|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Телефоны православных юридических консультаций. Добавлено: 31 янв 2010, 19:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Позвонила женщина - риэлторы отобрали квартиру... Пытается своими силами защититься т.к. денег нет на дорогих профи-юристов. Поэтому у меня появился вопрос: есть ли у нас среди православных юристы, которые могли бы оказывать время от времени помощь безвозмездно или в долг? Если кто-то подобные прецеденты знает, напишите пожалуйста!
_________________ Христос Воскресе!
http://www.fotopalomnik.ru - для паломников и путешественников
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Re: Телефоны православных юридических консультаций. Добавлено: 10 фев 2010, 01:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
AnnaOl писал(а): Позвонила женщина - риэлторы отобрали квартиру... Пытается своими силами защититься т.к. денег нет на дорогих профи-юристов. Поэтому у меня появился вопрос: есть ли у нас среди православных юристы, которые могли бы оказывать время от времени помощь безвозмездно или в долг? Если кто-то подобные прецеденты знает, напишите пожалуйста! А в яндексе набрать "православная юридическая консультация" ? http://yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0 ... %8F&lr=213
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Re: Телефоны православных юридических консультаций. Добавлено: 10 фев 2010, 16:53 |
|
|
|
|
|
|
|
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Re: Телефоны православных юридических консультаций. Добавлено: 10 фев 2010, 17:18 |
|
|
|
Саша писал(а): AnnaOl писал(а): Позвонила женщина - риэлторы отобрали квартиру... Пытается своими силами защититься т.к. денег нет на дорогих профи-юристов. Поэтому у меня появился вопрос: есть ли у нас среди православных юристы, которые могли бы оказывать время от времени помощь безвозмездно или в долг? Если кто-то подобные прецеденты знает, напишите пожалуйста! А в яндексе набрать "православная юридическая консультация" ? http://yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0 ... %8F&lr=213Да Вы острите, батенька. И сколько Вы там наловили телефонов? Я - два. Это разве все? Инака писал(а): Сердечно благодарю! Буду иметь ввиду, если будут звонки еще.
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Re: Телефоны православных юридических консультаций. Добавлено: 10 фев 2010, 18:53 |
|
|
|
AnnaOl писал(а): Инака писал(а): Сердечно благодарю! Буду иметь ввиду, если будут звонки еще. Можно звонить по телефону с сайта, позвонить и сослаться на Вас. Есть целая группа обманутых граждан, у которых отобрали квартиры, с деньгами за юр. помощь все решаемо. Главное не терять времени зря, самой бороться не всегда эффективно
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума