|
Автор |
Сообщение |
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 08 фев 2010, 10:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
beljano4ka писал(а): Мы со Светой, наверное, еще раньшее придем! Не загадываем! Но в принципе да, скорее всего будем встречать всех
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 08 фев 2010, 13:36 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А сколько народа в результате будет? Вроде мало кто откликнулся...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 08 фев 2010, 13:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Еще вопрос: подскажите для туповатых, где там на Тверской "Му-му"? из метро куда выходить?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 08 фев 2010, 15:37 |
|
|
Из метро в переходе налево потом направо до конца
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 08 фев 2010, 16:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Всем привет!
Встреча ориентирована на "старичков" форума
или "новичкам" то же будет интересно/полезно?
_________________ "Если ты ставишь крест на Стране Всех Чудес -значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 08 фев 2010, 16:08 |
|
|
|
Интересно будет всем - приходите
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 08 фев 2010, 17:44 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Из метро в переходе налево потом направо до конца Спасибо! Цитата: Встреча ориентирована на "старичков" форума
или "новичкам" то же будет интересно/полезно? Конечно, встреча для всех. У нас всегда бывает интересно.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 08 фев 2010, 17:47 |
|
|
|
может и я подтянусь, еще не уверен.
так что трепещите!!!!!!
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 08 фев 2010, 21:39 |
|
|
|
В Муме сейчас кака-то рекламная акция цены пополам, вроде как до 10-го Я смогу только к 7, надеюсь народ не разбежится
|
|
|
|
|
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 09 фев 2010, 11:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ксения писал(а): Конечно, встреча для всех. У нас всегда бывает интересно. Вика (сестра Розанны) писал(а): Интересно будет всем - приходите Хорошо, подойду ближе к 18.00 А как будет "обозначен" столик? Может табличку? Или напишите конт. тел., мой тел.: 8 915 297 20 три ноль Валерий
_________________ "Если ты ставишь крест на Стране Всех Чудес -значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 09 фев 2010, 12:26 |
|
|
|
Просто спрашивайте, где собрались люди из Доброго слова!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 09 фев 2010, 12:35 |
|
|
|
Мы ваше фото запомнили. Вы только очки не снимайте.
|
|
|
|
|
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 09 фев 2010, 14:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ксения писал(а): Мы ваше фото запомнили. Вы только очки не снимайте. Как раз сегодня собирался зайти в салон оптики, но видимо придется в следующий раз -вдруг не узнаете beljano4ka писал(а): Просто спрашивайте, где собрались люди из Доброго слова! В ресторанах, кабаках -официанты в курсе какой корпоратив за каким столом, кафе МУ-МУ значительно ниже уровень...
Думаю я вас узнаю, но для надежности -позвоните, когда займете столик, если не сложно, плиз
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 09 фев 2010, 14:34 |
|
|
|
Цитата: но для надежности -позвоните, когда займете столик, если не сложно, плиз Хорошо, позвоним.
|
|
|
|
|
Илюхин
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 09 фев 2010, 16:33 |
|
|
_________________ "Только не надо было слишком много думать. Особенно в одиночестве. Особенно по вечерам. Иначе из темных углов памяти выползало прошлое и таращило мертвые глаза..." Э-М. Ремарк.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 09 фев 2010, 23:45 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Ребят, надеюсь захват столов прошел успешно и вы хорошо посидели А я не смогла - от врача таак рано освободилась и не знала где часов 5 провести до встречи и поехала домой Надеюсь до новых встреч! С Масленицей!
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 10 фев 2010, 00:00 |
|
|
|
Эх, Светик! Жаль, тебя не было...
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 10 фев 2010, 09:22 |
|
|
|
Очень приятная получилась встреча! Единственное, на мой взгляд, неудачное обстоятельство: столы сдвинуты таким образом, что общаться большой компанией неудобно. Кажется, в Ист-буфете было не так: там столы круглые, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 10 фев 2010, 10:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Доброе утро! Спасибо всем кто пришел -приятно было познакомиться)))))) Вечер прошел классно
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 10 фев 2010, 10:54 |
|
|
|
Всем пришедшим большое спасибо!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 10 фев 2010, 11:00 |
|
|
|
Всех рада была увидеть! (Но Му-Му на Тверской мне не нравится, не нравится... Мрачное подземелье, с неровными кирпичными стенами...с страшным низким потолком.. до второго этажа надо пройти два зала, чтобы сгонять за мороженым или забытой ложкой... мне всё-таки нравятся более светлые открытые пространства, с приличным видом, а не пародия на какую-то богему)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 10 фев 2010, 11:01 |
|
|
|
Сестрица писал(а): (Но Му-Му на Тверской мне не нравится, не нравится... Согласна с Лидой!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 10 фев 2010, 11:07 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Сестрица писал(а): Всех рада была увидеть! (Но Му-Му на Тверской мне не нравится, не нравится... Мрачное подземелье, с неровными кирпичными стенами...с страшным низким потолком.. до второго этажа надо пройти два зала, чтобы сгонять за мороженым или забытой ложкой... мне всё-таки нравятся более светлые открытые пространства, с приличным видом, а не пародия на какую-то богему) а лестница, лестница!!!! довольно крутая и скользкая. Впрочем, несмотря на все эти нюансы все живы, здоровы, в меру сыты и вполне себе довольны! Всем спасибо за приятное общение!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 10 фев 2010, 11:52 |
|
|
|
Мда? Интерьеры не очень? А мне было так хорошо, что я этих нюансов и не заметила Очень душевно пообщались Только маловато, я б еще часик посидела
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 10 фев 2010, 13:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Везде есть свои плюсы и минусы... МУ-МУ, Грабли -удобны раздельными счетами, доступными ценами и отсутствием "навязчивого сервиса" со стороны официантов...В целом мне понравилось, жаль что не со всеми успел пообщаться в реале - многие ушли раньше...
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 10 фев 2010, 15:07 |
|
|
|
а кто был то вообще?
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 10 фев 2010, 16:21 |
|
|
|
Было человек 15, по-моему. Мужчин точно четверо, а вот нас посчитать сложнее. Из минусов тверского муму от себя скажу - там всегда жарко и душно. Из плюсов - компания получается в своем пространстве и никто не отвлекает. Валерий, я ваши цветные сообщения все время принимаю за гиперссылки..... И в них тычу. Вы как, собираетесь в Муром?
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 10 фев 2010, 17:47 |
|
|
Друзья, спасибо всем за компанию Светлана, тебе, как инициатору мероприятия отдельный респект, жаль, что тебя самой не оказалось среди нас Посидели очень тепло и душевно, не менее основательно подкрепились вкусными блинчиками (все-таки их в Му-Му неплохо пекут). Интерьер и атмосфера заведения, в целом очень даже ничего, да и месторасположение вполне удобное До новых встреч!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 10 фев 2010, 18:02 |
|
|
|
Да, я обещала рассказать, что стало гвоздем встречи. Где-то в середине встречи, когда половина состава уже ушло домой, ряды наши сдвинулись в середину, о чем-то зашел разговор... и тут Марина попросила внимания, достала свой ридикюль, из него какую-то папочку, из папочки среди документов выудила какую-то заметку, вырезанную из газеты, аккуратно её разложила, распрямила, и стала вслух медленно и важно читать. "Представители каких профессий чувствуют себя наиболее счастливыми? И какие- более несчастными?" Читалось медленно, с выражением, с нужными паузами, и комментариями... особенный акцент был сделан (и зачитан два раза), что счастливы 67% преподавателей-предметников. А просто преподавателей- всего 60 %. Я это всё слушала не оч внимательно, т.к. уже заранее знала, что моя профессия - третья с конца списка несчастливых... ( и я с этим не согласна) У Марины спросили- почему она такое важное значение придает этой статистике, которая, возможно, субъективна, и слишком выборочна? Марина ответила... ну что она ответила? Ну про лабораторки в своем ВУЗе рассказала...
|
|
|
|
|
Илюхин
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Масленицу. Добавлено: 10 фев 2010, 18:40 |
|
|
Сознаюсь - ТАК НАПРЯГАЛА МУЗЫКА!!! А все остальное просто класс! Мне понравилось. большое спасибо всем, организаторам - отдельное и личное.
_________________ "Только не надо было слишком много думать. Особенно в одиночестве. Особенно по вечерам. Иначе из темных углов памяти выползало прошлое и таращило мертвые глаза..." Э-М. Ремарк.
|
|
|
|
|
|