|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Сегодня, в Доме Кино, фильм "Поп" Добавлено: 21 апр 2010, 13:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сегодня группа форумчан собралась на просмотр этого фильма. Сеанс, кажется, в 18-30. Билет 260 руб. Встреча у касс.
Откликнитесь, кто хочет прийти?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня, в Доме Кино, фильм "Поп" Добавлено: 21 апр 2010, 14:03 |
|
|
|
Лидочек, ты имеешь ввиду Дом кино на Белорусской?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня, в Доме Кино, фильм "Поп" Добавлено: 21 апр 2010, 14:21 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня, в Доме Кино, фильм "Поп" Добавлено: 21 апр 2010, 14:30 |
|
|
|
Встречаемся в 18-20 или 18-25 на м. Павелецкая-кольцевая в центре зала. Все же кто соберется- хорошо бы откликнулись. Т.к. те, кто придет первыми, чтобы купили билеты тем, кто может опаздать.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня, в Доме Кино, фильм "Поп" Добавлено: 21 апр 2010, 16:50 |
|
|
|
мы встречаемся на Павелецкой радиальной
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня, в Доме Кино, фильм "Поп" Добавлено: 22 апр 2010, 08:34 |
|
|
|
Сходили вчера на этот фильм. Все под большим впечатлением. С нами была девушка, которая ходила на этот фильм третий раз. Его нужно смотреть на большом экране.
Я сначала не хотела на него идти принципиально, из-за тяжелых кадров, которые видела в титрах. Но всё оказалось мягче. При всей моей чувствительности- считаю этот фильм очень добрым, рассудительным, полезным. Я о многом задумалась, а как бы я поступила в том или ином случае? Всё очень гармонично в фильме, щадят чувства зрителей ( в отличие от "Царя" и "Чуда"). Необыкновенная музыка, красочная природа. Отличная игра актеров. Я плакала два раза. Когда матушка идёт по лесу, и, конечно, в конце фильма. В пасхальные дни эта картина воспринимается особенно. Очень всем советую сходить! Именно сейчас, когда рядом пасхальная радость.
А еще, очень мне помог фильм "Ангел церкви против отца всех народов". Там тоже затрагивается вопрос Псковской миссии. Как епископ Сергий говорил: "Перехитрим колбасников" (т.е. будем работать для народа, а не для Сталина или немцев) А потом его расстреляли из впереди едущего автомобиля. Очень сложная была ситуация на оккупированных территориях.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня, в Доме Кино, фильм "Поп" Добавлено: 22 апр 2010, 09:05 |
|
|
|
Спасибо инициаторам! (иначе я бы так и не выбралась! )
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |
|
|
|