|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Его мама
|
Заголовок сообщения: Зачем ходить к ясновидящим, если есть Бог? Добавлено: 10 фев 2010, 22:17 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! Хочу Вам рассказать свои истории про ясновидящих. Сколько себя помню, всегда с придыханием к ним относилась. Ходила к ним, чтобы они мне рассказали(!), когда ,наконец ,я найду свою любовь, мою вторую половинку. И все, как один, рассказывали, что я в скором времени обязательно выйду замуж. Я верила и ждала. Этого не происходило, и я опять с надеждой бежала к ним, и мне опять говорили, что вот- вот.. СТРАННО... ПОЧЕМУ Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ ДУМАЛА О БОГЕ?.Почему я верила всяким тетям, которые свечками помашут, что- то пошепчат, дунут, нальют меда в голову, заставят поверить в их слова. ... Была ведь у меня в голове такая мысль: не ходить к ним, не верить, а пойти в церковь и молиться непрестанно Эта мысль ускользала.. и я опять иду , вернее, бегу, чтобы услышать то, что я хочу услышать. Соблазн. Потом что- то перевернулось в моем сознании. И я поняла, что все от Бога зависит, у него надо просить, каяться , ему Одному молитвы посылать..И ведь верующей себя считала, а грех этот свой не видела и даже не думала , что это грех. ... Стыдно. Молюсь теперь со слезами, прошу исправить мою женскую судьбу.
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем ходить к ясновидящим, если есть Бог? Добавлено: 10 фев 2010, 22:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Бог в помощь! Если молиться о исполнении воли Божией о вас и все события принимать и рассматривать с т.зрения Промысла Божиего, то будет легче. Но соблазн знать все и наверняка - очень силен, держитесь.
_________________ Да будет воля Твоя...
|
|
|
|
|
Его мама
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем ходить к ясновидящим, если есть Бог? Добавлено: 10 фев 2010, 23:00 |
|
|
Спасибо, теперь я это понимаю. Слава Богу!
|
|
|
|
|
Илюхин
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем ходить к ясновидящим, если есть Бог? Добавлено: 14 фев 2010, 20:27 |
|
|
Ехал в поезде на Украину, в Малоросссию. В плацкарте. И тут - цыгане шумною толпою ломились, мысля: " что бы стырить!" . Неожиданно одна чавелла заваливается на колени и начинает голосить, тыча пальцем в меня. Типа, на мне "проклятие". Сначала я опешил, потом появилась вторая и вопит, что дескать, я "чаре чаве" (бедный мальчик) и мне надо спасаться, а у них есть целитель и т.д., и через несколько секунд я въехал в тему. Первой аферистке хватило моего грубого "джап кар!" (вырезано цензурой) и натянутого сверху до подбородка головного платка, вторую пришлось мотивировать подзатыльником. Однако, тут же ввалился крупногабаритный ромэл, возопил начал что-то бормотать на мгновенно придуманном древнем языке, при этом крестя меня по-католически и пуская пену из того места, где у людей рот. Пока я осенял себя крестным знамением, в дело вступил сосед с верхней боковой полки, врезав ему с ноги по почкам. Этот, как я понял, целитель, насквозь пропитанный небесной благодатью, сложился пополам и приступил к цитированию русских идиом, как говорят, почерпнутых нами у татаро-монгольских завоевателей. Не знаю, как все остальные люди, лично я повеселился вовсю, особенно, когда проводник вызвал наряд милиции. Мало "целителям" не показалось.
Вывод: Бей этих уродов промеж глаз, при этом не забывая креститься. Христос истинный Бог наш, и ныне, и присно, и во веки веков. И спасение - в Нем. Амимнь.
Можно считать меня мракобесом и модерировать пост до полного уничтожения. Не рассержусь.
_________________ "Только не надо было слишком много думать. Особенно в одиночестве. Особенно по вечерам. Иначе из темных углов памяти выползало прошлое и таращило мертвые глаза..." Э-М. Ремарк.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем ходить к ясновидящим, если есть Бог? Добавлено: 14 фев 2010, 20:40 |
|
|
|
ну нет тут смайлика, катающегося с хохоту! жму вашу руку, товарищ! Не в тему чуток: Мой духовный отец, имевший только лишь полторадесятка лет священства был переведён в Москуву, в начале 90х, с севере, куда его послали после рукоположения. Определили в центр Москвы помогающим и заодно дали приход восстанавливать в другом храме. Вот едет он на вечерню по кольцу и видит - сидят два гомо.... эээээ мужчины нетрадиционной половой ориентации. Один у другого на коленках, и взас... ээээээ глубоко орально симпатизируют друг-другу. А Батя мой, 197см росту, весу ок 100 (сердце на Кольском п-ове посадил, вода в лёгких), но с борцовским прошлым + гребля на байдарках. Терепел он, терпел, молился, а потом каааааааааааааааак двинет обоим по уху, с комментариями! На следующей вышел - его остановка была. Занавес. ЗЫ: он тогда в облачении был - подрясник и наперстный крест И когда он перед вечерней аялся настоятелю (царствие ему небесное) тот с хохоту покатывался, а у Батюшки моего действительно шок был от собственной "неграмотной" реакции эх, молодёжь...
|
|
|
Илюхин
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем ходить к ясновидящим, если есть Бог? Добавлено: 15 фев 2010, 00:27 |
|
|
Июлия писал(а): :lol: ну нет тут смайлика, катающегося с хохоту! жму вашу руку, товарищ!
Анологично, сударыня Июлия Прямо по Сергею Трофимову: "Местный поп, отец Василий, Бывший мастер по борьбе, Вышиб двери в эту баню проклятую. Заорал: " Господь не выдаст!" И во праведной злобе Стал кодилом сокрушать супостатов" (с) А ведь грамотно батющка сделал - дождался своей остановки, навалял и свалил, пока доблестная милиция не набежала. Не прикопаешься...
_________________ "Только не надо было слишком много думать. Особенно в одиночестве. Особенно по вечерам. Иначе из темных углов памяти выползало прошлое и таращило мертвые глаза..." Э-М. Ремарк.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем ходить к ясновидящим, если есть Бог? Добавлено: 15 фев 2010, 10:40 |
|
|
|
Илюхин писал(а): А ведь грамотно батющка сделал - дождался своей остановки, навалял и свалил, пока доблестная милиция не набежала. Не прикопаешься... Ха, если б так. А он сначала в другой конец вагона ушёл, а потом уж, через одну его остановка. Но эти притихли сразу, и народ одобрил. Это ж больше 10 лет назад было, тогда в массах ещё оставались здоровые взгляды. А сейчас мы все - терпимые.
|
|
|
Илюхин
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем ходить к ясновидящим, если есть Бог? Добавлено: 15 фев 2010, 13:22 |
|
|
Ничего подобного. Например, в Сергиевом Посаде за такое уроют и "ах!" сказать не успеют. Отвечаю. Сам участвовал.
|
|
|
|
|
Firewalll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем ходить к ясновидящим, если есть Бог? Добавлено: 20 фев 2010, 21:34 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Илюхин : От души посмеялся читая ваш первый пост.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|