|
Автор |
Сообщение |
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 21 мар 2010, 12:13 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
20 марта 2010 года при тушении пожара и проведении спасательной операции погиб начальник службы пожаротушения Главного управления МЧС России по городу Москве полковник Евгений Чернышов. Уходят молодые, талантливые, умные... Светлая память.
|
|
|
|
|
Стас
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 21 мар 2010, 12:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Упокой, Господи!!! Вечная память!!!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 21 мар 2010, 12:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Господи, со святыми упокой новопреставленного раба Твоего Евгения! Царствие Небесное! Да, вечная память! Фото взято в ЖЖ umadif
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 21 мар 2010, 13:01 |
|
|
|
Упокой, Господи!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 21 мар 2010, 13:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, упокой раба Твоего Евгения!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 21 мар 2010, 16:24 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопр. р.Т. Евгения и прости ему грехи, сделанные по его воле и пртив его воли! Даруй ему Царствие Небесное!
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 21 мар 2010, 17:01 |
|
|
|
Царствие Небесное!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 21 мар 2010, 17:38 |
|
|
|
Ай-я-яй... За други своя голову сложил... Да не приступят к нему бесы...
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 21 мар 2010, 17:40 |
|
|
|
Да, человек был. Услышала в новостях и подумала, слава Богу, что такие есть среди нас. Своего дедушку, пожарного вспомнила. Вечная память.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Давид
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 21 мар 2010, 20:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Упокой, Господи!
_________________ "Если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж" (Пс.126,1).
|
|
|
|
|
Человек1234
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 21 мар 2010, 21:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ужас... это в 7 минутах от моего дома, я когда шёл домой был как раз пожар был и дым был прям на треть неба и зарево в той стороне... Я подумал, что это церковь горит куда я ходил, но оказалось, что бизнес - центр. Вот так вот, начальник, а сам людей выводил из пекла. Героическая смерть, Царствие ему Небесное.
_________________ "Мы - русские. Какой восторг!" А.В.Суворов
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 21 мар 2010, 22:05 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Евгения! Прости ему все согрешения вольные и невольные, даруй ему Царствия Небесного!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 22 мар 2010, 14:05 |
|
|
|
Со святыми упокой Христе Боже душу новоприставленного раба Твоего Евгения!
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 22 мар 2010, 14:17 |
|
|
|
Вечная ПАМЯТЬ,упокой ГОСПОДИ!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 22 мар 2010, 23:04 |
|
|
|
Господи, упокой, прости, приими...
|
|
|
|
|
ГАЛИНА2
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 23 мар 2010, 21:13 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное!
_________________ Христос Воскресе! из мертвых,смертию смерть поправ,и сущим во гробех живот даровав! Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 24 мар 2010, 15:29 |
|
|
Человек1234 писал(а): Ужас... это в 7 минутах от моего дома, я когда шёл домой был как раз пожар был и дым был прям на треть неба и зарево в той стороне... Я подумал, что это церковь горит куда я ходил, но оказалось, что бизнес - центр.
Это сгорел мой офис. Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 24 мар 2010, 17:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
...полтора года назад приезжал на слет спасателей- молодой энергичный умный интеллигентный... не думал что ему больше 35 лет- участвовал в конкурсах, "катался" по бездорожью...
Сегодня похоронили... Земля Пухом...
_________________ "Если ты ставишь крест на Стране Всех Чудес -значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 24 мар 2010, 18:07 |
|
|
|
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 25 мар 2010, 12:20 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новпрест. раба Твоего Евгения!
|
|
|
|
|
Лапушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Евгений Чернышов - Начальник службы пожаротушения Добавлено: 26 мар 2010, 12:38 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное.
_________________ Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
|