Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ищу хозяина...
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2005, 19:29 
вы меня уже узнаете?

Здесь размешены фото животных,которые ищут своих любящих хозяев!У каждого животного есть своя история,чаще печальная.Так давайте сделаем так,то бы любая сказка имела хороший конец!Но прежде,чем Вы решите взять какого либо питомца,спросите себя,готовы ли Вы подарить ему частицу своей любви,отогреть его маленькое сердце,которое откликниться и с радостью одарит Вас безграничной нежностью и верой в своего самого хорошего и единственного ХОЗЯИНА!

Кошечки :cry:
http://pesikot.org/cats/

и

http://perekupka.sitecity.ru/album_0812024046.phtml

Последний раз редактировалось Птица 13 мар 2005, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2005, 19:31 
я просто здесь живу :)

Как грустно :(
Жаль взять щеночка не могу, там даже овчарята есть , может и не очень породистые, но все же :((((((

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2005, 19:34 
вы меня уже узнаете?

Собачки :cry:

http://pesikot.org/dogs/

Каталог постоянно пополняется :oops: , некотые животные быстро находят любищих хозяев :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2005, 19:40 
вы меня уже узнаете?

Мы нашлись :D :D

счастливые истории http://pesikot.org/news/happyends/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 11:11 

Вероисповедание: Православный, МП
Моя Мура тоже подобранка...
Правда, потом выясилось, что мы голубых кровей (мама носила нас на выставку) и нас даже хотели купить, но ..... Мы решили не отдавать нашего котенка ни за какие денежки.

Когда мы ее нашли, была малюсенькая и хромая. Потом отъелась и подросла стала красивой пушистой кошечкой и очень покладистой и спокойной. :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2005, 01:07 

Приюту для животных нужна посильная помощь http://www.tsar.doglife.ru/help.htm

Я все понимаю, что и людям сейчас тяжело, но.... Может хоть кто-то откликнется. :pray:

Конечно, это не борьба против абортов, но Господь все видит и любая наша помощь страдающим, пусть даже невинным животинкам, будет на благо нашей души...
КТО-НИБУДЬ откликнитесь, им нужны даже банальные копеечные лекарства Гамавит. Это не дорогое лекарство, но очень полезное (помогает бороться с болезнью) для животного, сама сейчас своей кошечке колю его.

раньше думала, вот моей кошкоморды не станет и куплю себе дорогого кота, теперь поняла, что нет... как Мурысю нашла на помойке, так и следующего, даст Господь, найду.. им тяжелее, на породистых всегда есть спрос.... Может я и чекнутая, столько людей болеет и страдает, а мне их так жалко, не судите строго :oops:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2005, 23:13 

http://www.little-friends.ru/ :cry: вот, тоже ищут любящих хозяев... :cry:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2005, 14:27 

Это чудо тоже ищет хозяина
Изображение

История этого котика вот тут
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=14578&postdays=0&postorder=asc&start=0

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2005, 17:44 

я не знаю, как форумчане относятся к этой теме, но пока нет критики помещаю еще одну кошкомордочку тут.

Красивая, нежная девочка ищет хозяина. Изображение

Информация подробная о кошке http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=14931

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2005, 23:37 

Еще одна счастливая история :)
Цитата:
Как была прекрасна жизнь, когда она только началась! Мама была рядышком, грела нас, любила, кормила, облизывала – она была для нас целым миром, в который мы, маленькие слепыши, тыкались с писком, она была нашим миром, в котором мы жили, пока не открылись глазки… Оказалось, мир – намного больше нашей мамы! Ох, любопытно и интересно всё было! Мама еле успевала нас собирать! Такое времечко было! Э-э-эх, и почему оно закончилось?
Однажды Двуногий взял меня и мою сестричку на руки и понёс прочь от мамки. Мы плакали, мама тоже плакала, лаяла и выла, просила вернуть нас, но Двуногий вышел… и мы попали в мир, который оказался ещё больше, чем мир, который был больше нашей мамы! Нам было так страшно!!! Двуногий положил нас на холодный пол и ушёл, а мы остались, одни, совсем одни! В этом огромной холодном мире! Как мы плакали! Наверное, нас стало слышно, и поэтому пришли другие Двуногие, посадили нас в коробку и понесли куда-то…
Так мы попали в будку-коробку на пустыре. Для нас её утеплили хорошие Двуногие. Они старались нам помочь, но мы всё равно мёрзли – знаете, как без мамки холодно! Поэтому мы всё время старались сидеть внутри будки, прижавшись друг к дружке тесно-тесно… Какая страшная холодная жизнь!
Потом пришли хорошие Двуногие и забрали Машку, мою сестричку. Ей так повезло – она поселилась в тёплой квартире, где о ней стали заботиться… А я остался совсем один! Я плакал целую ночь, мне было так одиноко без Машки, ещё я опять вспомнил маму, и стало совсем тоскливо…
А утром меня тоже забрали! Я очень обрадовался! Мужчина нёс меня на руках, очень долго нёс, и мы всё никак не приходили… Потом он остановился, а я всё сидел у него на руках… Потом он отпустил меня на пол, я посмотрел по сторонам – такого количества Двуногих я ещё не видел! Одни уходили под землю, другие приходили из-под земли. Некоторые, проходя мимо нас, давали мужчине какие-то бумажки и железки… Я всё ждал, что они мне дадут чего-нибудь поесть, я был так голоден! Но мне так ничего и не дали.
Потом мужчина опять взял меня на руки и пошёл, как я подумал, домой. Но оказалось, что он шёл к будке, которая стала моим домом. Он посадил меня в мою будку, пустую и холодную. Кушать хотелось страшно, а еды не было – наверное, большие дворовые псы всё съели, пока я был с этим дядей. Ну что ж мне так не везёт!
От усталости, голода и холода мне выть хотелось, но тут появилась Двуногая, которая приходила кормить меня, когда мы жили ещё с Машкой. Она взяла меня на руки и – о, чудо! - понесла в ДОМ! В тёплую квартиру!!!! Мне дали поесть и поить, и я уснул, как убитый…
Оказалось, что эта женщина – моя приёмная мама. Я ей очень благодарен, что она не дала мне погибнуть от холода и приютила у себя дома. А через пять дней нашлась семья, которая усыновила меня! Так что я теперь – настоящий хозяйский пёс Мишка!
Только маленький пока… Но я вырасту и стану красивым сильным псом! Ведь меня теперь любят… И я их тоже очень люблю… Какая прекрасная всё-таки эта штука под названием жизнь :) .

Изображение
http://www.pesikot.org/news/happyends/news342

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2005, 00:23 

Наташа, а сколько твоей "подобранке" было, когда вы её себе забрали?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2005, 11:16 

у нас несколько подобранок. Самой маленькой и самой больной было несколько недель. Другой годик, и коту 3 года :)
Маленькая осталась у нас жить, а две другие живут у бабушки и у отца :)
Кать, а почему спросила? :roll:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2005, 09:58 

Мне интересно, можно ли котят выкормить магазинным коровьем молоком.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2005, 10:23 

Катя писал(а):
Мне интересно, можно ли котят выкормить магазинным коровьем молоком.

Можно, но трудно. Лучше детским питанием молочным. А когда зубки чуть появятся, то можно переходить на Тихорецкое детское питание (тоже для детишек которое) . Кормить часто и после еды пузико массировать, что бы смогли сделать свои нужбы. В коробке теплые тряпочки должны быть и грелка. Даже новорожденного при желании можно выкормить :)
Моя кошечка как раз такая и была, теперь уже со мнйо 15 лет, а взяли даже кушать не умела....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2005, 10:26 

Наташа, у меня нужды уже нет, мы кошку-приёмную нашли.
Но вот интерес остался. А кошачье молоко дорогое?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2005, 10:51 

Катя писал(а):
А кошачье молоко дорогое?
Кошачье есть, но я не знаю сколько оно стоит, мы выкармливали обычным детским питанием :) У меня тогда сестренкино молоко было, мы ее и кошку этим кормили :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2005, 10:58 

Наташа писал(а):
Это чудо тоже ищет хозяина
Изображение

История этого котика вот тут
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=14578&postdays=0&postorder=asc&start=0

Ура, это чудо нашло любящих хозяев :) :)

Цитата:
Кот там единственное и желанное животное, а скорее даже член семьи.Судя по рассказам, может стать и хозяином
Люди очень ответственные и в кота влюбились сразу же как увидали.
У них двое детишек ( уже не маленьких) , и только если вдруг (что очень маловероятно), у кого то начнется аллергия, то мы возьмем кота назад (муж мой при этом сказал, что тогда кота себе оставит-он с ним со слезами расставался )
Так что кот пристроен можно сказать со страховкой

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2005, 20:55 
мне тут понравилось

Красота какая :) Порадовался :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2005, 22:32 

Антон У. писал(а):
Красота какая :) Порадовался :)

Да хорошая новость :) Мы хотели с мамой себе кота забрать, но ветврач сказала, что для нашего старенького котенка это будет сильным стрессом, а она и так болеет сильно :oops: И тут такая радость :)

Цитата:
Найден черный кот (не кастрирован,в роду были британцы).Котик ласковый и очень голодный.Найден в районе Дачного 38. Котик здоров,ушки и глазки чистые. Отдадим хозяевам.Если оные не найдутся ,то в хорошие руки. Коту около года.
Звоните 377-81-68,
(905)-2154805 http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=15134 тут есть фото

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2005, 22:50 

Еще одна счастливая история :) :) (пока не побили меня тут очень хочется поделиться, я знаю, что не все могут взять себе в дом несчастную кошкомордочку, но многие радуются, когда этим страдальцам улыбается удача. У мен яот этих историй как то тело тепло становится :oops: .)

Цитата:
Изображение
Заяц - совсем непритязательный кот. Даже когда ему побрили кончик хвоста и выбросили на улицу, он хотел только одного - чтобы его любили. Ему было абсолютно все равно, будет ли у него теплый дом, своя корзинка и миска. Главное - чтобы он был кому-то нужен.
Наверно, именно за эту природную скромность судьба дала ему шанс. Шанс в виде девушки, которая взяла его домой. Собиралась на время, но когда этот чудесный малыш забрался к ней на колени и посмотрел в глаза, она поняла, что он останется у нее навсегда.
Дома Заяц очень старался ей понравится, не разочаровать ее. Он думал, что если он будет хорошо себя вести, его будут любить. А его полюбили просто так. Просто за то, что он есть.
У каждого животного есть самая заветная мечта. У Зайца эта мечта сбылась.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2005, 20:22 
мне тут понравилось

Дай Бог побольше таких счастливых историй! Спасибо большое!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2005, 21:22 
вы меня уже узнаете?

Цитата:
Замечательный зверь! Абсолютно домашний. Шикарный зверь))) И ушки чистые, в самом деле домашний((( Дай Бог, чтобы поскорее нашлись хозяева.

Мальчик 5 - 6 мес., черный,
гладкошерстный, глаза цвета глубокой охры, усы черные, даже подушечки лап черные. В еде не привередлив, к лотку приучен. Доверчив, характер спокойный, в меру игривый,
общительный и чрезвычайно ласковый. Обожает компанию.
Интересуется всем и вся. Бесстрашен. Фотопортрет
пришлю заинтересованным (не знаю, как разместить на форуме). Верну владельцам или отдам в добрые руки. Себе оставить не могу, так как очень часто
мотаюсь по командировкам... На улице бросить его не смог, так как отбил у бродячих собак.
Мой мейл opank(cобака)mail.ru

http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=15136&postdays=0&postorder=asc&start=0

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2005, 21:30 
вы меня уже узнаете?

ПОТЕРЯЛАСЬ :cry:
Цитата:
Порода: Не известна
Приют: Частное лицо

14 марта 2005 года в Нескучном саду (Район м. Октябрьская, Фрунзенкая, Спортивная) найдена небольшая собачка, по телосложению похожая на таксу.
Цвет - черный, на носу, подбородке, груди и задних лапах белые пятна.
На собаке был коричневый ошейник с металлическими заклепками.
Быть может, хозяин уже сбился с ног, разыскивая ее?

Звоните:8(903) 791 11 30 Евгений , 8(903) 791 11 31 Юлия http://www.pesikot.org/dogs/?id=252
Изображение
http://www.pesikot.org/dogs/?id=252

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2005, 22:50 
вы меня уже узнаете?

Антон У. писал(а):
Дай Бог побольше таких счастливых историй! Спасибо большое!

Этого котика тут уже знают, а это его история :oops:

Цитата:
Изображение

Пару недель назад в клинику принесли усыплять совершенно роскошного кота. За что? - никто теперь скажет... Но мир не без добрых людей. Котика временно забрала себе Ольга.
Вот и история:

Принесла я котика к себе домой. Персик оказался чудным созданием. Только в моей квартире уже живут две киски-хозяйки, которые никак с ним не хотели дружить :( Вредные девочки шипели и рычали, шерсть дыбом...Пришлось коту выделить отдельную комнату.
А котик такой ласковый - когда гладишь, урчит от удовольствия и лижет руки!
Очень рад посидеть на коленях, поласкаться, но не навязчивый - если нельзя, отходит и занимается своими кошачьими делами.
Очень хотелось найти настоящего хозяина для такого персикового счастья, и так и получилось!

За ним приехали чудесные и очень ответственные люди - молодая семейная пара, которых дома с нетерпением ждали их сыновья.
Кот как будто почувствовал своих настоящих хозяев, сразу же пошел к ним знакомиться и ласкаться. Пока мы все рассказывали и показывали, он уже мечтал, как заживет теперь! :) И зажил, как и не мечтал!
Мы теперь каждый день созваниваемся с новыми хозяевами и узнали много нового о коте: он с удовольствием играет в мячик, любуется на себя в зеркало, предпочитает ночной образ жизни!
Детям кота тискать не разрешают, а еду ему подбирают полезную и по вкусу. Сначала он детей немного сторонился, наверное, никогда раньше не видел таких маленьких человечков. Но через день уже с ними играл.
Котик - единственное животное в семье, его любят и заботятся о нем.
Когда Персика увезли, мой муж, совершенно неожиданно для меня, взгрустнул и чуть не заплакал (неожиданно, потому что поначалу он очень возмущался - зачем я опять подобрала кота?! - даже к нему не подходил первые дни). Не поймешь этих мужчин...
Зато наши кошки вольготно и весело носились по квартире. Наверное, радовались, что потенциальный конкурент на хозяйскую ласку нашел свою настоящую семью.

Кот, которому пришлось пережить много тяжких минут, в своей кошачьей жизни, нашел свое кошачье счастье.
…и появилась еще одна счастливая история.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2005, 21:09 

Изображение

Цитата:
Кошечка, возраст 3 месяца, окрас
рыже-белый, похожа на лисёнка,
приучена к туалету и когтеточке,
умная, нежная и ласковая.
Ищет надежного и доброго хозяина.

Звонить по тел. 8-926-369-38-77
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=15346

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2005, 23:21 
вы меня уже узнаете?

Ура, еще одна счастливая история :) :oops:
Наверное, у собак тоже есть свои судьбы, даже у охотников. Как русская гончая попала в заброшенную деревню в рязанской области долго думать не надо: охотился вместе хозяином и потерялся, или хозяин его не мог больше ждать, ведь на охоту приезжают издалека.
Тогда счастливая звезда отвернулась от Дика. Он скитался в этом далеком от цивилизации месте более двух лет. Среди немногочисленных местных жителей не было охотников, некому было оценить гончака. Выжить ему помогло умение охотника и смекалка, но она же его и чуть не погубила: Дик научился залезать в курятники, сараи, кладовки, и его решили застрелить.
Но в этот момент звезда решила вернуться и послала Дику семью, которая приехала в гости в деревню и влюбилась в него. Дик переехал, а ездить на машине он любил, в Москву, у него появился дом, большая машина «Газель», и даже дача.

Но свободолюбивый характер породы сделали свое дело – нужна воля, и в один из дней за ним не досмотрели. Дик потерялся через два года в новогодние каникулы, когда вокруг страшные петарды и салюты. Собака, которая может за много километров отыскать зверя в лесу, беззащитна в городе.
Хозяева искали его более двух месяцев, почти отчаялись найти, подобрали бездомную собаку, продолжая искать Дика. Вы скажите: так не бывает, но: прошло не более суток, с тех пор как в ЕГО доме появился новичок, и Дик нашелся.
Но выкинуть новичка обратно в метро хозяева уже не могли.
И опять вы скажите: так не бывает, но: отец хозяйки давно хотел собаку, но не решался взять. На просьбу дочери подержать новую собаку до пристройства, был дан ответ: привози - он будет мой. Назвали его Джек. Теперь Дик и Джек приезжают друг к другу в гости, правда, пока в разные комнаты.

P.S. Гончая нашлась благодаря объявлению в «Комсомольской правде».
http://www.pesikot.org/news/happyends/news364

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2005, 22:05 

ИзображениеИзображение
Цитата:
в начале марта в одной из малогаборитных квартир в районе метро Тимирязевская скоропостижно скончалась пятидесятилетняя женщина, проживающая одна.
Ее взрослая дочь,после похорон закрыв квартиру,больше не приходила. А за закрытой дверью плакали две кошки. Их крик о помощи был негромким. Словно, ожидая хозяйку, которая где-то задерживалась, вероятно, по очень уважительной причине, они боялись проявить свой ужас, не желая беспокоить соседей- как и хозяйка, кошки были интеллигентны.
Через неделю кто-то из соседей пролез через смежный балкон на балкон хозяйки и через форточку вытащил несопротивляющихся кошек из заточения.
А взяла их на время жительница соседего дома, которая ни хозяйку,ни ее очаровательных питомиц раньше не знала.
А на время-потому что ее муж уже давно страдающий аллергией, до 4 апреля находится в санатории,за городом.
Я не буду описывать, что испытывают всепонимающие животные, в одночасье потерявшие и кров, и любимую кормилицу. Живущие в радости и неге, они сразу поняли , что кроме счастья и безмятежности существования может наступить с ними что-то ужасно непоправимое.
Посмотрите на фото старшей двухлетней Рыженькой:в глазах -горе,скорбь. Ни один профессиональный фотомонтаж не смог бы передать так ярко выражение этих человеческих глаз.
Маленькая, Трехцветочка, в силу своего шестимесячного возраста,по детски надеется на то, что ее заберут и будут любить ,так же как и прежняя хозяйка-ведь она так прекрасна.шаловлива, но уже воспитана как истинная леди,
А вот Рыжульке придется тяжелее. Она же уже взрослая девочка и все-все понимает.
тел. 210-51-07
Пишите ,кому не безразлична судьба кошечек
e-mail: olyonushka@mail.ru

malovel@yandex.ru
посмотреть фото:
http://e.photofile.ru/default/restricte ... 01&w=1024&
На британку, похоже, отличные руки нашлись, но пока она на старом месте.
Тогда остается котенок. Уж очень хороша собой.
:oops:

http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=15335

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2005, 20:52 

Изображение

Кошечка нашла хозяев :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2005, 22:28 

2 счастливые истории :) :oops: http://www.pesikot.org/news/happyends/news372
Цитата:
Бывает и такое. Это называется судьба.
Найденная мною несколько дней назад юная кошечка, выглядевшая очень растерянной и чистой для уличной, оказалась действительно домашней (чуяло мое сердце).
И вот именно в тот день, когда я встал у метро в надежде, что мне удастся пристроить уже полюбившуюся мне "мою Умницу" (как я окрестил ее) в хорошие руки, мимо меня прошли (не сразу, нет, а по прошествию нескольких часов) ее действительные хозяева.
Они - о, чудо!, обратили на меня внимание и сразу же узнали свою любимицу, которую уже и не чаяли отыскать (она пропала месяц назад).
Что тут началось! Слезы радости, обнимания и поцелуи (последнее, как вы поняли, было обращено к кисе :) Так что кошечка заслуженно вернулась к своим любящим хозяевам, а я ...
... я узнал ее настоящее имя
- Эля.
Красиво, не правда ли?

Удачи тебе, Эля-Умница!
Больше не теряйся!

Изображение

Цитата:
Обычная московская семья решила завести себе собачку. Многим хочется иметь добермана, вот и купили по дешевке «породистого» щеночка. Щенок рос, и из «почти добермана» превращался в забавное существо с жесткой «терьеристой» шерстью. Но разве малыш мог понять, почему его перестали любить?
Однажды случилось что-то ужасное… Что произошло, за что его так били, мы уже никогда не узнаем. И почему его ударили по голове так сильно, что он потерял зрение, он не сможет рассказать. Но самое худшее наступило потом, ведь потеряв зрение на один глаз, он оказался на улице – горе-хозяевам даже зрячий на оба глаза «почти доберман» был не нужен.
Какое-то время совсем молодой шалопай бегал по улицам и искал свой дом. Выкинув его на улицу, ему забыли втолковать: это не случайность, он теперь не нужен.
Через несколько дней мальчишка стал замерзать. А еще дворовые собаки ужасно погрызли его, когда делили еду. Лишний рот им в стае был не нужен. Так малыш остался совсем один: даже стая таких же как он – четверолапых и отверженных - от него отвернулась.
Но пес оказался очень смышленым и удачливым. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. И он начал действовать. Он сам выбрал себе на улице новую хозяйку – встречал свою избранницу возле дома, терпел все нападки «хозяйской» собаки и все равно никуда не отходил.
Однажды он как всегда гулял вместе с «новой хозяйкой». Прогулка закончилась, девушка с собачкой ушли … а он опять остался на улице. Но что это? Девушка снова вышла из подъезда, надела ошейник, от которого пес уже начал отвыкать, и куда-то повезла.
Пес не знал, что едут они в ветеринарную клинику проверять здоровье. А девушка завела его в вольер, закрыла дверцу и уехала. И тут он подумал, что никогда ему не найти свой дом, если даже выбранная им новая хозяйка отвезла «надоеду» и посадила в клетку в незнакомом месте. Не стал плакать, не лаял, мало ел и не хотел идти гулять – просто он больше не хотел жить.
Сколько времени прошло, он не знал, считать его не научили. Да и неинтересно было… Но вдруг… Нет? Он не ослышался? Это же голос ТОЙ САМОЙ девушки – ЕГО хозяйки! Она приехала за ним!
Действительно, они поехали домой. И, хотя все в семье, включая ту самую маленькую собачку, были сначала очень против, но умный малыш всех сумел убедить, что он самый нужный и самый умный… конечно, после маленькой собачки ;)
Назвали малыша – «Март», ведь встретила его будущая хозяйка 1-го марта. Или потому, что очень уж он охоч до четверолапых дамочек. Почему нет? Ведь настоящему кобелю и в январе март!
Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2005, 12:46 

Наташа писал(а):
ИзображениеИзображение
Цитата:
в начале марта в одной из малогаборитных квартир в районе метро Тимирязевская скоропостижно скончалась пятидесятилетняя женщина, проживающая одна.
Ее взрослая дочь,после похорон закрыв квартиру,больше не приходила. А за закрытой дверью плакали две кошки. Их крик о помощи был негромким. Словно, ожидая хозяйку, которая где-то задерживалась, вероятно, по очень уважительной причине, они боялись проявить свой ужас, не желая беспокоить соседей- как и хозяйка, кошки были интеллигентны.
Через неделю кто-то из соседей пролез через смежный балкон на балкон хозяйки и через форточку вытащил несопротивляющихся кошек из заточения.
А взяла их на время жительница соседего дома, которая ни хозяйку,ни ее очаровательных питомиц раньше не знала.
А на время-потому что ее муж уже давно страдающий аллергией, до 4 апреля находится в санатории,за городом.
Я не буду описывать, что испытывают всепонимающие животные, в одночасье потерявшие и кров, и любимую кормилицу. Живущие в радости и неге, они сразу поняли , что кроме счастья и безмятежности существования может наступить с ними что-то ужасно непоправимое.
Посмотрите на фото старшей двухлетней Рыженькой:в глазах -горе,скорбь. Ни один профессиональный фотомонтаж не смог бы передать так ярко выражение этих человеческих глаз.
Маленькая, Трехцветочка, в силу своего шестимесячного возраста,по детски надеется на то, что ее заберут и будут любить ,так же как и прежняя хозяйка-ведь она так прекрасна.шаловлива, но уже воспитана как истинная леди,
А вот Рыжульке придется тяжелее. Она же уже взрослая девочка и все-все понимает.
тел. 210-51-07
Пишите ,кому не безразлична судьба кошечек
e-mail: olyonushka@mail.ru

malovel@yandex.ru
посмотреть фото:
http://e.photofile.ru/default/restricte ... 01&w=1024&
На британку, похоже, отличные руки нашлись, но пока она на старом месте.
Тогда остается котенок. Уж очень хороша собой.
:oops:

http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=15335

Все 2 кошечки уже вновь жувут в доме и у каждой свой хозяин, который и холит и лилилеет :)

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12