|
Автор |
Сообщение |
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 11 мар 2010, 14:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спаси, Господи, вас, дорогие форумчане! Вашими молитвами и доноры нашлись, кровь уже сдали, и ребеночек дождался положенного срока. Завтра, 12 марта, назначено "кесарево сечение". Ирина очень переживает за малыша и за свое шаткое здоровье. Ребеночку сразу после родов предстоит полная замена крови. Помолитесь, пожалуйста, чтобы у них все сложилось в лучшую сторону. Спаси и помилуй, Господи, рабу Твою Ирину и чадо во чреве ее! Помоги! Пресвятая Богородице, помоги!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 11 мар 2010, 14:08 |
|
|
|
Слава Богу! Помилуй, Господи, рабу Твою Ирину со чадом! Пресвятая Богородице, Помощница в родах, помоги Ирине со чадом!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 11 мар 2010, 14:29 |
|
|
|
Помилуй, Господи, рабу Твою Ирину со чадом! Пресвятая Богородице, помоги!
|
|
|
|
|
ГАЛИНА2
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 11 мар 2010, 18:51 |
|
|
Спаси и помилуй, Господи, рабу Твою Ирину и чадо во чреве ее! Помоги! Пресвятая Богородице, помоги!
_________________ Христос Воскресе! из мертвых,смертию смерть поправ,и сущим во гробех живот даровав! Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 11 мар 2010, 18:53 |
|
|
|
Помилуй, Господи, спаси и сохрани!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 11 мар 2010, 18:57 |
|
|
Господи спаси и помилуй рабу Твою непраздную Ирину со чадом! Пресвятая Богородица сохрани под кровом Твоим!
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 11 мар 2010, 19:20 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани рабу Твою, непраздную Ирину со чадом!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 11 мар 2010, 23:52 |
|
|
|
Помоги,Господи!
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 12 мар 2010, 11:35 |
|
|
|
Появился на свет Божий наш племянничек! Помолитесь, пожалуйста, о новорожденном и его маме. Так хочется, чтобы ребеночек был здоров! Господи! Спаси и помилуй младенчика! Помоги! Спаси и помилуй рабу Твою Ирину!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 12 мар 2010, 18:28 |
|
|
|
Поздравляю Выздравливайте и не болейте !!!!!!! Помоги, Господи, рабе Твоей Ирине со чадом!!!
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 12 мар 2010, 18:30 |
|
|
|
Господи, помоги рабе Твоей Ирине с чадом! Пресвятая Богородице, спаси!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 12 мар 2010, 23:24 |
|
|
|
Ура, поздравляем!!!
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 13 мар 2010, 16:51 |
|
|
|
Слава Богу за все!!! Господи, помоги рабе Твоей, Ирине со чадом!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
ГАЛИНА2
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 13 мар 2010, 18:18 |
|
|
Слава Богу за все!!! Господи, помоги рабе Твоей, Ирине со чадом!!!
_________________ Христос Воскресе! из мертвых,смертию смерть поправ,и сущим во гробех живот даровав! Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 13 мар 2010, 18:35 |
|
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 13 мар 2010, 18:43 |
|
|
Спаси и Помилуй, Господи.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 13 мар 2010, 23:15 |
|
|
|
Мамочка вроде оклемалась! А малыш сейчас лежит под какой-то лампой, гемолитическая болезнь присутствует. Переливание крови пока не делают, следят за динамикой. Спаси вас, Господи, за молитвы!
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 13 мар 2010, 23:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пресвятая Богородице , спаси и сохрани!!!
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 14 мар 2010, 10:34 |
|
|
Помоги Господи малышу и маме.
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 14 мар 2010, 21:31 |
|
|
Господи! Спаси и сохрани р.Т. Ирину со чадом!
|
|
|
|
|
Марлена
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 15 мар 2010, 01:03 |
|
|
|
Фотик писал(а): Мамочка вроде оклемалась! А малыш сейчас лежит под какой-то лампой, гемолитическая болезнь присутствует. Переливание крови пока не делают, следят за динамикой. Спаси вас, Господи, за молитвы! Слава Богу, что мамочке уже неплохо! А что малыш под лампой - у наших друзей была такая же ситуация, девочку неделю держали под этой лампой, только кормиться приносили, и сейчас все хорошо, уже 4 года девчонке.Господи, помилуй рабу Твою Ирину с младенчиком ее, спаси и сохрани!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 15 мар 2010, 10:41 |
|
|
|
Слава Богу! Поздравляю!!! Господи, помоги рабе Твоей Ирине с чадом!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 15 мар 2010, 13:05 |
|
|
|
Марлена писал(а): Слава Богу, что мамочке уже неплохо! А что малыш под лампой - у наших друзей была такая же ситуация, девочку неделю держали под этой лампой, только кормиться приносили, и сейчас все хорошо, уже 4 года девчонке.Господи, помилуй рабу Твою Ирину с младенчиком ее, спаси и сохрани! Да, и мы надеемся, что обойдется все. Полежит под лампой и домой, безо всяких там переливаний крови. Правда кормиться не приносят почему-то, может потому что маме антибиотики колят? Врачи ждут, хотят, чтобы организм боролся с этой болезнью сам. Если пойдет ухудшение, тогда и пойдут на крайнюю меру - переливание. Спасибо всем за молитвы! Мне кажется, нет, даже уверена, в том, что они помогают!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 15 мар 2010, 13:56 |
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 17 мар 2010, 09:36 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели рабу Твою Ирину со чадом.
Окрестите ребёночка как можно скорее.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 17 мар 2010, 12:38 |
|
|
|
Сергеич писал(а): Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели рабу Твою Ирину со чадом.
Окрестите ребёночка как можно скорее. Да вряд ли они это будут делать, семья невоцерковленная, даже более того, мой брат, папа то есть, еще не пришел к Богу, он не православный. А может попросить вас, форумчан помолиться о нем? А вдруг обратится мой любимый братец православную веру? Бог слышит форумские молитвы, столько чудес наблюдала после них! А ребеночек до сих пор под лампой лежит, билирубин перестал подниматься, но и не снижается.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 17 мар 2010, 18:44 |
|
|
|
Помоги, Господи!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 18 мар 2010, 19:31 |
|
|
Помоги, Господи, болящему младенчику! Приведи к Вере его родителей! Не оставь их !
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 19 мар 2010, 13:51 |
|
|
|
Вчера ребенку сделали переливание, т.к. его состояние стало ухудшаться после первого кормления грудью. Сейчас ребенок с мамой в палате, анализы вроде неплохие, завтра планируют выписываться. Ура! Спасибо всем за молитвы! Спаси вас Господи!
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Ирине непраздной помолитесь Добавлено: 19 мар 2010, 14:37 |
|
|
|
Помоги Господи!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
|