|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 09 апр 2010, 12:11 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сергей К писал(а): Может быть.Как Господь сподобет. Сергей, Вы выезжать будете 1 июня? Из Питера на Великорецкий собирается svetlanatihkova, она нас всех знает.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Сергей К
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 10 апр 2010, 12:23 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Вячеслав писал(а): Сергей К писал(а): Может быть.Как Господь сподобет. Сергей, Вы выезжать будете 1 июня? Из Питера на Великорецкий собирается svetlanatihkova, она нас всех знает. Конкретно не определился.Ближе к Крестному ходу будет ясно.Если договорюсь в Кирове со знакомыми чтобы машину оставить, то возможно на машине поеду.
_________________ "Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями". Гал. 5, 24. http://dobrotoluybie.ru/blog/
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 15 апр 2010, 22:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А погоду не смотрели - какую обещают? мне тоже хочется, но тяжелого поднимать нельзя, а на легке хоть на празднование приехать...
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 16 апр 2010, 11:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спальник - 1 кг, запасная футболка (она же полотенце) - 300 гр, запасные носки- 4 пары - 200гр, коврик -500гр., полиэтилен -накидка 300гр. Юлик у нас шла без запасной обуви, без запасной куртки.... можно обойтись и без красивой чистой одежды на службу, это не обязательно. А еда- питье- всё можно купить на месте. Так что тяжести многие несут ради комфорта
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 16 апр 2010, 16:45 |
|
|
|
Dimych писал(а): Лид, может не будем с бейджиками? Как это, как это??? Ник с форума, и кол-во звездочек- годов участия Ну а что? Если уж обращаешься к какому-то незнакомцу с вопросом- сразу и увидишь, насколько он опытен Надо это новшество предложить на форуме ВКХ
|
|
|
|
|
Сергей К
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 16 апр 2010, 20:48 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Сестрица писал(а): Dimych писал(а): Лид, может не будем с бейджиками? Как это, как это??? Ник с форума, и кол-во звездочек- годов участия Ну а что? Если уж обращаешься к какому-то незнакомцу с вопросом- сразу и увидишь, насколько он опытен Надо это новшество предложить на форуме ВКХ То есть,если не опытен то и обращаться не зачем.Так?Одни будут одни будут авторитеты,а другие так себе.Я вас правельно понемаю?Или я что то путаю?
_________________ "Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями". Гал. 5, 24. http://dobrotoluybie.ru/blog/
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 16 апр 2010, 21:05 |
|
|
|
Мне идея с бейджиками, звездочками и членскими билетами кажется не очень продуманной, скажем так. Может, правда, не надо?
И вообще, один человек разок прошел - и всё что надо знает, а кто-то писят раз, а как был пеньком безтолковым, так и остался.
P.S. Хотя в общем-то идея со звездочками неплохая. А кто проштафится или ещё чего там такое - так того на общем собрании коллектива в воспитательных целях надо лишать этих звездочек. Безпощадно, но по справедливости.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 17 апр 2010, 01:58 |
|
|
ВадДим писал(а): Мне идея с бейджиками, звездочками и членскими билетами кажется не очень продуманной, скажем так. Может, правда, не надо? А мне эта затея не очень нравится по другой причине. В Уставе ВКХ есть такой пункт: Цитата: 5. Участие политических, общественных, коммерческих и любых иных организаций в Великорецком крестном ходе не разрешается. Их члены могут участвовать в паломничестве на общих основаниях, как простые паломники, без специальной формы одежды, плакатов, транспарантов, значков и другой символики этих организаций. В случае невыполнения этого требования Предстоятель Великорецкого крестного хода вправе обратиться к правоохранительным органам за содействием в наведении порядка в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вроде, понятно, что это сделано презже всего в отношении РНЕ и форум - не организация, но всё равно, не очень нравится. Хотя, если Лида себя и свой "стаж" обозначит, вряд ли кто ей скажет что-то против. ВадДим писал(а): И вообще, один человек разок прошел - и всё что надо знает, а кто-то писят раз, а как был пеньком безтолковым, так и остался. Кто бы спорил... Как там у Крупина: " Сестрица писал(а): Если уж обращаешься к какому-то незнакомцу с вопросом- сразу и увидишь, насколько он опытен Сергей К писал(а): То есть,если не опытен то и обращаться не зачем.Так?Одни будут одни будут авторитеты,а другие так себе.Я вас правельно понемаю?Или я что то путаю? Ну, если действительно, что-то у кого-то по делу спросить, то и так спросишь. Но, пожалуй, по делу к Лиде должны чаще обращаться с вопросами. А если из "чистого журнализма", то всё же надо быть осторожным, чтобы не услышать от незнакомца что-нибудь, что усшлышать совсем не ожидаешь. Я лично получил в первый раз пример, что не стоит лишний раз искать повод для празднословия с незнакомыми людьми.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 17 апр 2010, 13:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сестрица писал(а): Спальник - 1 кг, запасная футболка (она же полотенце) - 300 гр, запасные носки- 4 пары - 200гр, коврик -500гр., полиэтилен -накидка 300гр. Юлик у нас шла без запасной обуви, без запасной куртки.... можно обойтись и без красивой чистой одежды на службу, это не обязательно. А еда- питье- всё можно купить на месте. Так что тяжести многие несут ради комфорта спасибо, Лидочка...буду спрашивать благословение духовника
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 18 апр 2010, 09:10 |
|
|
|
Moget est vozmognost u kogo to viehat na denek poraneshe chtob zabronirovat domik v pare dereven po hodu7 V Monastirskom ochen ne pomeshal bi )
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Сергей К
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 18 апр 2010, 18:45 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
danko писал(а): Moget est vozmognost u kogo to viehat na denek poraneshe chtob zabronirovat domik v pare dereven po hodu7 V Monastirskom ochen ne pomeshal bi ) Для чего что то бронировать?Почему бы не уповать на Божью волю?Как будет так и будет.Мне кажется если все подготовить ночлег,питание и прочие радости жизни- это не Крестный ход,а тур паход какой то.А когда идёшь и не знаешь что тебя ждёт в переди, какой ночлег,где покушать и пр.,просто идёшь и читаешь молитву.Вот это настоящий Крестный ход.Я бы хотел так пройти.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 19 апр 2010, 07:37 |
|
|
|
Iditi. Bog v pomosh Kagdiy sam dlya sebya opredelyaet dolyu ekstrima
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 19 апр 2010, 08:53 |
|
|
|
Если честно- я про звездочки немного шутливо написала.. ну так, шутливое предположение.. Про форму- дааа....вот они закручивают гайки.... Это получается, если дети или взрослые идут в одинакового цвета бейсболках или косынках, чтобы быстро найти друг друга, это тоже униформа?
|
|
|
|
|
Сергей К
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 19 апр 2010, 21:32 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
danko писал(а): Iditi. Bog v pomosh Kagdiy sam dlya sebya opredelyaet dolyu ekstrima Это не экстрим.Это КРЕСТНЫЙ ХОД.
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 19 апр 2010, 21:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
а я, как и Данко, была бы благодарна "обустройству быта" на время Крестного хода - пытаюсь это сделать в первый раз в жизни... боюсь бытовых тягот, так как сугубо офисная тетька
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 20 апр 2010, 09:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Глафира, не бойся! Святитель Николай не оставит - пошлет и крышу, и хлеб, и добрых людей А что мы думаем про билеты? Мы порознь едем? Многие будут покупать в последний момент? (со вчерашнего дня уже можно билеты покупать )
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 20 апр 2010, 10:15 |
|
|
Кстати!!! Поезд 032 Москва-Киров БУДЕТ ОТОРВАЛЯТЬСЯ В 18-50! У меня вагон 13
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 20 апр 2010, 11:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
уважаемые, а когда мы за билетами поедем? наверное уже пора бы денек выбрать? давайте 27 апреля во вторник?
_________________ ...аще и лукавый мой обычай препятствием бывает: но возможна Тебе, Владыко, суть вся, елика невозможно суть от человека. Аминь.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 20 апр 2010, 11:44 |
|
|
|
Я готова ехать 27-го. Билеты по 1500 примерно?
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 20 апр 2010, 12:28 |
|
|
|
Лид, в точку! Плацкарт 1507 рублей, купе 3470 рублей на поезд Москва-Киров. Ну давайте 27ого
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 20 апр 2010, 13:14 |
|
|
Быстро как время летит, уже и билеты покупать надо! Мы с Леной феей будем через интернет заказывать. Она на свой аккаунт может еще троим купить билет. Я уже четверым покупаю. Напишите ей, кому нужно. Давайте, как и в прошлый раз туда и обратно в 15 вагоне, чтобы всем вместе, в него билеты не сразу распродают.
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 20 апр 2010, 13:15 |
|
|
|
Я 27-го не могу. Могу 23-го, 26-го. Ежли вы будете брать 27-го - я паспортные данные скину, чтобы быть с вами
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 20 апр 2010, 15:34 |
|
|
|
Дим, а ты электронный билет не хочешь? В прошлом году очень мило всё организовалось!
Мы хотим завтра заказать. 15ый вагон. Мы: 1 "купе" - комплект Юли, 2 "купе"- Лена(фея), ОляА, Лида, я.
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 21 апр 2010, 10:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
всем Крестноходцам, которые купили билет не подождав других УЖААААААСНЫЙ НЕЗАЧОООООТ! кто же так поступает?! не подождали других! аще! нехорошо так! договаривались встретиться - пообщаться... ну а теперь придется покупать в инете, что уж тут поделаешь...
_________________ ...аще и лукавый мой обычай препятствием бывает: но возможна Тебе, Владыко, суть вся, елика невозможно суть от человека. Аминь.
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 21 апр 2010, 10:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
можно подумать поезд без нас куда-нить уедет! трусишки
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 21 апр 2010, 10:54 |
|
|
|
Ну вот так получилось...
Дима, мы купили одно купе в 16-ом вагоне. Пока там еще есть места. Может закажете с нами рядышком?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 21 апр 2010, 11:06 |
|
|
Гм, а я-то подумал, что меганезачот только мне! Вы же встретиться собирались?! Да и я если что, даже купив билет, тоже мог бы подползти за компанию.
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 21 апр 2010, 11:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
напишите номера мест!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 21 апр 2010, 11:58 |
|
|
|
1,2,3,4! Бери следующее
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий Крестный ход - 2010 Добавлено: 21 апр 2010, 12:50 |
|
|
|
|
|
|
|
|