
Заголовок сообщения: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 11 май 2010, 12:50 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Пожалуйста, помяните Нас в Ваших Святых Молитвах. Помолитесь о сохранении и укреплении моей семьи, о прощении взаимных обид. В последнее время, я чувствую его отдаление. Мой муж замечательный человек, но усталось берет свое, у нас сложный квартирный вопрос (деньги необходимые для переезда мы отдали в долг(очень хотелось помочь) в результате человек только обещает вернуть, но дальше дело не идет. Все это тянтся уже несколько лет.) Мы живем с моими родителями, но отношения становятся сложнее на глазах. Бывают и у Нас конфликты. Муж познакомился и стал очень тесно общаться с рок группой. Там очень хорошие люди, но все они их их окружение живут совершенно в др. условиях и с др. взглядами на жизнь. С кажым их обещением я вижу насколько мой муж все больше влюбляется в их образ жизни, взгляды. У них всех далеко не первые браки. Все дети остались в прошлом вместе с браками. У всех молодые свободные от детей жены, детей заводить никто не хочет. Они часто повторяют, что если хоть что-либо в отношениях не получается или утомляет, такие отношения надо рвать. И начинать другие. Т.к. женщин много. У мужа тоже стала пробегать эта фраза. Ведь "вода камень точет". Муж считает их взгляды идеальными. Я очень стараюсь всегда относиться к мужу с пониманием и встречать его с теплом и любовью. Но после возвращения его от них друзей, замечаю какой он становиться отстраненный( у меня почти нет воз-ти ездить с ним, не с кем оставить ребенка). Я понимаю, что там свобода, веселое общение и все прилагающееся, а тут комната в 6 метров, рядом постоянно ребенок и ни какой воз-ти даже просто отдохнуть. Пишу все это совершенно не пытаясь обелить себя и осудить кого бы то ни было, просто пытаюсь честно рассказать. Я совершенно не идеальна и мне с большим трудом дается построение отношений, не могу передать словами насколько дорожу моей семьей и люблю моего мужа. Насколько я хочу укрепить Наши отношения. Очень боюсь что мне просто не хватит женской мудрости, а мужу сил. У Нас венчанный брак р.б. Владислав, р.б. Екатерина и мл. Иоанн
Спасибо Вам за за Святые моилитвы Ваши. Извините, что так длинно. Просто на сердце тяжело.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 11 май 2010, 12:59 |
|
|
Господи, спаси, сохрани и помилуй!
Дорогая, Екатерина, держитесь, всё наладится с Божьей помощью!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 11 май 2010, 13:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Екатерина, пока, видимо, ничего страшного. Дети у вас есть?
Мужу жить с родителями жены всегда, как правило, тяжело. Он приходит как в гости - в чужой дом с тестем и свекровью, один там для него родной человек - Вы. Это вполне часто встречающаяся реакция - уйти от этих цепей. Можно попробовать искренне доказать мужу, что он важнее дома, всего вообще, важнее мамы с папой; что Вы всегда на его стороне, чтобы не случилось. Вы вышли замуж, теперь у Вас муж. Пятьдесят раз послушайте мужа и один раз в полуха родителей. а не на оборот. Так должно быть.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Пух82
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 11 май 2010, 13:55 |
|
|
ВадДим писал(а): Екатерина, пока, видимо, ничего страшного. Дети у вас есть?
Мужу жить с родителями жены всегда, как правило, тяжело. Он приходит как в гости - в чужой дом с тестем и свекровью, один там для него родной человек - Вы. Это вполне часто встречающаяся реакция - уйти от этих цепей. Можно попробовать искренне доказать мужу, что он важнее дома, всего вообще, важнее мамы с папой; что Вы всегда на его стороне, чтобы не случилось. Вы вышли замуж, теперь у Вас муж. Пятьдесят раз послушайте мужа и один раз в полуха родителей. а не на оборот. Так должно быть. Большое спасибо, за теплые слова. Нашему сыну 5 лет, мы женаты 7 лет. К сожалению, проблема не в родителях. Не знаю, как обьяснить, но я всю жизь прожила с бабушкой (кот. давно нет), у мамы давным давно своя семья, поэтому излишней опеки или советов ни когда просто не было. Такой вопрос просто не стоял. Я всегда была очень самостоятельной. Квартирный вопрос скорее одна из капелек и не самая крупная
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 11 май 2010, 14:08 |
|
|
Пух82 писал(а): не могу передать словами насколько дорожу моей семьей и люблю моего мужа. Насколько я хочу укрепить Наши отношения Насколько же Вы все-таки любите, у Вас, к сожалению и появится шанс проверить.... как бы не звучало это прискорбно. Нашу семью, к сожалению, такая проверка тоже не минула... И теперь когда мне жена говорит "я тебя люблю" я ОЧЕНЬ хорошо знаю чего стоят ее слова, и как они ей дались. К сожалению... Повторюсь, я все меньше хочу вываливать на этом форуме что-то общем доступе. Если захотите, пообщаемся в личке. Помогай Бог!
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 11 май 2010, 14:28 |
|
|
|
Я думаю, что Ваш муж умнее, чем его собутыльники. Полагаю, что это у него или пройдет или он образумится перед очевидной действительностью. И в надуманном принятии решения типа между Женой и Ребенком и дружбанами, должно быть принято единственно нормальное решение. Хотя всё это можно и совместить, так и должно быть. Если он, конечно, не дурак.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 11 май 2010, 14:32 |
|
|
|
Спаси, Господи, и помилуй раб Твоих Владислава, Екатерину и младенца Иоанна!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Пух82
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 11 май 2010, 14:49 |
|
|
ВадДим писал(а): Я думаю, что Ваш муж умнее, чем его собутыльники. Полагаю, что это у него или пройдет или он образумится перед очевидной действительностью. И в надуманном принятии решения типа между Женой и Ребенком и дружбанами, должно быть принято единственно нормальное решение. Хотя всё это можно и совместить, так и должно быть. Если он, конечно, не дурак. Я писала совершенно не об этом
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 11 май 2010, 19:02 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабам Твоим Екатерине и Владиславу!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Пух82
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 12 май 2010, 10:58 |
|
|
Огромное спасибо, за Ваши Молитвы. За тепло.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 12 май 2010, 11:10 |
|
|
Помоги Господи рабат Твоим Владиславу и Екатерине! Екатерина сил и терпения Вам!
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 12 май 2010, 23:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Бог в помощь Вам! Святая блаженная мати Ксение, укрепи, сохрани семью - рабов Божиих Владислава, Екатерину, мл.Иоанна!
Св.блаж. Ксения в таких случаях скоропомощница...
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 12 май 2010, 23:56 |
|
|
Помоги Господи рабам Твоим Екатерине и Владиславу!!!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Лапушка
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 13 май 2010, 20:18 |
|
|
Господи, помоги!
_________________ Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 13 май 2010, 20:53 |
|
|
|
Помоги, Господи! С таким оптимистичным ником все должно наладиться, Пух!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 14 май 2010, 14:35 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабам Твоим Екатерине и Владиславу! Укрепи, Господи!
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 20 май 2010, 23:28 |
|
|
|
Господи, помилуй. рр.Т.Владислава, Екатерину и мл.Иоанна, примири, помоги, укрепи душевно и телесно.
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 21 май 2010, 09:37 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и сохрани раба Твоего Владислава со сродниками.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Вартимей
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 21 май 2010, 09:48 |
|
|
Помоги, Господи, и управь лучшему. Вразуми раба Твоего Владислава.
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 22 май 2010, 16:50 |
|
|
|
Господи, помоги рабам Твоим, Екатерине, Владиславу!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 23 май 2010, 10:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помоги! Господи, помилуй!
|
|
|
|
|
Лапушка
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 23 май 2010, 20:31 |
|
|
Помоги, Господи, рабам Твоим Екатерине и Владиславу!
|
|
|
|
|
Пух82
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 02 июн 2010, 07:59 |
|
|
Здравствуйте, извините , пож, что пропала так на долго. Огромное спасибо за ваши молитвы и тепло. Благослави Вас Господь.
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 02 июн 2010, 11:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Бог в помощь. А зачем удалять Вашу тему? Еще столько людей смогут помолиться, не отказывайтесь
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 02 июн 2010, 12:35 |
|
|
|
Помоги Господи! Управь все по воле своейсвятой!
Как дела-то?
|
|
|
|
|
Лапушка
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помолитесь о сохранении моей семьи Добавлено: 02 июн 2010, 22:19 |
|
|
Матерь Божия "Нерушимая Стена", буди милостива к р.Т.Владиславу, Екатерине и мл.Иоанну! Помоги, спаси и сохрани!
|
|
|
|
|
|