|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Видеотека форума :) Добавлено: 10 мар 2010, 17:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В этой теме предлагается писать, какие фильмы вы готовы дать посмотреть форумчанам. И какие сами хотели бы у них попросить. Фильмы - как православные, так и мирские. Также здесь можно писать об аудиокнигах.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 10 мар 2010, 17:45 |
|
|
|
Забирая фильмы, очень удобно приклеивать к ним стикеры с именем владельца. Дабы потом не забыть вернуть в срок, или не перепутать. Владельцы дисков, кстати, сами тоже могут позаботиться о такой надписи Т.к. когда теряешь хороший фильм или книгу, потом очень обидно.
|
|
|
|
|
Володя Берхин
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 17 мар 2010, 09:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 17 мар 2010, 09:12 |
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 17 мар 2010, 13:17 |
|
|
|
Большой выбор фильмов, лекций, телепередач можно найти и скачать на православном медиапортале ТВСпас: http://www.tvspas.ru/
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 17 мар 2010, 13:20 |
|
|
|
Андрей Матвеев писал(а): Большой выбор фильмов, лекций, телепередач можно найти и скачать на православном медиапортале ТВСпас: http://www.tvspas.ru/P.S. Андрей, не всех есть возможность скачивать
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 17 мар 2010, 13:50 |
|
|
|
Так там можно и просто посмотреть
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 17 мар 2010, 13:51 |
|
|
|
Андрей, при медленном интернете смотреть тоже ужасно некомфортно
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 17 мар 2010, 13:59 |
|
|
|
Очень обидно но тем не менее, вдруг кому пригодится
|
|
|
|
|
Володя Берхин
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 18 мар 2010, 00:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Кстати, любые части аудио-архива Предания-Твспаса (аудио архив совпадает процентов на 80%, возможно со временем вообще два архива сольются) могу нарезать на болванки. Если конечно, не все 170 Гб.
И видео кое-что могу, но там лучше со своим хардом приходить
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 24 мар 2010, 11:36 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
У кого-нибудь есть фильм "Поп"?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 28 мар 2010, 23:20 |
|
|
|
Посмотрела фильм "Слово Афонских старцев". Мне очень понравился. Посмотрела его два раза подряд. Интересные кадры и фотографии из жизни иноков Афона. Редкие. Иверская икона показана. Фотографии старцев. И звучат слова некоторых из них. очень глубокие слова. Сразу всё и не воспримешь. Начинается фильм словами:"Некий Симеон, побывав в России, услышал слова одной женщины о том, что Бог сейчас не так проявляет себя, как прежде. Не так помогает. И нет сейчас старцев...." И далее идет фильм об Афоне, старческие слова о современной духовности. и о вечной. И кончается так:" Некий Симеон, побывав в России, услышал слова одной женщины о том, что Бог сейчас не так проявляет себя, как прежде. Не так помогает. И нет сейчас старцев.... Но это не так. Бог Такой же как всегда. И только мы сами так делаем, что Он отходит от нас". Наверное, здесь его можно скачать: http://smotri.talant-hram.ru/index.php? ... &Itemid=45 А выглядит диск так: http://www.bdenie.ru/node/939 Очень всем рекомендую посмотреть, особенно Постом. Даже на Страстной неделе можно смотреть.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 28 мар 2010, 23:21 |
|
|
|
Нет ли у кого-то еще фильмов об Афоне? Очень хочется посмотреть. А также о Греции, и о Иерусалиме?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 29 мар 2010, 15:39 |
|
|
|
Ни у кого нет на диске фильма "Начало пути?
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 26 июл 2010, 23:47 |
|
|
|
я тоже не имею возможности дома скачать что-то с твСпаса. Заказываю знакомым-родственникам,у кого безлимит
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Русик
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 21 апр 2011, 18:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Русик
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 02 май 2011, 19:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 02 май 2011, 20:08 |
|
|
|
Русик писал(а): Передачи православной телекомпании Союз http://www.tv-soyuz.ru/О, а я этот телеканал порой целыми днями смотрю по Интернету!!!
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 02 май 2011, 20:10 |
|
|
|
Русик писал(а): Православный торрент - трекер http://pravtor.ru/index.phpЗаходил я как-то на этот треккер. У меня торренты не работают, ничего не скачивается, хотя программа для скачивания торрентов есть
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 10 сен 2011, 21:57 |
|
|
нашёл у себя лишний DVD "Солярис" Тарковского. Готов поделиться.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 10 сен 2011, 21:58 |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Русик писал(а): Православный торрент - трекер http://pravtor.ru/index.phpЗаходил я как-то на этот треккер. У меня торренты не работают, ничего не скачивается, хотя программа для скачивания торрентов есть Народу там негусто. Я качал оттуда в осномном фильмы про ВКХ, так что когда я в сети - почти всегда на раздаче.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 26 окт 2011, 10:03 |
|
|
|
А случайно никто не знает, где бы сериал "Раскол" скачать или посмотреть? Историки его хвалят.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 13 мар 2012, 10:45 |
|
|
|
Сестрица писал(а): А случайно никто не знает, где бы сериал "Раскол" скачать или посмотреть? Историки его хвалят. - Если речь о 20-ти серийном фильме Николая Досталя, и если актуален еще сам вопрос, то, например, отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3720642
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 13 мар 2012, 13:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Олег0802
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 21 янв 2013, 17:24 |
|
|
|
|
|
|
Сергей Д
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 24 янв 2013, 21:58 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Иисус из Назарета Название: Иисус из Назарета Оригинальное название: Jesus of Nazareth Год выхода: 1977 Жанр: Исторический, Драма Режиссер: Франко Дзефирелли В ролях: Роберт Пауэлл, Джеймс Мэйсон, Энн Бэнкрофт, Эрнест Боргнин, Клаудиа Кардинале, Валентина Кортезе, Джеймс Фарентино, Йян Макшейн, Лоуренс Оливье, Энтони Куинн, Кристофер Пламмер, Ральф Ричардсон, Питер Устинов, Род Стейгер, Фернандо Рей О фильме: Жизненный путь Иисуса Христа от Рождества до Вознесения воссоздан здесь до мельчайших подробностей. Это биография реального человека, Господа именно в этом качестве вызывающая интерес у жителя XX столетия с его повышенным интересом к собственной личности. Даже те, кто хорошо знаком с текстом Нового Завета, редко различают за ним историческое событие настолько от нас далеки эти времена. Самая грандиозная экранизация сказаний Нового Завета о жизни Господа нашего Иисуса Христа, поставленная гением "поэтического кино" Франко Дзеффирелли. К работе над этой удивительной эпопеей были привлечены лучшие силы мирового кинематографа - сценаристы Энтони Берджесс и Сузо Чекки Д'Амико, операторы Армандо Наннуцци и Дэвид Уоткин, композитор Морис Жарр, художник Джанни Кваранта, и, наверное, сильнейший актерский состав за всю историю кино. Фильм, снятый в недрах католичества, отражает, как ни странно, скорее православный менталитет. Христос православного предания отрешённо-сосредоточен, что мы видим на иконах, максимум лёгкая улыбка трогает его губы. Божественно красивая картина - гигантская, вдохновенная притча о человеке, Спасителе, Господе перевернувшем весь мир и даровавший спасение всему человечеству. Производство: Великобритания, Италия Продолжительность: 4 серии по ~ 01:35 Язык: Русский профессиональный перевод Информация о файле: Качество: DVDRip Видео: DivX, 640 x 480, 937 kb/s Звук: MP3, 48000Hz, 104 kb/s, Stereo Размер: 4 x 700 MB narod: disk1disk2disk3disk4depositfiles: disk1disk2disk3disk4Качество изображения в данном формате достойное с учетом того, что фильм был снят в 1977 году, что впрочем не мешает себе любимому найти время для его приобретения в формате DVD (4 x 4,7Гб) Смотреть онлайн: http://pravfilms.ru/load/filmy/khudozhe ... n/3-1-0-21Смотреть онлайн: 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 24 янв 2013, 22:15 |
|
|
|
|
|
|
Сергей Д
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 24 янв 2013, 23:34 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Какие проблемы?
Можно в личном сообщении передавать заказ на тот или иной фильм или передачу. Желательно с указанием интернет-ссылок на них, размер (качество) файла (файлов), носитель для записи (CD, DVD) и т.д., а также свой домашний адрес. Записывается и пересылается по почте бандеролью. Оплата по получению.
|
|
|
|
|
Артемий-1999
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 31 янв 2014, 16:03 |
|
|
Могу посоветовать посмотреть фильм "Величайшая из когда-либо рассказанных историй", про нашего Господа Иисуса Христа. Фильм идёт три часа, но это стоит того: постановка просто замечательная, а спецэффекты сделаны просто шикарно для 65 года.
_________________ Какую бы дорогу в жизни ты не выбрал, если она правильная, она обязательно приведёт тебя к Богу.
|
|
|
|
|
Владимир_С
|
Заголовок сообщения: Re: Видеотека форума :) Добавлено: 31 янв 2014, 16:20 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=3T1fNRmEBx4Встреча с Мирославом Бакулиным 16.09.2013 "Живи так, как будто тебя нет" Мирослав Бакулин .............................................. Жан-Франсуа Тири выложил запись презентации книг Мирослава Бакулина в Культурном Центре "Покровские Ворота" (примечание: в начале был небольшой мини-спектакль одного актера по рассказам Мирослава - очень интересное решение.. === интересное, поучительное и смешное видео.
_________________ "Господь воцарися, в лепоту облечеся. Облечеся Господь в силу и препоясася. Ибо утверди вселенную, яже не подвижится. " (Пс.92, 1)
|
|
|
|
|
|