|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 21 янв 2010, 16:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана28 писал(а): Лидочка, я иду с тобой 23ого к старшим! Дай задание Как подготовиться, какие планы-чем заниматься будем? Что уже куплено? Хочется сделать им конкурс по срезанию подарочков с закрытыми глазами Для этого нужна оберточная бумага и мелкие подарочки... В крайнем случае, можно в обычную белую бумагу завернуть.... Светик, может посмотришь, нет ли у тебя чего-то подходящего для подарков, чтобы это было легким по весу и не таким большим? Это может быть конфетка, ручка, красивый ластик, заколка, маленький гель для душа (невесомый), какая-то игрушка... Думаю еще какой-нибудь конкурс сделать.. призы для него у меня есть- маленькие шоколадки. Кстати, мы с Татьянушкой готовили конкурс по названию блюд на определенную букву... его тоже можно провести.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 21 янв 2010, 16:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Поняла, сегодня постараюсь подготовиться Оберточную бумагу куплю! Подарочки поищу!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 21 янв 2010, 16:39 |
|
|
|
Светик, а где ты будешь бумагу покупать? Я видела в Европейском, так там она вообще по 400 р за лист По такой цене не покупай!
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 21 янв 2010, 21:37 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Опять задержка Завтра у них возможен какой-то внутренний праздник, кто-то приезжает их поздравлять в интернат. Л.П. узнает это только сегодня вечером. Позвонит мне. Но про объединение классов она поговорила с Ниной Васильевной. Вроде достигли консенсуса. Если проблемы, то может лучше перенести на следующие выходные? Бумагу для заворачивания подарков можно купить в канцтоварах, такая слегка жатая (забыла как называется), стоит совершенно недорого.
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 21 янв 2010, 21:39 |
|
|
|
А еще для заворачивания мелочевки наверняка есть бумага отновогодних подарков
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 21 янв 2010, 22:40 |
|
|
|
Натуль, по поводу переноса праздника- вроде ж именинники ждали. Не знаю, поговорю завтра с Л.П. Мне бы тоже проще на попозже, т.к. подарок Чижикову еще не куплен. А он видите ли хочет мр3.
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 21 янв 2010, 22:55 |
|
|
|
Наташ, а что для 3кл куплено? Или все в последний момент?
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 22 янв 2010, 13:51 |
|
|
|
Оберточную бумагу купила! Посмотрю ещё подарочки мелкие. Мы идем завтра? Встречаемся в метро? Во сколько?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 22 янв 2010, 15:07 |
|
|
|
Встреча состоится! Объединенная! Будут 2 класса, т.е. детей всего 20 чел. Встречаемся в 14-00 на метро Волгоградский проспект, посл. вагон от центра. Дети нам приготовят только один салат - оливье. Нас попросили принести бутерброды - с колбасой, сыром и шпротами. Нужно купить колбаски (можно вареной, можно с/к), сыра и три банки шпрот. Также фрукты и водичку. Хлеб и пачку чая. Также думаю можно одноразовые стаканчики, вилочки. Давайте распределим, кто что сможет принести? Колбаса 1 батон Хлеб (можно купить там у метро) Соки, фрукты - Феечка не хочет привезти? Что-то сладкое к чаю? Шпроты- 3 банки Пачка чая Посуда одноразовая
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 22 янв 2010, 15:42 |
|
|
|
Фея не сможет в этот раз.
Значит список участников:
1. Натик 2. Гали 3. Светлана28 4. Татьянушка 5 Сестрица 6. Настя- новый участник- пока не дозвонилась 7. Елена - шпроты, пачка чая
Приносим все сувенирчики или какие-то мелкие предметы, для конкурса, подвешивать на веревочку.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 22 янв 2010, 16:23 |
|
|
|
1. Натик 2. Гали 3. Светлана28 - колбаску 4. Татьянушка 5 Сестрица 6. Настя- новый участник- пока не дозвонилась 7. Елена - шпроты, пачка чая
Всё остальное можно купить по пути в интернат!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 22 янв 2010, 17:04 |
|
|
|
Сыр и фрукты всё же там не очень рядом. Рядом с метро можно купить хлеб, соки...
Я утром поеду за подарком мальчику, на Автозаводскую, плеер ему покупать, там вроде говорят самые дешевые плееры, в Плеер.ру. Поэтому уточняю, что мне самой докупить. Если никто не откликнется, то куплю после плеера, где-то по дороге.
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 22 янв 2010, 21:18 |
|
|
|
1. Натик- сыр, фрукты, газировка, хлеб, тарелки пластиковые (поеду на машине ) 2. Гали 3. Светлана28 - колбаску 4. Татьянушка 5 Сестрица 6. Настя- новый участник- пока не дозвонилась 7. Елена - шпроты, пачка чая Еще надо наверное сладостей каких-нибудь. Желательно мелких типа орешек, драже или еще каких интересных штучек. Чтобы на тарелки высыпать ипо столам расставить. А из фруктов можно салат сделать Еще куплю машинку для Кирилла из третьего класса.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 22 янв 2010, 23:28 |
|
|
|
1. Натик- сыр, фрукты, газировка, хлеб, тарелки пластиковые (поеду на машине ) 2. Женя 3. Сын 4. Гали 5. Светлана28 - колбаса вареная 6. Катя- новый участник, что-то к чаю 7 Сестрица - колбаса с/к один батончик, пластиковые ножи и стаканчики 8. Настя- новый участник- что-то к чаю 9. Елена - шпроты, пачка чая Татьянушка телефон сбрасывает. Обиделась на меня, видимо, за что-то. Татьяна, прости, если в чем неправа!
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 23 янв 2010, 00:27 |
|
|
|
Здорово! Утром ещё подкуплю какие-нибудь небольшие презенты для игры Сестрица писал(а): Татьянушка телефон сбрасывает. Обиделась на меня, видимо, за что-то. Татьяна, прости, если в чем неправа! Просто не могла говорить, наверное Завтра прозвонимся! До встречи!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 23 янв 2010, 10:05 |
|
|
|
Татьянушка отзвонилась. У нее запарка на работе. Она придет сегодня попозже чутолк, и принест три торта (или что-то к чаю). Также принесет игру - храм собирать из бумаги. А для малышей- пазлы. Так что нам есть чем их занять. Из маленьких подарочков, чтобы срезать на нитке, у меня есть 16 штук, и у Светы 2шт. Нам не хватает примерно 2-4 штуки. Как-то волнусь, хаватит ли Сетиной бумаги это всё упаковать?
1. Натик- сыр, фрукты, газировка, хлеб, тарелки пластиковые (поеду на машине ) 2. Женя 3. Сын 4. Гали 5. Светлана28 - колбаса вареная 6. Катя- новый участник, что-то к чаю 7 Сестрица - колбаса с/к один батончик, пластиковые ножи и стаканчики 8. Настя- новый участник- что-то к чаю 9. Елена - шпроты, пачка чая 10. Татьянушка - три торта, или что-то к чаю.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 23 янв 2010, 10:54 |
|
|
|
1. Натик- сыр, фрукты, газировка, хлеб, тарелки пластиковые (поеду на машине ) 2. Женя 3. Сын 4. Гали - хлеб и что-то к чаю. Приедут на машине к 14-30 5. Илья 6.Дочь 7. Светлана28 - колбаса вареная 8. Катя- новый участник, что-то к чаю 9 Сестрица - колбаса с/к один батончик, пластиковые ножи и стаканчики 10. Настя- новый участник- что-то к чаю 11 Елена - шпроты, пачка чая 12. Татьянушка - три торта, или что-то к чаю.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 23 янв 2010, 11:33 |
|
|
|
Не хватит бумаги, то дети будут с завязанными глазами Бумагу постараюсь сейчас ещё подкупить Нитка у них точно найдется?
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 23 янв 2010, 11:35 |
|
|
|
Светлана28 писал(а): Не хватит бумаги, то дети будут с завязанными глазами Бумагу постараюсь сейчас ещё подкупить Нитка у них точно найдется
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 24 янв 2010, 21:15 |
|
|
|
Съездили вполне удачно Правда были только шестиклассники, у младших было в этод день посещение театра. Может это и к лучшему, все-таки десять человек еще как-то можно организовать, а если было бы двадцать могло бы вылиться в хаос. Тем более,что 6-ой класс уже достаточно вышколен ЛП Думаю, Лида напишет поподробнее, у нее это здорово получается. И фото девочки выложат. К малышам надо будет планировать сходить хотя-бы в феврале.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 25 янв 2010, 09:49 |
|
|
|
Да, сходили очень хорошо. Л.П. была не в ударе, сидела с каменным бледным лицом, но потом она нам сказала причину, у нее болеет сестра. Очень сильно. Если можно, помолитесь за т.б.Александру. Тяжелое положение. Мы долго прощались с детишками. А они сами все убирали со стола, мыли пол, посуду. Саша Чижиков был в восторге от подарка, говорил мне несколько раз- спасибо большое! Маша всем за столом давала нюхать свой шампунь А Диму, оказывается, возможно усыновят. Дай-то Бог. Хороший мальчик. Чуть-чуть попозже напишу продолжение. А фотки только вечером. Их много, т.к. фотоаппарат поступил в руки детишек, и они фоткали как хотели
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 27 янв 2010, 16:29 |
|
|
|
Как вы смотрите на то, чтобы пойти к младшим детям 7ого февраля? Девушки, к 3-ему классу вы пойдете 7-ого? Только заранее бы знать,что они никуда не уедут.. У нас у Маши ДР, ей надо торт со свечками и подарок.
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 27 янв 2010, 20:51 |
|
|
|
У меня пока 7-ое свободно. Малышей надо поздравить обязательно В 3 классе хочу отдельно сделать небольшой подарочек Сереже. Он окончил полугодие на одни пятерки и его фотография висит на стенде среди отличников. Из младших классов он, кажется единственный отличник.
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 05 фев 2010, 20:09 |
|
|
|
В эти выходные поход к малышам явно не складывается Надеюсь на следующие. Народ, кто готов пойти в третий класс Хочется сходить до начала поста, да и именинника январского поздравить давно уже надо.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 05 фев 2010, 20:27 |
|
|
|
Ко 2ому тоже собираемся даст Бог в следующие выходные. Такой вопрос - кто то может по сотовому связаться с воспитателями и уточнить нет ли у них каких мероприятий в будущие субботу-воскресенье? У детей нет никаких мероприятий?
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 05 фев 2010, 23:48 |
|
|
|
Светик и Натик! Я вас что-то не пойму. Писали про 7 число, мы уже настроились, а вы опять откладываете. Если 13, то могу только днем, 14 - прощенное воскресенье... Что будем делать?
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 05 фев 2010, 23:57 |
|
|
|
У нас форс-мажор - мы заболели (я ещё на больничном, в частности). На счет даты, то лучше решать после звонка в интернат - может дети вообще уедут куда-нибудь..
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 05 фев 2010, 23:59 |
|
|
|
Как жаль . К 7-му не поправитесь? Я завтра позвоню Нине Васильевне.
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 06 фев 2010, 17:19 |
|
|
|
гали писал(а): Светик и Натик! Я вас что-то не пойму. Писали про 7 число, мы уже настроились, а вы опять откладываете. Если 13, то могу только днем, 14 - прощенное воскресенье... Что будем делать? Я в интернете сейчас периодически. Готова была и 7-го, но с моего сообщения от 27 января никаких откликов не было, потому я и поняла, что никто не готов.
|
|
|
|
|
Натик
|
Заголовок сообщения: Re: Детская душа-открытая книга. Добавлено: 07 фев 2010, 21:04 |
|
|
|
А мы все-таки побывали сегодня в интернате. Были только в 3 классе, т.к. собрались достаточно спонтанно и малом количестве. Но все прошло на удивлние удачно. Устроили чаепитие с поздравлением январского именинника -Кирилла. По аналогии с 6 классом устроили срезание маленьких подарочков с закрытыми глазами. Пускали мыльные пузыри. А в залючении все приняли участи сначала в подготовке персонажей для театра теней, а потом и самом спектакле. Удивительно интересное и непростое занятие организовал Илья муж Гали. Дети под его руководством по очереди сами были кукловодами. Реально очень зрелищно получается и интересно. Надеюсь что Зоя разместит фотографии.
|
|
|
|
|
|