|
Автор |
Сообщение |
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Re: Уничтожение воровского мира Добавлено: 20 фев 2010, 10:39 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексей_СПб писал(а): Вот читаю я все это и приходит на ум одна фраза довольно известная... Однажды соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих... (с) Тема носит Теоретический характер.
Уровень преступности можно Снизить, а Уничтожить преступность как явление -Невозможно.
_________________ "Если ты ставишь крест на Стране Всех Чудес -значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Уничтожение воровского мира Добавлено: 20 фев 2010, 15:52 |
|
|
Валерий А писал(а): Тема носит Теоретический характер Спасибо... я обычным шрифтом не очень понимаю, а таким, да еще жирным.... сразу все уяснил. Спасибо, что вразумили меня, тупенького...
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Re: Уничтожение воровского мира Добавлено: 20 фев 2010, 16:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Как Вы все остро воспринимаете... Обидеть не хотел.
_________________ "Если ты ставишь крест на Стране Всех Чудес -значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Уничтожение воровского мира Добавлено: 20 фев 2010, 16:03 |
|
|
Валерий А писал(а): Как Вы все остро воспринимаете... Обидеть не хотел. Нет, не остро.... но, обращаю внимания на тех, кто пишет ДРУГМ шрифтом, нежели 99% общества. Не обидели. Мне параллельно. Это Ваш комплекс, не мой
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Re: Уничтожение воровского мира Добавлено: 20 фев 2010, 16:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
Человек1234
|
Заголовок сообщения: Re: Уничтожение воровского мира Добавлено: 20 фев 2010, 22:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А я тож так умею Про отрубать руку - здравая идея. Любую идею можно довести до абсурда (например мальчик, сорвавший персик). Кстати вполне в библейском духе... как там - если твой глаз тебя соблазняет, то вырви его, если рука соблазняет - отсеки её Естественно такое можно делать только со взрослыми людьми, укравшими не из-за голода и не по острой нужде что-то.
_________________ "Мы - русские. Какой восторг!" А.В.Суворов
|
|
|
|
|
Lom
|
Заголовок сообщения: Re: Уничтожение воровского мира Добавлено: 20 фев 2010, 23:47 |
|
|
Человек1234 писал(а): Про отрубать руку - здравая идея. Любую идею можно довести до абсурда (например мальчик, сорвавший персик). Кстати вполне в библейском духе... как там - если твой глаз тебя соблазняет, то вырви его, если рука соблазняет - отсеки её Не надо путать! Именно отсеки СЕБЕ!... А не ближнему своему!.. =))
|
|
|
|
|
Человек1234
|
Заголовок сообщения: Re: Уничтожение воровского мира Добавлено: 21 фев 2010, 00:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Lom писал(а): Человек1234 писал(а): Про отрубать руку - здравая идея. Любую идею можно довести до абсурда (например мальчик, сорвавший персик). Кстати вполне в библейском духе... как там - если твой глаз тебя соблазняет, то вырви его, если рука соблазняет - отсеки её Не надо путать! Именно отсеки СЕБЕ!... А не ближнему своему!.. =)) Поступай с другими так, как хотел бы чтоб поступали с тобой. Тоже Библия Хотя из этих 2-х постулатов конечно нельзя сделать вывод, что можно руки отрубать, но всё же ИМХО это достаточно действенный метод.
_________________ "Мы - русские. Какой восторг!" А.В.Суворов
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Уничтожение воровского мира Добавлено: 21 фев 2010, 09:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Интересно, а использование служебного интернета в личных целях тоже будет приравниваться к воровству? А что: посидел так на форуме в рабочее время или накопировал себе на рабочем ксероксе бумажек - вуаля, одной руки нет.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Уничтожение воровского мира Добавлено: 21 фев 2010, 11:17 |
|
|
Человек1234 писал(а): Lom писал(а): Человек1234 писал(а): Про отрубать руку - здравая идея. Любую идею можно довести до абсурда (например мальчик, сорвавший персик). Кстати вполне в библейском духе... как там - если твой глаз тебя соблазняет, то вырви его, если рука соблазняет - отсеки её Не надо путать! Именно отсеки СЕБЕ!... А не ближнему своему!.. =)) Поступай с другими так, как хотел бы чтоб поступали с тобой. Тоже Библия Хотя из этих 2-х постулатов конечно нельзя сделать вывод, что можно руки отрубать, но всё же ИМХО это достаточно действенный метод. Сначала поступи с собой. А то, что останется, приводи на форум. Я тоже скоро так сделаю. Тогда и поболтаем, если будет, чем поболтать.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Уничтожение воровского мира Добавлено: 21 фев 2010, 23:03 |
|
|
|
Ориген тоже буквально это понял когда кастрировал себя За что в том числе и был осужден в свое время
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Антонiй
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 01 мар 2010, 13:45 |
|
|
Ксения писал(а): В свое время Кучма провел жесткую акцию по зачистке городов от криминальных авторитетов. Знаю, например, как проходила зачистка в городе Ровно (Западная Украина), который после перестройки и развала страны славился своей криминогенностью... Там воров в законе просто... уничтожили. Перестреляли. Главных воров перестреляли, а "мясо" и прочие шестерки, оставшиеся в живых, в страхе разбежались по заграницам. Акция заняла около года и практически полностью избавила город от нечисти: люди вздохнули спокойно. Правда, после смены власти все изменилось... Такие выводы не от Бога надо всех любить если человек жив и не хорошо делает значит Богу угодно так значит так надо никого нельзя убивать они многие бы покаялись и смогли служить Богу я уверен((((
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 01 мар 2010, 14:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Антонiй писал(а): Такие выводы не от Бога надо всех любить если человек жив и не хорошо делает значит Богу угодно так значит так надо никого нельзя убивать они многие бы покаялись и смогли служить Богу я уверен(((( Детский сад. Такие преступники обычно не раскаиваются. А если и раскаиваются - они успевают много душ погубить за свою жизнь.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 01 мар 2010, 14:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Антон К. писал(а): Антонiй писал(а): Такие выводы не от Бога надо всех любить если человек жив и не хорошо делает значит Богу угодно так значит так надо никого нельзя убивать они многие бы покаялись и смогли служить Богу я уверен(((( Детский сад. Такие преступники обычно не раскаиваются. А если и раскаиваются - они успевают много душ погубить за свою жизнь. +1 Мне вот тоже больше жаль невинных жертв преступлений, чем застреленного злодея. Хотя, конечно, за чужой счет можно позволить себе быть добрым.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
|