|
Автор |
Сообщение |
Софья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2009, 18:38 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ищет работу знакомая женщина, Россиянка, славянка. Опыт работы имеется. Москва.
Помощь по хозяйству, уход за пожилым человеком, с проживанием. Недорого.
8 (495) 339-79-32 Галина Васильевна.
|
|
Мышка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 15:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Ищут бухгалтера и специалиста по кадрам
Сестричество св. блгв. царевича Димитрия ищет опытного бухгалтера по расчету заработной платы и опытного специалиста по кадрам.
Необходимые навыки:
- соответствующее образование
- опыт работы в соответствующей должности не менее 3-х лет
- умение работать в системе 1C-Бухгалтерия и 1С-Кадры соответственно
- организаторские способности
- умение ладить с людьми.
Рекомендация от священника обязательна.
Контактное лицо: Бондаренко Валерий Валентинович, тел. 237-20-78
Дата публикации: 17.12.2009
_________________ Подражай святой Марии Египетской в покаянии и самоисправлении
|
|
|
|
|
Котик
|
Заголовок сообщения: замечательный водитель Добавлено: 23 дек 2009, 20:21 |
|
|
|
Если кому-то нужно воспользоваться услугами проверенного верующего, аккуратного, некурящего водителя, в салоне машины которого не орёт музыка и не пахнет сигаретами, с удовольствием рекомендую. Пишите в ЛС, дам телефон. По ценам всегда можно договориться ниже, чем с таксистами.
_________________ Консультант по стилю - помощь в создании неповторимого образа http://www.100style.ru
|
|
|
|
|
Евгения 2
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 24 янв 2010, 17:04 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Сама ищу работу...но почитав требования можно в осадок выпасть. Прям Газпром приглашает персонал..не меньше. Откуда такие требования в православных организациях?? Тем более в сестричестве. Я сама социолог и по кадрам смогла бы работать..но увидев требования непонятно,там в сестричестве,что текучка огромная..или спорные какие вопросы?? И если я не могу взять письменную характеристику..от священника,это значит я работать там недостойна? Тогда зачем им такой специалист если там все хорошие и замечательные и с характеристикой. Вроде этот раздел создан для ищущих работу ,но 90% православных не соответствуют данным требованиям. Давайте писать только реальные вещи,а не фантастические требования !
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 27 янв 2010, 15:37 |
|
|
|
В Отдел рукописей Государственного Исторического музея требуется лабрант
Желательно студентка вечернего отделения, 1 -2 курс (ист. или фолологич. факультет), порядочная и адекватная
Присутствие на работе понедельник-пятница с 10.30 до 17, если занятия начинаются пораньше, всегда можно договориться.
Обязанности - отвечать на телефонные звонки, носить бумаги на подпись, помогать в Читальном зале (3 дня в неделю), выписывать канцтовары со склада и т.п. и т.д.
З/п чуть больше 10000 р.
"Плюсы" - довольно свободный график работы, адекватный небольшой коллектив, возможность готовиться к занятиям во время рабочего дня, хорошая подсобная библиотека
Если кого заинтересует, пишите в ЛС
|
|
|
|
|
Илюхин
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 28 янв 2010, 16:35 |
|
|
Я - профессиональный охранник. Специализация: имущественная безопасность. Обыт работы на объектах различной сложности и представителями различных социальных слоев. Образование: ЦПП "Институт безопасности личности и бизнеса", специальность "Менеджер по безопасности на предприятии"; Московский Энергетический институт, Радиотехнический факультет, специальность "Радиолокационные системы". УЛЧО в наличии. Предложения прошу направлять в личное сообщение. Зараннее благодарен.
_________________ "Только не надо было слишком много думать. Особенно в одиночестве. Особенно по вечерам. Иначе из темных углов памяти выползало прошлое и таращило мертвые глаза..." Э-М. Ремарк.
|
|
|
|
|
Илюхин
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 17 фев 2010, 20:15 |
|
|
Имеется два парковочных места на открытой стоянке. Москва, м. Новогиреево, 10 мин. пешком от метро. Цены разумные. Вопросы - в личку.
_________________ "Только не надо было слишком много думать. Особенно в одиночестве. Особенно по вечерам. Иначе из темных углов памяти выползало прошлое и таращило мертвые глаза..." Э-М. Ремарк.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 09 мар 2010, 17:49 |
|
|
В небольшое ателье (Москва, м. Маяковская) требуется мастер по ремонту одежды и портная, возможна работа по совместительству. Диплом не требуется, опыт работы требуется. Т. 979 8238 Наталья Александровна
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Массаж
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 25 мар 2010, 18:37 |
|
|
Православная христианка, мама двоих детей, прихожанка храма в Красном селе. Благословлена на работу с детьми и женщинами, есть мед.книжка, ВО, свидетельство специалиста по массажу. Предлагаю Вам свою профессиональную помощь при различных заболеваниях, усталости, коррекции фигуры. Владею следующими видами массажа: классическим, антицеллюлитным, общим, баночным (вакуумным), медовым. Провожу сеансы физиотерапии аппаратами "Дэнас". В программу занятий с детьми грудного возраста входят: массаж, гимнастика на мяче (фитбол), водные процедуры, для ребят постарше - массаж, ЛФК. Работаю только с выездом на дом к пациенту. Во-первых: каждый человек дома чувствует себя комфортно. Во-вторых: как правило, после массажа человеку необходимо оставаться в покое в течение 1,5-2 часов. В третьих: Вы экономите свое время. Я работаю индивидуально исключительно только с женщинами , детьми и подростками. Есть скидки для многодетных или при обращении нескольких человек из одной семьи, близлежащих домов.
_________________ Делаю массаж мамам и деткам с доставкой на дом, консультирую. Будьте здоровы! 8-926-998-35-18, Ольга Георгиевна
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 29 мар 2010, 19:05 |
|
|
Удаленная работа. Написание текстов для юридического сайта.
Необходимо юридическое образование и/или знание практики регистрации юридических лиц. Если ничего этого нет, то нужно умение искать информацию в интернете и пересказывать ее своими словами.
В любом случае необходима грамотная письменная речь и умение писать интересно и просто.
Написанный текст нужно вставлять в HTML-шаблон. Знание HTML не нужно.
Оплата 300 р. за статью в 2000-2500 знаков.
|
|
|
|
|
Lom
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 30 мар 2010, 09:04 |
|
|
Евгения 2 писал(а): Сама ищу работу...но почитав требования можно в осадок выпасть. Прям Газпром приглашает персонал..не меньше. Откуда такие требования в православных организациях?? Тем более в сестричестве. Я сама социолог и по кадрам смогла бы работать..но увидев требования непонятно,там в сестричестве,что текучка огромная..или спорные какие вопросы?? И если я не могу взять письменную характеристику..от священника,это значит я работать там недостойна? Тогда зачем им такой специалист если там все хорошие и замечательные и с характеристикой. Вроде этот раздел создан для ищущих работу ,но 90% православных не соответствуют данным требованиям. Давайте писать только реальные вещи,а не фантастические требования ! Евгения, думаю, что дело в том, что у нас 80% населения считают себя православными... Естественно, что работодателю, желающему взять православного человека большая часть из этих 80% - просто не подходят... А подходят как минимум - воцерквленные люди... У каждого (за резким исключением) из которых есть, если не духовник, то хотя бы священник (опять же работодателю вряд ли нужен "обрядовый" православный, который ходит в храм, потому-что это просто надо... (надо есть блины на масленицу, надо освящать яблоки на яблочный спас, и в храм ходить просто надо....), а спасение души и работа над собой - это хорошо, но оно где.то не здесь и не сейчас...), у которого он регулярно исповедуется и который его знает и ведет по жизни... вот от него то характеристику работодатель и хочет... Т.ч. ничего заоблачного в этом нет... Р.S. А в газпроме вряд ли характеристику от священника будут спрашивать... =))
|
|
|
|
|
сергейка
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 06 апр 2010, 18:27 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Nikola писал(а): :!: Братья! Кому нажна работа в Москве-звоните.Квалификация не требуется.Возможно частичная или полная занятость.Грузоперевозка офисов.Оплата 1000рублей в день(з.плата после каждого рабочего дня по факту завершения работы)+питание т.360-50-69 Николай Иногородних рассматриваете?
_________________ Господи, помилуй Марину со чадом.
|
|
|
|
|
Котик
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 07 апр 2010, 22:26 |
|
|
|
Есть прекрасная воцерковлённая педагог-психолог, которая:
Подготовит детей к школе, к экзаменам Проводит развивающие занятия Проводит детские психологические консультации Занятия русским языком Консультации с родителями
Работает с детьми от 3х до 12-ти лет с выездом на дом.
Она работает в образовательном учреждении (в школе) педагогом-психологом, имеет большой опыт работы с детьми. Имеет 2 образования: Преподаватель русского языка и литературы (факультет русской филологии) Преподователь-психолог (факультет психологии)
Звоните: 8-903-585-04-90 Светлана Анатольевна
_________________ Консультант по стилю - помощь в создании неповторимого образа http://www.100style.ru
|
|
|
|
|
Мышка
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 09 апр 2010, 12:56 |
|
|
|
Вакансии В Синодальный отдел по благотворительности и социальному служению требуются на полный рабочий день c 9 до 17 часов. Руководитель юридического отделаОбязанности: • взаимодействие с правозащитными организациями • выработка предложений по изменению действующего законодательства в области социальной защиты и медицинской помощи • взаимодействие с представителями органов власти • подготовка заключений соглашений с департаментами и министерствами Требования: • обязательно православное вероисповедование (желательна рекомендация духовника) • юридическое образование • опыт работы от 5 лет • знание законодательства в области соц.защиты и мед.помощи • умение сглаживать конфликты • высокая работоспособность Условия: • зар.плата по результатам собеседования • оформление по ТК • испытательный срок 3 мес • работа в православном воцерковленном коллективе • место работы м.Римская Резюме присылайте по адресу marina.vasilieva@gmail.com с обязательной пометкой «Резюме Юрист» в теме сообщения. Бухгалтер / зам.главного бухгалтераОбязанности: • ведение бухгалтерского учета в НКО в полном объеме Требования: • обязательно православное вероисповедование (желательна рекомендация духовника) • профильное образование • опыт работы от 5 лет • знание законодательства в области деятельности НКО • умение сглаживать конфликты • высокая работоспособность Условия: • зар.плата по результатам собеседования • оформление по ТК • испытательный срок 3 мес • работа в православном воцерковленном коллективе • место работы м.Римская Резюме присылайте по адресу marina.vasilieva@gmail.com с обязательной пометкой «Резюме Бухгалтер» в теме сообщения. Руководитель кадровой службыОбязанности: • организация и ведение кадрового учет в полном объеме (300 человек сотрудников, в подчинении – 2 человека) Требования: • обязательно православное вероисповедование (желательна рекомендация духовника) • профильное образование • опыт работы от 5 лет • знание законодательства в области трудовых отношений • умение сглаживать конфликты • высокая работоспособность Условия: • зар.плата по результатам собеседования • оформление по ТК • испытательный срок 3 мес • работа в православном воцерковленном коллективе • место работы м.Римская Резюме присылайте по адресу marina.vasilieva@gmail.com с обязательной пометкой «Резюме Руководитель кадровой службы» в теме сообщения. Дата публикации: 08.04.2010
_________________ Подражай святой Марии Египетской в покаянии и самоисправлении
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 21 апр 2010, 08:57 |
|
|
|
beljano4ka писал(а): В Отдел рукописей Государственного Исторического музея требуется лаборант
Желательно студентка вечернего отделения, 1 -2 курс (ист. или фолологич. факультет), порядочная и адекватная
Присутствие на работе понедельник-пятница с 10.30 до 17, если занятия начинаются пораньше, всегда можно договориться.
Обязанности - отвечать на телефонные звонки, носить бумаги на подпись, помогать в Читальном зале (3 дня в неделю), выписывать канцтовары со склада и т.п. и т.д.
З/п чуть больше 10000 р.
"Плюсы" - довольно свободный график работы, адекватный небольшой коллектив, возможность готовиться к занятиям во время рабочего дня, хорошая подсобная библиотека
Если кого заинтересует, пишите в ЛС Еще актуально!
|
|
|
|
|
Юля Славная
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 22 апр 2010, 11:29 |
|
|
|
Ищу работу делопроизводителя, менеджера по работе с клиентами, администратора. Резюме в ЛС.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 22 апр 2010, 12:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Юля Славная писал(а): Ищу работу делопроизводителя, менеджера по работе с клиентами, администратора. Резюме в ЛС. В Москве или в Томске?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Юля Славная
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 23 апр 2010, 10:34 |
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 28 апр 2010, 16:19 |
|
|
|
Одна моя знакомая...в ужастной депресси. Ей очень тяжело и она разуверилась уже во всем. Ищет работу. Приличное резюме. Может работать бухгалтером. Образование и опыт работы - предостаточно. Вот хочу ей помочь - ищу... Ее адрес - katerinavova@mail.ru.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 28 апр 2010, 16:22 |
|
|
|
Эх, Вика... Ну вот пару недель назад бы тебе обратиться: у брата на работе была горящая вакансия...
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
megaroot
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 18 май 2010, 13:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ищу работу системным администратором. Удаленно. Поддержка серверов и проектов, проектирование, развертывание наладка, ввод в эксплуатацию высоконагруженных отказоустойчивых систем. Почтовые системы, кластерные решения, перевод организаций на СПО, вычислительные кластеры. При невозможности что-то сделать удаленно - выезд на место. Опыт 12 лет. Linux, Solaris, Freebsd, Cisco. Эффективное управление и защиту данных на Вашем сервере Настройка любых серверных компонентов Поддержка внутренних систем в рабочем состоянии Комплексные действия по защите Вашего сервера от вирусов Предотвращение взлома и нежелательного доступа Мониторинг и инициативные действия, в случае надобности Имею огромный опыт. Со своей стороны - порядочность, быстрота реагирования на запросы, в общем не пожалеете. Согласен на разовые заказы. Остался без работы, срочно ищу. А то жену кормить надо. andrey@sipin.ru +79114463945 c 9:00 до 22:00 по московскому времени. Андрей.
_________________ И мир застыл. И дремлет лес.
Застыла темная река....
|
|
|
|
|
aschalex
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 28 май 2010, 10:29 |
|
|
Дорогие православные! Меня зовут Алексей, мне 34 года. Родом из г. Кинешмы Ивановской обл., Сейчас нахожусь в Москве, работаю в издательском отделе при одном из Московских храмов, за символические деньги. Но жизнь заставляет искать более оплачиваемую. работу. Поэтому: Ищу работу кладовщика, комплектовщика. Имею достаточно большой опыт работы на складах. Работал с плодово-овощной консервацией, полиграфической продукцией. Пользователь ПК. Прием, выдача, комплектация товара, размещение товара на складе, инвентаризация. Легко обучаем, исполнителен, трудолюбив, ответственен. Курю, другие вредные привычки отсутствуют. Рассмотрю другие предложения. 89163632594 aschalex@yandex.ru
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 28 май 2010, 10:41 |
|
|
|
Ищем экскурсоводов в Санкт-Петербурге для проведения экскурсий на православную тематику. Требования: - желательно до 30 лет, - без вредных привычек, - обладание приятным голосом и поставленной речью желательно, но не обязательно, - наличие специального образования, наличие диплома, опыт работы не требуется - главное желание, - важно наличие знаний в областях истории, богословия, литургики, искусства. - это подработка, не основная работа. Оплата по договоренности. По всем вопросам пишите в личку.
_________________ "Праведник яко финик процветет" (Пс.91:13)
Ora pro nobis, Sancta Dei Genetrix!
Последний раз редактировалось Кирилл 28 май 2010, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 28 май 2010, 10:42 |
|
|
Вакансия Автослесаря в Санкт-Петербурге на Васильевском острове. Ремонт иномарок и отечественных машин. Разумеется, с опытом работы. Остальное готов рассказать и показать при встрече. +79219993930
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Adel
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 28 май 2010, 12:46 |
|
Вероисповедание: иное
|
Молодая женщина на инвалидной коляске срочно ищет для себя в СПб помощницу-ухаживающую,с проживанием.Обязательные условия: гражданство РФ, возраст до 40 лет,терпеливая и чистоплотная. Медобразование необязательно. З/П 15 000 рублей. тел. +7 953 368 45 96
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 04 июн 2010, 09:10 |
|
|
Евгений Б. писал(а): Приглашаем курьера
700-1100 и более р. в день (зависит от заказов), работа 4 часа в день в помещении налоговой инспекции на м. Сходненская (без разъездов). Корпоративный мобильник + проездной.
Руководитель и часть коллектива православные
т. (495) 229-67-08 или ЛС
Опять актуально. Просьба ссылаться на этот сайт
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 04 июн 2010, 09:12 |
|
|
|
Евгений - оформление по трудовой?
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 04 июн 2010, 09:32 |
|
|
Синий платочек писал(а): Евгений - оформление по трудовой? Оформление по трудовой приветствуется и проходит через 2 недели испытательного срока. По желанию возможны другие варианты
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 04 июн 2010, 10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
Лапушка
|
Заголовок сообщения: Re: ТРУДОУСТРОЙСТВО: доска объявлений форумчан! Добавлено: 23 июн 2010, 10:19 |
|
|
Ищу работу главного бухгалтера в Москве на 2-3 дня в неделю. Опыт работы более 6 лет. Пишите в личку.
_________________ Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
|