|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
dimych
|
Заголовок сообщения: стихи Леонида Товбина Добавлено: 24 апр 2010, 21:13 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
друзья наткнулся на такие шедевры! не мог пройти мимо! ознакомьтесь, как вам? http://stihi.ru/avtor/lemittovbin
_________________ ...аще и лукавый мой обычай препятствием бывает: но возможна Тебе, Владыко, суть вся, елика невозможно суть от человека. Аминь.
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: стихи Леонида Товбина Добавлено: 24 апр 2010, 21:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
От мусульман
Вы называетесь Россией! Гордитесь именем своим! Но, между тем, свою вы силу Давно уж продали чужим!
Вы христианами назвались, Два раза в год перекрестясь! Но, между тем, как оказалось, В вас только зависть, ложь и грязь.
Вы патриотами зовётесь, Не знав истории страницы! Но, между тем, вы признаётесь, Что в раз сбежали б за границу!
Святою Русью назывались Вы пару сотен лет назад, А, между тем, давно сорвались Давно вы канули в разврат.
Вы называетесь Россией! Гордитесь именем своим! Свою вы веру подкосили, А мы всех вас уж истребим.
_________________ ...аще и лукавый мой обычай препятствием бывает: но возможна Тебе, Владыко, суть вся, елика невозможно суть от человека. Аминь.
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: стихи Леонида Товбина Добавлено: 24 апр 2010, 21:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Обещание
Мы, мусульмане, – кровожадны и спокойны, Мы победим, ведь так велит Ислам! Мы не крестьяне, не политики. Мы – войны. А ваше будущее – поклоняться нам!
Пока нас мало и пока мы не богаты, Пока рабы мы и пока мы ваши «братья»… Но станет много нас, и вот уже тогда-то Не будет продыху от нашей гордой стати.
Мы ваш закон и всякий ваш обычай В миг запретим. И каждый будет рад! А кто не будет – мы того привычно Накажем, как велит нам Шариат!
Из Библий мы костёр огромный сложим, И всякий поп погибнет, как баран. Мы православие под корень уничтожим, Заставив каждого заучивать Коран!
И ваших дев возьмём себе мы в жёны Ни по одной и даже ни по две! И не пускать тогда им слёз солёных, И уж не думать больше о себе.
Неверных мы отыщем в закоулках, И в храмах даже, и в монастырях, И в тишине угрюмых мест тех гулких Повесим их на каменных столбах.
А остальные: кто спокоен и притих, Те сдохнут раньше: вместе, как один! В ужасной ломке перебьют одни других: Мы продадим им коноплю и героин.
Вы не отвертитесь, ведь мы уже повсюду: На остановках, в транспорте, везде! И вас пугать напрасно мы не будем: Ещё немного, и окажетесь в узде!
Мы в детском садике уже, уже мы в школе, Мы в магазинах, мы на рынках, мы в метро, Заправки наши в легендарном «чистом поле»… Не храмами – мечетями пестро!
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: стихи Леонида Товбина Добавлено: 24 апр 2010, 21:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
там еще много интересного!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |
|
|
|