|
Автор |
Сообщение |
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 23 апр 2010, 18:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон, я хоть и почти рядом, но у меня машины нет.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 23 апр 2010, 19:25 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Мария 1 писал(а): Антон, я хоть и почти рядом, но у меня машины нет. Маша, я как раз имел ввиду тех, кто на машинах. Например Света могла бы заехать (она едет с севера и могла бы сделать небольшой крюк). Или Даша - она вообще на востоке Москвы живёт, ей ещё ближе.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 23 апр 2010, 22:24 |
|
|
|
а у вас тут весело я - пас! Антонио, я ж по человечески просила раз и навсегда, меня не трогать! Предлагаю тебе отдельно собраться с Ромой, вы на одной волне, и нам компанию не испортишь. Такси вас куда хошь отвезет
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 24 апр 2010, 15:21 |
|
|
Даша, кстати, 16 мая - очередная встреча в МВ, если тебе это всё ещё интересно.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 24 апр 2010, 16:37 |
|
|
Предлагаю подчистить тему, привести ее в соответствие с законом (в смысле - про разглашение врачебной тайны).
Кстати, только что вернулась с шашлыков автомобильного форума. Очень хорошее место - Мещерский пруд. Пешком можно добраться от станции электрички (Востряково).
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 24 апр 2010, 18:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
bashusha писал(а): Предлагаю подчистить тему, привести ее в соответствие с законом (в смысле - про разглашение врачебной тайны).
. +1 Не дело разглашать такие конфиденциальные вещи, как чужой диагноз.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 24 апр 2010, 19:03 |
|
|
|
Лента писал(а): П.С. Антон, а тебя Роман уполномочил обсуждать тут его диагноз и местонахождение? Для тех, кто в танке: Рома свой диагноз и местонахождение не скрывает. Более того, многие получали от него смс-ки с просьбой об общении. Сделайте поиск по форуму. Последние его темы почитайте и не говорите ерунды.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 24 апр 2010, 19:30 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): не говорите ерунды. А у меня стойкое ощущение, что ерунду в этой ветке говоришь только ты. Вот скажи - ну какой смысл от всего этого? - " У меня сегодня радость - я другому сделал гадость" ? Не хочешь - не ходи, но зачем устраивать тут клоунаду, сердить инициаторов встречи, добиваться, чтобы тебя наконец пропросили не приходить самого? это вообще как согласуется с христианской моралью, это плоды Духа, которые есть "мир, радость, любовь" и т.д. ? Я надеюсь, модераторы, хоть после этого моего поста, почистят уже ветку и избавят нас от искушения взаимных обвинений и распрей.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 24 апр 2010, 19:41 |
|
|
|
1. Я не уверен, что смогу придти. Особенно если вы как всегда договоритесь на "мичуринце". 2. Никакой клоунады нет. 3. Очень хорошо, что ты подняла тему христианской морали. Вовремя. Мне вот интересно - Романа кто-нибудь на встречу привезёт или верующие здесь только на словах?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 24 апр 2010, 19:50 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): 3. Очень хорошо, что ты подняла тему христианской морали. Вовремя. Мне вот интересно - Романа кто-нибудь на встречу привезёт или верующие здесь только на словах? А почему сразу " кто-нибудь" ? Ты молодец, что вспомнил о друге, вот и доводи дело до конца. Сказав А, надо сказать и Б. Иначе это выглядит некрасиво. Девчонки едва ли так хорошо ориентируются в области, чтобы ехать за кем-то на такие дальние расстояния, да и может быть, дороговато это для них - все таки расстояния приличные. А вот ты можешь привести его на такси - не думаю, что это обойдется дороже 2 тыс. - для молодого, перспективного мужчины и завидного православного жениха - смешная сумма.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 24 апр 2010, 20:04 |
|
|
|
Психиатрическая больница подчиняется строгим правилам. Абы кому , кстати, могут и не не отдать больного. Чаще всего пациенты выдаются под расписку только родственникам при предъявлении соответствующих документов. Учитывается также тяжесть состояния больного - должно быть исключено отрицательное влияние такой поездки на пациента. Такие вещи обговариваются только при личной беседе с врачом в приемное время.
Везти куда-либо нездорового мужчину должен, конечно же, мужчина. При этом с врачом надо договориться заранее - тебе, Антон, надо подъехать туда за несколько дней с паспортом, написать расписку - на какое время забираешь и тп, и так далее. Естественно, находься с ним все время и в назначенное врачом время вернуть обратно.
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 24 апр 2010, 21:44 |
|
|
|
Друзя....давайте уже отклонимся от животрепещущей темы психбольниц и перейдем к основному: дата и место. Мичуринец уже давно и прочно обосновался, может найдем какое другое место? bashusha, what is Мещерский пруд?
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 24 апр 2010, 21:47 |
|
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 24 апр 2010, 22:46 |
|
|
|
практически рядом с Мичуринцем я - за
|
|
|
|
|
Вартимей
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 25 апр 2010, 06:53 |
|
|
Ребята, а не слабо поделиться самым классным рецепшн? Какой маринад нынче в моде?
|
|
|
|
|
Анка
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 25 апр 2010, 12:44 |
|
|
А не хотите в Радонеж поехать?Там и источник рядом. и шашлыки и источник всё рядом! Кто захочет можно окунуться будет в источник.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 25 апр 2010, 15:18 |
|
|
|
Опыт подсказывает, что нельзя объять необъятное
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 26 апр 2010, 09:18 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Дашутка писал(а): практически рядом с Мичуринцем я - за +1 Как на природу хочется!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 26 апр 2010, 09:21 |
|
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Опыт подсказывает, что нельзя объять необъятное + 1
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 26 апр 2010, 10:51 |
|
|
Давайте тогда на Мещерском пруду, там действтельно красивое местечко и от электрички недалеко
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 26 апр 2010, 11:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulik писал(а): Давайте тогда на Мещерском пруду, там действтельно красивое местечко и от электрички недалеко Ровно подиагонали от меня...
|
|
|
|
|
Вартимей
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 26 апр 2010, 17:19 |
|
|
Узнал, что мясо для шашлыков на Кавказе замачивают в айране. Шашлык получается нежнейшим! А у нас на Руси есть рецепт: соль, перец, молотые сухари. Корочка у шашлыка получается наиобалденнейшая!
|
|
|
|
|
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 26 апр 2010, 17:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Андрей Резе писал(а): Ровно подиагонали от меня... Аналогично
_________________ "Если ты ставишь крест на Стране Всех Чудес -значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 26 апр 2010, 17:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Вартимей писал(а): Узнал, что мясо для шашлыков на Кавказе замачивают в айране. Шашлык получается нежнейшим! ! Муж замачивает в кефире с солью, перцем, добавляет кинзу. Очень нежное мясо получается.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 26 апр 2010, 17:44 |
|
|
|
Вартимей писал(а): Шашлык получается нежнейшим! А зачем он нужен, этот нежнейший шашлык? Это же мясо, а не кисель. Должно быть вмеру жестким. Его надо рвать клыками с тихим рокотом в горле, жевать играя желваками и выковыривать застрявшие между зубов мышечные ткани острым концом шампура, предыварительно смягчив стаканом вина.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вартимей
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 26 апр 2010, 17:56 |
|
|
ВадДим писал(а): Вартимей писал(а): Шашлык получается нежнейшим! А зачем он нужен, этот нежнейший шашлык? Это же мясо, а не кисель. Должно быть вмеру жестким. Его надо рвать клыками с тихим рокотом в горле, жевать играя желваками и выковыривать застрявшие между зубов мышечные ткани острым концом шампура, предыварительно смягчив стаканом вина. Звери вопще не жарят мясо. И не запивают добычу стаканом вина. Они с глухим рычанием набрасываются на свою жертву и жадно рвут зубами ее нежное, трепещущее в предсмертных конвульсиях тело , разбрасывая куски мяса и капли крови вокруг места преступления.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 26 апр 2010, 18:57 |
|
|
Фееричная тема!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 26 апр 2010, 20:28 |
|
|
А мне вообще не нравится мясо в чем-то маринованное, в уксусе или кефире там, молоке... самое вкусное, на мой взгляд, свежее мясо, перемешанное с луком и солью. Главное, правильное мясо! Андрей Резе в прошлом году делал суперские шашлыки!
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Ксеня
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 28 апр 2010, 16:04 |
|
|
|
нежное мясо=кефир+минералка и специи, конечно.
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: шашлыки Добавлено: 28 апр 2010, 20:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мещерский пруд рулит! Я за! 15 мая, суббота! Что касается маринада. Вы будете смеяться, но его там вообще не должно быть! Ни разу и никакого! Как советовал один шеф-повар, мясо должно какое-то время быть просто в большом количестве репчатого лука - и все. Что в прошлый раз и сделал Андрей. Шашлык был просто бесподобный!
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
|