|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Господи, помоги встретить благочестивого мужа Добавлено: 09 апр 2010, 12:33 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дружище, ты сегодня в ударе!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Господи, помоги встретить благочестивого мужа Добавлено: 09 апр 2010, 12:47 |
|
|
Вячеслав писал(а): Дружище, ты сегодня в ударе! Ну и хорошо, пусть Василий шутит, радуется А то иногда он бывает очень, очень сердит на жизнь. А это - нехорошо.
|
|
|
|
|
Его мама
|
Заголовок сообщения: Re: Господи, помоги встретить благочестивого мужа Добавлено: 09 апр 2010, 21:03 |
|
|
Да не придет он, и именно потому , что нас дома не будет))
|
|
|
|
|
Его мама
|
Заголовок сообщения: Re: Господи, помоги встретить благочестивого мужа Добавлено: 09 апр 2010, 21:06 |
|
|
Да не придет Он, и именно потому, что нас дома не будет
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Господи, помоги встретить благочестивого мужа Добавлено: 09 апр 2010, 21:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Его мама писал(а): Да не придет Он, и именно потому, что нас дома не будет Мдя? ) Ну, если так, то поехали в Муром А цели каждый себе сам выберет
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Господи, помоги встретить благочестивого мужа Добавлено: 09 апр 2010, 21:25 |
|
|
Как в песне Цитата: Тебя просил я быть на свиданье, Мечтал о встрече, как всегда. Ты улыбнулась, слегка смутившись, Сказала: "Да, да, да, да!" С утра побрился и галстук новый С горошком синим я надел. Купил три астры, в четыре ровно я прилетел. -Я ходил! -И я ходила! -Я вас ждал! -И я ждала! -Я был зол! -И я сердилась! -Я ушел! -И я ушла! Мы были оба. -Я у аптеки! -А я в кино искала вас! -Так, значит, завтра На том же месте, в тот же час!
|
|
|
|
|
Его мама
|
Заголовок сообщения: Re: Господи, помоги встретить благочестивого мужа Добавлено: 09 апр 2010, 21:42 |
|
|
Он обязательно придет, но не тогда , когда я в Муроме) или меня просто нет дома))). Вы же знаете, что иногда Судьбу можно встретить вынося мусор
|
|
|
|
|
alex-pro
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 06 май 2010, 16:05 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Танюша*** писал(а): 25 октября состаялось Венчание Ничего себе - так здорово! Искренне рад за вас, Татьяна! Господь творит чудеса! А на этом форуме познакомились, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|