|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 12 мар 2010, 14:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Этот раздел тоже нужен. Город не забывайте указывать.
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 16 мар 2010, 18:06 |
|
|
Хм, ну надеюсь такое объявления мне позволят:)
Возможно, у кого-то дома без надобности фарфоровые статуэтки советского периода пребывают, я бы принял с балгодарностью, если договоримся по деталям. Не для коллекционирования. Спасибо.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 16 мар 2010, 18:09 |
|
|
|
Приму в дар советские детские книжки, как толстые , так и тонкие. Любой степени изношенности.
|
|
|
|
|
Вадим
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 19 мар 2010, 10:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Для тех кто будет или бывает в Истре, Новом Иерусалиме (Подмосковье). Мы тоже примем в дар книги, как детские, так и духовные. Еще нужны наборы или материалы для бисероплетения. Внимание, кто живет в Истре - занятия детского центра по Бисероплетению проходят в часовне Вознесения за ДК.
_________________ http://n-ierusalem.ru/exkurs.php - записаться на экскурсию по Новоиерусалимскому монастырю
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 19 мар 2010, 14:29 |
|
|
|
Видео, аудио материалы, журналы и иллюстрированные издания или вообще что угодно по любой ЛОГИИ био, энотомо, ихтио, гео, мнерало, гео, архео и проч ти тд
ориентация на старший школьный возраст. если есть коллекции минералов, веток, сухих насекомых - тоже приму.
Вообще приветствуется естествонаучное направление.
|
|
|
Мышка
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 19 мар 2010, 16:35 |
|
|
|
Юль-Отдам 2 книги-Поиск Неизведанного Приключения путеводной стрелки
_________________ Подражай святой Марии Египетской в покаянии и самоисправлении
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 19 мар 2010, 16:42 |
|
|
|
беру!
|
|
|
Елена Павлова
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 08 апр 2010, 10:25 |
|
Вероисповедание: иное
|
Синий платочек писал(а): Приму в дар советские детские книжки, как толстые , так и тонкие. Любой степени изношенности. прям совсем любой степени изношености ? тонких полно...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 16 апр 2010, 21:34 |
|
|
|
Приму в дар, обменяю на какую-нибудь православную книжку или как получится. (Москва, Московская область)
1. "Охотничьи" (т.е. широкие и с креплениями-ремешками) лыжи. Лубой степени б/у. По одной не предлагать. Мирное использование гарантирую. Нужно лично мне.
2. "Охотничьи" (т.е. широкие и с креплениями-ремешками) лыжи. Лубой степени б/у. По одной не предлагать. Нужно лично моему корешу. Поэтому мирное использование гарантировать не могу. Но тут в обмен вместо православной книжки можно получить бутылку самогона, по вашему желанию.
"А зима не за горами, товарищи! Готовь сани летом, товарищ Воронков!"
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 17 апр 2010, 03:48 |
|
|
А можно знаш как? Обменять у форумчан две пары лыж за две православные книжицы, потом вторую пару лыж обменять корешу на бутылку самогону и в лыжном походе ее вместе распечатать. И у тебя тогда получится примерно такая политэкономия: православная книжица-пара лыж-бутылка самогону А у кореша: бутылка самогону- пара лыж. А третью православную книжицу ты просто ему подаришь. Но если вдруг что-то не получится и бутылка самогону не впишется в классическое "товар-деньги-товар", то присылайте ее мне по адресу: Тюменская область, г.Ишим. Главпочтамт. До востребования.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 19 апр 2010, 13:01 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): "Охотничьи" (т.е. широкие и с креплениями-ремешками) лыжи. именно лыжи (чтоб ездить быстро) или снегоступы (чтоб бесшумно подкрадываться к жертве)?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 19 апр 2010, 13:03 |
|
|
|
Артимей писал(а): то присылайте ее мне по адресу: Тюменская область, г.Ишим. Главпочтамт. До востребования. Тёма, хватит квасить!!! Сколько можно.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 19 апр 2010, 14:28 |
|
|
Подозреваю, что такие лыжи у меня есть на даче (отец мечтал такие купить, и возможно реализовал мечту). Вот только найти там что-нибудь .... впрочем, попробую на этих майских. Для ориентира - подскажите примерные габариты сего изделия
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 21 апр 2010, 17:03 |
|
|
|
Нужны именно лыжи, а не большие теннисные ракетки.
Длина у них как у обычных, прочти любая, от пояса-груди и выше. Ширина только раза в два, а то и ещё больше и крепления типа как у детских на валенки - на резиночках, завязочках и т.п. О! крепления типа "шлёпанцы".
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 21 апр 2010, 19:29 |
|
|
Буду искать, если найду - после майских они будут в Москве.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 11 май 2010, 12:38 |
|
|
|
Оксана, не нашли?
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 11 май 2010, 16:02 |
|
|
Нет Возможно, они там и есть - но за кучей хлама, которую всю вынести я не смогла. А может, и нету - дети не в курсе.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 11 май 2010, 19:49 |
|
|
|
Ничего страшного. Если до зимы не вырисуется, то я, мож, из подручного материала сделаю.
Но лыжи нужны! Приму в дар или за огромную сердечную благодарность.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 12 май 2010, 09:29 |
|
|
А не будет ли совсем большой наглостью пригласить Вас самого как-то летом там посмотреть? За одними лыжами ехать, может быть, далеко и влом, но если Вам могут быть еще интересны всякие железяки (лодочный мотор, инструмент от автомобиля, другие неясного мне назначения) - то на недельку приглашаю От детского визга можно будет прятаться в окрестных лесах и верхневолжских озерах (до речки 50 м, до ближайшего озера из тех - 800 м примерно)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 12 май 2010, 10:05 |
|
|
|
Спасибо, но вряд ли. Лодочный мотор надо регистрировать (у нас на Пироговском с этим строго), да я и не любитель. Машина у меня в ближайшие 3-4 года ломаться не должна совсем.
... А сколько у вас метров до магазина?
Вот лыжи действительно нужны. Потому что пройти один км в снегу проваливаясь по пояс - это "соленый пот и кровь рекой". А потом ещё обратно! Но покупать новые ради 1-2, а иногда 0, раз в году не хочется.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 12 май 2010, 10:40 |
|
|
Ладно, буду дальше копаться и искать. Может, еще кого заманю себе в помощь ))А про магазин - так это у нас райцентр! До ближайших магазинов метров 500. У нас даже больница есть, без оборудования - но с очень внимательными врачами. Вот /ОФФ
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 12 май 2010, 20:09 |
|
|
|
Ни у кого нет книги "Из рассказов о Сене Поздняеве" Валентина Распутина? Очень хочется почитать... Обещаю аккуратное обращение
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 12 май 2010, 20:17 |
|
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Ни у кого нет книги "Из рассказов о Сене Поздняеве" Валентина Распутина? Очень хочется почитать... Обещаю аккуратное обращение Послезавтра посмотрю в багажнике. У меня там толстая книжка Распутина лежит. (Счас на полке посмотрел - нет, такого нет.) Первое произведение о том, как старушка померала, о стальные не помню. Про старушку уже месяца три дочитать не могу. Но признаю, Распутина удивительно интересно читать.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 12 май 2010, 20:45 |
|
|
|
Да, я очень люблю Распутина. Искала эту книгу по магазинам, в интернете, в библиотеках - безуспешно. Одна надежда, что кто-то у себя найдет
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 22 май 2010, 12:38 |
|
|
|
Ни у кого нет небольшого ноутбука для поездок?
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 10 июн 2010, 23:05 |
|
|
Приму в дар книги или журналы в читабельном состоянии, кто осилит пересылку (я в Смоленске). Кроме православной литературы.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 22 июн 2010, 10:57 |
|
|
|
Приму в дар (или обменяю на ваши нужности) домашнюю герань. Или её отростки. Герань любая - красная, белая, душистая. Можно в ассортименте сразу.
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 04 июл 2010, 19:27 |
|
|
|
СашкО писал(а): Приму в дар книги или журналы в читабельном состоянии, кто осилит пересылку (я в Смоленске). Кроме православной литературы. СашкО, а что именно интересует? Хотя бы какого направления?
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 07 июл 2010, 16:14 |
|
|
Андрей Матвеев писал(а): СашкО писал(а): Приму в дар книги или журналы в читабельном состоянии, кто осилит пересылку (я в Смоленске). Кроме православной литературы. СашкО, а что именно интересует? Хотя бы какого направления? Андрей, вобщем-то, любые направления...Учебники менее интересны, православная литература не нужна пока, поскольку это все есть. Художка...современная менее предпочтительна из-за низкого качества. ТОчные критерии я не могу назвать просто потому, что все это для разных целей нужно, что-то в провинциальные библиотеки пойдет, что-то детям, что-то и себе оставлю, т.е. книги разные нужны. Проще конкретный список согласовать, а в общем...ну вот так примерно.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар, или обменяю Добавлено: 20 июл 2010, 17:07 |
|
|
Куда слать? Или сначала список оглашать?
|
|
|
|
|
|