|
Автор |
Сообщение |
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 30 апр 2010, 12:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лид, как поеду в магазин - позвоню и куплю. Мне хочется балончик для горелки взять, не знаю какая погода будет, но если мокро и холодно, то горячий чай самое то для восстановления сил (физических, а от них и моральных) Если у меня, конечно, поместиться в рюкзаке. Свет, а у тебя трекинговые были зимние? у меня да в таких тоже не хочу
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 30 апр 2010, 13:00 |
|
|
|
fotinia писал(а): Сестрица писал(а): Задумалась про горелку... покупать ли нормальную, или смастерить из банок? Ну, должно же быть что-то яркое в жизни с творчеством... Какую горелку, Лид? Обходились же без горелки два хода. Рассказ из жизни: после Медянского бора, после града, я плюхнулась на поляночке и решила, что со всеми вместе пойти дальше не смогу. Лежала уставшая и голодная. И смотрела завистливыми глазами, как бабушка рядом кипятит в котелке воду и заваривает там Роллтон. Еще никогда в жизни, кажется, я так Роллтон не желала. Эту квадратную пачку за 8 рублей. Но Бог послал мне человека, кировчанина, который оказался рядом, и любезно предложил мне вскипятить чаю. Я сначала из вежливости отказывалась, но потом согласилась. И тоже заварила свою кашку. Но это был не роллтон. А какая-то навороченная еда для альпинистов. Роллтон наверняка был лучше.
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 30 апр 2010, 13:19 |
|
|
|
Сестрица писал(а): И тоже заварила свою кашку. Но это был не роллтон. А какая-то навороченная еда для альпинистов. Роллтон наверняка был лучше. Точно! Мы выкинули эту альпинисткую еду и тоже мечталось о Дошираке и гороховом "супчике" магги
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 30 апр 2010, 13:31 |
|
|
В Ашане, вроде, вполне съедобмая продаётся каша в пакетиках. Светы, а чем трекинговые ботинки вас не устраивают?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 30 апр 2010, 13:43 |
|
|
|
Идти было очень больно, они "наглотались" (впитали) воды, стали тяжеленькими и какими-то твердыми, натирали просто невозможно как. Но это был,как я поняла, зимние трекинги Мне очень нравится экковская обувь, но вот для луж надо или резиновые или много-много пакетов
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 30 апр 2010, 14:00 |
|
|
|
Svetta писал(а): Лид, как поеду в магазин - позвоню и куплю.
Светик, спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 30 апр 2010, 14:06 |
|
|
Зимняя экковская обувь - то что надо, я смотрела зимой. Что не купила , даже не знаю, а сейчас она не продается. Слав, в трекинговых я больше не ходок, когда на них налипает по 2кг грязи и они полностью мокрые, это жесть Я после прошлого хода три дня лежала, ноги распухли. Буду искать что-нибудь полегче. Какие-нибудь высокие кроссовки.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 30 апр 2010, 14:11 |
|
|
Сестрица писал(а): Лежала уставшая и голодная. И смотрела завистливыми глазами, как бабушка рядом кипятит в котелке воду и заваривает там Роллтон. Еще никогда в жизни, кажется, я так Роллтон не желала. Эту квадратную пачку за 8 рублей. Да, заманчиво. Если мы пойдём, то вроде планировалось взять горелку. (даже наверное она есть , уточню, напишу).
|
|
|
|
|
МаринаК
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 30 апр 2010, 22:25 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
fotinia писал(а): Зимняя экковская обувь - то что надо, я смотрела зимой. Что не купила , даже не знаю, а сейчас она не продается. Из-за проблем с ногами ношу Экко более 10 лет. Притом носились они хорошо: зимние сапоги где-то 7 (!) лет, это с учётом того, что сыплют. "Полетела" кстати подошва. Выдерживали - я не мёрзла - до -27°. В прошлом году обновила зимние и осенние - сильно разочарована: зимние - скорее осенние, т.к. тонкая подошва, в эту зиму откровенно мёрзла. Колодка стала хуже у всей обуви. Впрочем, вполне возможно вам подойдёт, ноги-то разные. Говорят они куда-то перенесли производство, те мои старые (а я тогда купила от босоножек до зимних) производились в Таиланде (летние туфли, босоножки и кроссовки - в хорошем состоянии и я их не меняла), а теперь - понимаете, где. Народ хвалит Рикер-антистресс. Треккинговые я купила облегчённые Саломон, подбирала долго и остановилась только на одной модели.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 01 май 2010, 11:54 |
|
|
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 02 май 2010, 23:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Увы мне, но не благословили меня
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 05 май 2010, 00:23 |
|
|
Глафира писал(а): Увы мне, но не благословили меня Жаль! Но ничего, на следующий год благословение обязательно получишь!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 05 май 2010, 20:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо, Слав....отстранили от полетов по здоровью...надеюсь, временно ...А про обувь - мне врач сказала, которая сама уже 8 раз ходила, что самое лучшее - это кроссовки "Динамо" с синей полоской на 2 размера больше, чем надо и 2 пары носок
|
|
|
|
|
МаринаК
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 05 май 2010, 21:49 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 05 май 2010, 23:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
МаринаК писал(а): Глафира писал(а): ...А про обувь - мне врач сказала, которая сама уже 8 раз ходила, что самое лучшее - это кроссовки "Динамо" с синей полоской на 2 размера больше, чем надо и 2 пары носков СпасиБо за информацию! сёстры собираются идти в первый раз и всё что-то у меня спрашивают, а я на форум хожу. А эта р.Б, врач, она и в дождь ходит в этих кроссовках? И ещё: я нашла кроссовки "Динамо" - http://www.fsidinamo.org/details.php?id=16http://www.fsidinamo.org/details.php?id=17http://www.fsidinamo.org/details.php?id=21но про какую из этих моделей идёт речь? Также не совсем понятно: можно ли их купить в богоспасаемом граде Москве? http://www.fsidinamo.org/details.php?id=17 , а можно ли купить в Москве - не знаю, она тоже из Питера...под длинную юбку она одевает тренировочные брючки, чтоб и тепло было, и ноги не стереть..
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 06 май 2010, 12:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Скоро! уже скоро!
_________________ ...аще и лукавый мой обычай препятствием бывает: но возможна Тебе, Владыко, суть вся, елика невозможно суть от человека. Аминь.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 06 май 2010, 12:50 |
|
|
|
...а у меня сапог нет... ладно, после шашлыков займусь.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 06 май 2010, 20:18 |
|
|
|
МаринаК писал(а): А эта р.Б, врач, она и в дождь ходит в этих кроссовках? Там и грязи с лужами хватает Кроссовки промокнут насквозь Может кому подойдет.. Местные и бывалые одевают пакет на носок и на все это шлепанцы с застежкой И легко и сухо
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 12 май 2010, 13:18 |
|
|
|
Кроссовки хороши те, которые быстро сохнут. И пакеты на носки. В это году там, наверное, вообще по колено воды-грязи.. И ещё вариант взять не шлепки, а сандали (экковские какие-нибудь) - удобная подошва и по грязи и воде спокойно можно ходить. Вообщем, я никак не могу собраться (решить что брать)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 12 май 2010, 22:01 |
|
|
Глафира писал(а): Спасибо, Слав....отстранили от полетов по здоровью...надеюсь, временно Эх.. а ты бы попросила благословения просто поезхать в Великорецкое на праздник, а там бы, гляджишь, сориентировалась бы по обстановке, может, в обратный путь с крестным ходом бы пошла.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 13 май 2010, 09:03 |
|
|
|
Побывала в деревне. При наличии жары- лужи по колено. Склоняюсь к тому, что сапоги брать.
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 13 май 2010, 11:05 |
|
|
|
А кто-нибудь смотрел прогноз погоды на дни ВКХ?
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 13 май 2010, 11:55 |
|
|
ОльгаА писал(а): А кто-нибудь смотрел прогноз погоды на дни ВКХ? Сейчас рано ещё. Через недельку можно будет ориентировочный посмотреть!!! P.S. смотрела, но на разных сайтах вообще разные варианты.
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 13 май 2010, 21:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): Глафира писал(а): Спасибо, Слав....отстранили от полетов по здоровью...надеюсь, временно Эх.. а ты бы попросила благословения просто поезхать в Великорецкое на праздник, а там бы, гляджишь, сориентировалась бы по обстановке, может, в обратный путь с крестным ходом бы пошла. ..ну вот..недотумкала..эх...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 14 май 2010, 09:35 |
|
|
|
|
|
|
|
МаринаК
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 14 май 2010, 18:02 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
danko писал(а): Там и грязи с лужами хватает Кроссовки промокнут насквозь Может кому подойдет.. Местные и бывалые одевают пакет на носок и на все это шлепанцы с застежкойИ легко и сухо Типа такого? http://www.toursnab.ru/catalogue/shoes/id2440/ не дёшево...
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 14 май 2010, 18:33 |
|
|
|
Что то вроде На рынках дешевле. Хороший вариант -бахилы
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Kraftman
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 15 май 2010, 21:32 |
|
|
Svetta, Вы спрашиали про средство ("таблетки") от клещей. Препарат называется "йодантипирин" - http://www.jodantipyrin.ruНо нек. врачи со скепсисом относятся к его заявленной эффективности. Ну понятно, что не иммуноглобулин, но все-таки. И стОит не очень дорого.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 15 май 2010, 21:36 |
|
|
где б его ещё найти... Не из Томска же заказывать!
|
|
|
|
|
Kraftman
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 15 май 2010, 22:49 |
|
|
Слава, набираешь в Яндекс "йодантипирин купить в Москве" и получаешь ссылки "Семейная аптека на Академической" Тел: 126-07-68 Проезд: м. "Академическая" последний вагон из центра, выход к магазину "Фин Флайерс", далее пешком цена 339-90 интернет-магазин "Эра здоровья http://www.era-z.ru/340 руб "Для осуществления бронирования или заказа Вам необходимо перейти в "Каталог", выбрать необходимые препараты и нажать "Оформить заказ", далее, следуя рекомендациям, заполнить форму оформления заказа. Кроме того, Вы можете забронировать интересующие Вас медикаменты по телефону 988-64-58. Получить забронированные лекарства можно в аптеке Эра Здоровья по адресу м.Новокузнецкая, Пятницкий пер., д.3 после подтверждения заказа. Доставка заказанных лекарств осуществляется на следующий день после оформления заказа по г.Москва в пределах МКАД. Полученные заказы обрабатываются с 10-00 до 19-00 ежедневно, кроме выходных. При оформлении заказа в выходные дни заказанные медикаменты доставляются во вторник. Доставка осуществляется с 10-00 до 19-00 ежедневно, кроме выходных при сумме заказа от 3000 руб. бесплатно."
|
|
|
|
|
|