|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Что делать если помолиться нет сил? Добавлено: 30 мар 2005, 08:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Нет настроения( Встала позавчера утром и почему то решила что все вокруг плохо. Работа не та, денег нет, ребенок не слушается. Я понимаю - на все воля Божья. Но вот состояние плохое, тяжелое... все раздражает вокруг...
Чувстую что надо помолится, а желания нет . Или сил нет...Не знаю... Все печально, но поделать с собой ничего не могу...
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2005, 09:14 |
|
|
|
Если ребёнок не слушается, то только исповедь поможет. Это 100%, во всяком случае у меня.
Солнышко, я помню, как ты тяжело пост начала, как твой организм сопротивлялся. Думаю, что в такой ситуации только молитва поможет.
Говорю это не потому, что мне так кажется, а потому что плавали-знаем. Мне часто самой приходится боротся с таким состоянием. Знаю я одно место, где службы такие, что после них возбуждается молитва, но это не в Москве.
А в Москве есть похожее место, сама побывала там первый раз недавно. После молебна, на который я попала у меня всё улеглось, и силы откуда то взялись. Если интересно, пиши в ЛС.
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2005, 09:22 |
|
|
|
Уважаемая Катя!
Я хоть и верующий человек, но не очень пока разбираюсь в причастиях, исповедях и других православных религиозных процедурах. Можно сказать что я начинающая. Вот!
Просто я поняла что с Господом Богом мне легче и вернее жить. Я хожу в церковь, читаю молитвы по вечерам. Вот в принципе и все... Я думаю что со временем я все пойму...Но вот пока...как могу..
|
|
|
|
|
Ксения_Н
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2005, 09:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дорогая солнышко! Вам надо съездить к мощам Матроны. Она очень помогает в таких случаях. Спаси Вас Господи!
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2005, 09:56 |
|
|
|
Помоги Вам, Бог!
Пусть пошлёт Вам ангела-хранителя.
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2005, 10:29 |
|
|
|
Ксения_Н
А где это? Подскажите пожалуйста...
Катя
Да) У меня была очень трудная жизнь и в один прекрасный день я поняла, что жива только благодаря Богу. Видать хранит он меня
Я совершила в жизни очень много ошибок, но я считаю что каждый имеет право совершать ошибки, пока не найдет свой правильный путь. Я свой нашла. Но пока тяжеловато мне..
|
|
|
|
|
Ксения_Н
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2005, 11:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Святые мощи блаженной старицы Матроны, прославленной в лики святых, почивают в Покровском монастыре. Адрес: Москва, ул. Таганская, д.58.
|
|
|
|
|
Ника
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2005, 11:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Солнышко писал(а): Я совершила в жизни очень много ошибок, но я считаю что каждый имеет право совершать ошибки, пока не найдет свой правильный путь. Я свой нашла.
Слава Богу! Господь не оставит.
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2005, 12:01 |
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2005, 12:50 |
|
|
|
Спасибо всем за отклики...
Ксения_Н - благодарю за информацию
|
|
|
|
|
Гавриила
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2005, 15:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Солнышко, все начинают с первых шагов... Главное, что-бы путь (направление) было правильным!
У меня тоже бывают дни, когда я просто еле "доползаю" до кровати - не хватает ни духовных ни физических сил... Тогда я просто ложусь, прошу у Боженьки прощения за свое безсилие и молюсь в уме (лежа): "Боженька, миленький, помилуй меня грешную, помоги!", потом (лежа) медленно читаю молитвы чувствуя каждое слово... Бывает, что и засыпаю... Господь знает немощи наши и я верю, что ОН принимает и такую молитву.
Зато когда есть силы я и акафист или канон вечером читаю.
Кстати, мне очень понравились ответы монахини Игнатии (консультанта психологической службы) на заданные ей вопросы (темы очень разные), столько в них любви....может Вам будет интересно почитать. Вот ссылка, только какая-то она не активная получилась и смайлики я не умею вставлять...
http://www.reshma.com.ru/ask.shtml
Помоги Господи!
_________________ Боже, милостив буди мне грешной....
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|