|
Автор |
Сообщение |
викуничка
|
Заголовок сообщения: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 10 фев 2010, 22:24 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Здравствуйте! меня зовут Виктория, мне 19 лет. И я очень прошу прочесть мною написанное и помолиться за меня и мое будущее. Вчера у меня случилось очень большое горе, на 5ой недели беременности я потеряла ребенка, сегодня меня чистили. Спасибо огромное врачам и дай им Бог здоровья. Сейчас на моей душе тоска, отчаенье, печаль и сильная жгучая боль, которую просто не возможно чем-нибудь заглушить. Мой любимый муж поддерживает меня изо всех сил,но временами я вижу на его лице тоже отчаенье, что испытываю и я( и конечно же мне его очень жаль). Я прекрасно понимаю как ему тяжело, тоже самое испытывает его семья, так как они чень сильно хотели внука. Сейчас я буквально потеряла себя, и просто не представляю, что дальше делать. Я очень сильно хочу ребенка, конечно приложу все силы,чтобы все было хорошо. Я просто прошу Вас помолиться за моего умершего ребеночка, и помолиться,чтобы я в скором времени забеременнела и родила сильного здорового малыша. Я заранее Всем очень благодарна, обязательно поставлю свечки за Вас. СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 11 фев 2010, 06:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою Викторию!
Управи, Господи, по милосердию Твоему!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 11 фев 2010, 09:01 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Викторию!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 11 фев 2010, 10:18 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помилуй! Это, конечно, большое несчастье, очень вам сочувствую. Надо обязательно обследоваться. Но унывать не следует. И ни в коем случае не стоит комплексовать, считать себя априори неспособной выносить ребенка! Такие вещи, к сожалению, случаются и у абсолютно здоровых родителей - происходит генетический сбой... возможно, была какая-то патология, несовместимая с жизнью. Вы еще молоды, и с Божьей помощью оьбязательно родите.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 11 фев 2010, 10:25 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Господи, помилуй! Только держитесь и не унывайте! Здоровье Вам еще пригодится
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 11 фев 2010, 10:28 |
|
|
|
Господи, помоги рабе Твоей Виктории!
Не унывайте!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 11 фев 2010, 11:55 |
|
|
|
Господи! Спаси и помилуй рабу Твою Викторию! Помяни, Господи Человеколюбче, безымянного младенца во Царствии Твоем!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
Последний раз редактировалось Фотик 11 фев 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 11 фев 2010, 12:00 |
|
|
Вика, такое было у многих и многих (уж я належалась на гинекологии на всю оставшуюся жизнь- знаю). Потом появляются дети, обязательно. Отдыхайте, лечитесь, все будет хорошо, Бог в помощь!
|
|
|
|
|
Стас
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 11 фев 2010, 18:35 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани!!!
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 11 фев 2010, 19:30 |
|
|
|
Помоги Господи!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 11 фев 2010, 19:34 |
|
|
|
Помоги, Господи! Укрепи! Молитесь Божьей Матери.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 11 фев 2010, 22:05 |
|
|
Господи! Даруй здравие, спаси и помилуй рабу Твою Викторию! Упокой, Господи, безымянного младенчика во Царствии Твоем!
|
|
|
|
|
Давид
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 12 фев 2010, 08:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси, Господи и помилуй рабу Твою Викторию!
_________________ "Если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж" (Пс.126,1).
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 12 фев 2010, 15:59 |
|
|
|
Господи, помоги рабе Твоей Виктории! Не унывайте, хоть это очень тяжело... Поверьте, всё ещё будет хорошо!
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 12 фев 2010, 18:14 |
|
|
|
Прости, Господи и помилуй р.Б.Викторию, пошли утешение и силы.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 12 фев 2010, 18:45 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Викторию.
Вика, Господь милостив. Вы будете мамочкой обязательно
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 13 фев 2010, 11:22 |
|
|
|
Помоги, Господи, чаду Твоему Виктории, укрепи душевно и телесно, даруй утешение и всё благое ко спасению.
Держитесь, сестричка.
|
|
|
|
|
Alenkaaaa
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 21 фев 2010, 21:08 |
|
|
Спаси, Господи и помилуй рабу Твою Викторию!
Вика, держитесь. Я такое пережила дважды. И у меня двое детишек здоровеньких потом родилось. Все будет хорошо, верьте. Вот молитва матери о детях: Помилуй, Господи, чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Царствия Твоего.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 22 фев 2010, 11:40 |
|
|
|
Вика, помоги вам Господь..!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Марлена
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 23 фев 2010, 13:25 |
|
|
|
Помилуй, Господи, рабу твою Викторию и младенчика ее, подай утешение, яви милость Твою!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 23 фев 2010, 23:48 |
|
|
|
Помилуй, Господи, рабу Твою Викторию, утешь, даруй мир душевный! Вика, дорогая, мои соболезнования. Я тоже, как тут девушки пишут, знаю многие семьи, когда не сразу получалось, но потом получалось! Дай Вам Бог здоровеньких малышей, и не унывайте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 25 фев 2010, 18:44 |
|
|
Помоги Господи рабе Твоей Виктории! Пресвятая Богородица заступи и утеши!
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 25 фев 2010, 20:26 |
|
|
Спаси, Господи и помилуй душу безымянного младенца, укрепи и помоги рабе Твоей Виктории, прости ее согрешения вольные и невольные.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 01 мар 2010, 20:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помилуй!
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 02 мар 2010, 10:19 |
|
|
|
|
|
|
|
ГАЛИНА2
|
Заголовок сообщения: Re: Обо мне. Виктория. И моем ребенке. Добавлено: 06 мар 2010, 20:45 |
|
|
Господи! Спаси и помилуй скорбящую рабу Твою Викторию! Помяни, Господи Человеколюбче, безымянного младенца во Царствии Твоем!
_________________ Христос Воскресе! из мертвых,смертию смерть поправ,и сущим во гробех живот даровав! Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение
|
|
|
|
|
|