|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена Павлова
|
Заголовок сообщения: Re: Херувимы Добавлено: 07 апр 2010, 22:12 |
|
Вероисповедание: иное
|
ВадДим писал(а): Ну почему? Вот я Вам, эт по совести, ответить нормально не могу, я просто Ваш вопрос в целом не понимаю, а Вы не хотите объясниться. Так вот. а что не понятного в моих вопросах, вот например все что я знаю о Херувимах, это то , что они стражи(чего?), а хотелось бы больше, если хотите можете зайти в мой блог и прочитать то что я видела, тут выкладывать не буду, много вообще можно только на словах описать... я задала вполне корректные вопросы, не требующие никаких объяснений... просто кто, что и как...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Херувимы Добавлено: 07 апр 2010, 22:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Теперь все понятно. На будущее - инстинкт и есть безусловный рефлекс.
Я Вам ответил в первом же своем сообщении, к Вам в мире входящем. Вы посчитали это пустым - жаль, а могли бы задуматься, это бы помогло.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Елена Павлова
|
Заголовок сообщения: Re: Херувимы Добавлено: 07 апр 2010, 22:29 |
|
|
ВадДим писал(а): Теперь все понятно. На будущее - инстинкт и есть безусловный рефлекс.
Я Вам ответил в первом же своем сообщении, к Вам в мире входящем. Вы посчитали это пустым - жаль, а могли бы задуматься, это бы помогло. это вот в этом ? ВадДим писал(а): Елена Павлова, понять что Вам явился Ангел в чине именно Херувима практически невозможно. Ничем не грозит. И где тут ответы на мои вопросы ? ни одного не вижу, разве мои вопросы указывают на то что именно мне, и именно явилось ? нет. Это всего лишь были Ваши домыслы... ну умничайте дальше, ответов как не было, так и нет...
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Херувимы Добавлено: 07 апр 2010, 22:31 |
|
|
Елена Павлова писал(а): в этом мире безусловным является только сам мир, все остальное условности, и совесть в том числе...
просто тут ответов мне не найти, их просто никто не знает, но сказать прямо "совести" наверное не хватает...
Елена Павловна, а что такое "совесть"? Что обозначает вообще этот термин? Ну никто мне этого сказать не может, может Вы?
|
|
|
|
|
Елена Павлова
|
Заголовок сообщения: Re: Херувимы Добавлено: 08 апр 2010, 10:34 |
|
|
Николай писал(а): Елена Павлова писал(а): в этом мире безусловным является только сам мир, все остальное условности, и совесть в том числе...
просто тут ответов мне не найти, их просто никто не знает, но сказать прямо "совести" наверное не хватает...
Елена Павловна, а что такое "совесть"? Что обозначает вообще этот термин? Ну никто мне этого сказать не может, может Вы? Вы сами ответили на свой вопрос цитируя меня, если все остальное условности и совесть в том числе, значит совесть это условность, причем довольно таки растяжимая условность...
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Херувимы Добавлено: 08 апр 2010, 12:12 |
|
|
Ну вот, увиливаете от ответа? Эх... так и скажите тогда просто и честно, что не знаете, а то я только задал Вам простой мучуюший меня вопрос, а в ответ читаю "вы сами на него ответили.."... Нее, я на него не отвечал, я просто только задал Вам вопрос.
Елена Павловна можно я осмелюсь ещё раз повторить свой вопрос? (теперь без всяких там цитирований)
Что такое совесть, о чём Вы таком говорите называя, это словом "советь"? Только пожалуйста без абстрактностей, а по простому, доступно и понятно. Чем она и кому грозит? Чем она опасна?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|