|
Автор |
Сообщение |
alex-pro
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 05 май 2010, 11:53 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну вот, тема наконец-то дала свои плоды )
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 06 май 2010, 13:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Евгения 2 писал(а): Ну Роман как ваши дела обстоят??? ..а то мы не против познакомиться! Так вы ж женщина с ребёнком, Роме это точно не подходит.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
alex-pro
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 06 май 2010, 13:14 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Разве ребенок может быть помехой? Сейчас очень многие хорошие девушки остаются одни с детьми.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 06 май 2010, 13:18 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Так вы ж женщина с ребёнком, Роме это точно не подходит. Это он Вам, Антон Олегович, смс-ку прислал? Уполномочивающую вести деликатные переговоры от его имени.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 06 май 2010, 23:45 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Так вы ж женщина с ребёнком, Роме это точно не подходит. А что тогда подходит - бездетный мужчина ? Так бы сразу и писали в объяве.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 07 май 2010, 09:07 |
|
|
А я бы, на месте модераторов, тему вычистил и прикрыл. Дабы избежать резких обсуждений и высказываний. Кто из девушек захочет - напишет в личку. А то на православном форуме не всегда хорошо так откровенно говорить, можно очень сильно разочароваться, как оказалось...
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 07 май 2010, 09:27 |
|
|
|
Так можно любую тему прикрыть и переписываться ЛСками.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 07 май 2010, 09:36 |
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Так можно любую тему прикрыть и переписываться ЛСками. Мне показалось, что здесь больше личного. Автор темы не просил совета или мнения. И уж, наверное, не просил за него отписываться нужна ли ему женщина с ребенком или нет.
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 07 май 2010, 09:42 |
|
|
|
Вот с последним - соглашусь.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Евгения 2
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 14 авг 2010, 16:11 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Хотела познакомить своих подруг ..а они без детей. А во вторых никогда не думала что ребенок у женщины это помеха..для слабаков и свои дети помеха,а для сильных людей и приемные дети как родные .
|
|
|
|
|
LidaYa
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 15 авг 2010, 06:46 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Я "пока присматриваюсь", но уже вижу, что у вас сильно шутят над несчастными парнями. А страдают от этого девушки! )))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 15 авг 2010, 23:44 |
|
|
Евгения 2 писал(а): никогда не думала что ребенок у женщины это помеха..для слабаков и свои дети помеха,а для сильных людей и приемные дети как родные . Чисто женская логика.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 15 авг 2010, 23:45 |
|
|
LidaYa писал(а): у вас сильно шутят над несчастными парнями. Не то слово! и не только над несчастными.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 06:31 |
|
|
|
Евгения 2 писал(а): А во вторых никогда не думала что ребенок у женщины это помеха..для слабаков и свои дети помеха,а для сильных людей и приемные дети как родные . А вы подумайте Вы же тоже небось ищите себе парня без детей по крайней мере желательно Или нет?
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 07:10 |
|
|
|
Если человек родной по духу, по сердцу... то и дети его родными станут. По крайней мере для меня так. Да и как можно не любить детей того, кого ты любишь сам? Ведь в них - частичка его... А если женщина не дорога только потому, что у нее есть дети... то не любишь ты ее - и действительно тогда не стоит жениться.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 07:14 |
|
|
|
Тогда уж удивительно, как это Иосиф женился на Марии, ожидающей Ребенка не от него?.. И воспитал Его как своего. Скажете - это Господь был, да и ангел явился: мол, не согрешила Мария. Да, не согрешила! Но и женщина, родившая в браке ребенка, тоже не согрешила. Тогда какая разница?
Или просто любить разучились? Жалеть разучились? Заботиться разучились? Ведь сколько брошенных детей лишь потому, что их ОТЦЫ забыли, что у них есть дети, - так удобнее. Да и жениться никто не мешает, никто не скажет, мол, у тебя дети есть. Дети у жены остались... А я - свободен! Птичка, тоже мне...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 07:48 |
|
|
|
В общем пришла к выводу, что современные мужчины-христиане, ратующие против того, чтобы жениться на женщинах с детьми, думают только о своем УДОБСТВЕ, чтобы им было помягче да поуютнее, но никак не о любви к ближнему, и уж тем более не о любви к самым беззащитным - к детям и их матерям. Воистину "по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь".
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 07:53 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 08:22 |
|
|
Маринушка писал(а): В общем пришла к выводу, что современные мужчины-христиане, ратующие против того, чтобы жениться на женщинах с детьми, думают только о своем УДОБСТВЕ,. К сожалению это неправильный вывод.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 09:04 |
|
|
danko писал(а): А вы подумайте Вы же тоже небось ищите себе парня без детей по крайней мере желательно Или нет? Нет. Мне было нежелательно. Но раз у моего мужа раньше не было семьи, не было детей - это не стало поводом для оргвыводов. Просто пришлось учиться общаться с ними по ускоренной программе.
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 09:10 |
|
|
|
Николай писал(а): Маринушка писал(а): В общем пришла к выводу, что современные мужчины-христиане, ратующие против того, чтобы жениться на женщинах с детьми, думают только о своем УДОБСТВЕ,. К сожалению это неправильный вывод. Жаль, что я вас огорчила... Но, во-первых, я сделала такой вывод о тех, кто не хочет жениться о женщинах с детьми, а не обо всех мужчинах-христианах. А во-вторых... какой вывод правильный? Расскажите, пожалуйста.
Марина
|
|
|
|
|
Евгения 2
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 15:30 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
С чего это вы взяли..что я ищу человека без детей??? По себе всех не судите... Для меня дети моего мужа не будут помехой. И я скажу вам больше..я еще хочу и усыновить ребенка..Странно правда..вот в этом и проблема..мне нужен человек который бы разделял мои взгляды..и как правильно написали сейчас настоящих мужчин не найти. Все заботяться о том,как им выгодно и удобно. На женщине с ребенком не женюсь..другая старая..эта молодая.другая живет далече и тд...И уважаемый Вячеслав прежде чем писать про мнимую женскую логику..то обратитесь к статистике..женщине с ребенком выйти замуж легче ,чем женщине без ребенка. И у меня не женская логика..а логика социолога специалиста в подобный вопросах..льщу себя надеждой,что вы тоже социолог...раз придумали понятия женская логика.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 18:17 |
|
|
|
Маринушка писал(а): В общем пришла к выводу, что современные мужчины-христиане, ратующие против того, чтобы жениться на женщинах с детьми, думают только о своем УДОБСТВЕ, чтобы им было помягче да поуютнее.. И такое есть что есть свойство общечеловеческое но не только это Редкая женщина прежде чем родить своего усыновит чужого. По крайней мере в трезвом уме т.е. не в состоянии влюбленности. Когда уже влюблен и детский сад усыновить можно Чего ж выделять мужчин которые имеют такое же мнение на трезвую голову?
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 18:21 |
|
|
|
Евгения 2 писал(а): ..льщу себя надеждой,что вы тоже социолог...раз придумали понятия женская логика. Вероятно Вячеслав имел ввиду то что вы написали "никогда не думала" но мнение тем не менее имеете. И оно как бы логично. Кое и принято называть "женской логикой"
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 18:27 |
|
|
|
danko писал(а): Вероятно Вячеслав имел ввиду то что вы написали "никогда не думала" но мнение тем не менее имеете. И оно как бы логично. Кое и принято называть "женской логикой" Ну, если не вырывать из контекста ("А во вторых никогда не думала что ребенок у женщины это помеха.."), то видно, что автор не думала, что это является помехой, а не "не думала" вообще. То есть мнение у нее имелось.
Марина
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 18:36 |
|
|
|
Ну это смотря в каком контексте рассматривать "не думала" А по факту жизнь показывает что на определенном этапе ребенок для некоторых именно помеха
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 19:04 |
|
|
для других же - и несколько детей не помеха.
для одних - расстояние в 2 трамвайных остановки помеха. для других - соседний город не помеха. для одних - разный график работы помеха ... для одних - неодобрительный взгляд бабульки у дома знакомой помеха ...
помните, про ищущих возможности и ищущих причины?
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 19:13 |
|
|
|
Давайте по другому Какие есть помехи у бездетной и свободной не усыновить ребенка из детдома? Действие в общем то логичное -пока нет своего можно воспитать несчастного чужого И по христиански и логично А почему то такое не практикуется С чего бы так?
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 19:24 |
|
|
|
danko писал(а): Давайте по другому Какие есть помехи у бездетной и свободной не усыновить ребенка из детдома? Действие в общем то логичное -пока нет своего можно воспитать несчастного чужого И по христиански и логично А почему то такое не практикуется С чего бы так? Почему не практикуется? Знаю нескольких таких девушек, в том числе и с форума.
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Милые дамы, не хотели бы вы встретиться со мной? Добавлено: 16 авг 2010, 19:33 |
|
|
|
Если вы серьезно то снимаю шляпу Но все равно убежден что эти героини исключение из обычности
|
|
|
|
|
|