Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2005, 13:21 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Аборт - убийство или операция?
http://www.webcenter.ru/%7Egaspdm/abort.htm

Вот еще ресурс
Аборты и их последствия.
http://tpms.orthodoxy.ru/abortion/index.htm

Статья "Казнь над нерожденным" http://bogoslov.com/?id=314

В начале темы, просили поискать, может поможет длля нашего (уже :oops:) общего сайта, в борьбе с аботрами

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2005, 14:19 

На сайте, если есть цветовые блоки, одни должны быть ведущими, другие - поддерживающими. Здесь в глаз должно бить название - заголовок, следовательно, его надо выделить, как размером шрифта, его цветом, так и цветом фона, на котором этот шрифт виден.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2005, 19:34 
мне тут понравилось

По ходатайству Юли, которая занимается раскруткой, отец Александр Пикалев согласился работать на сайте и отвечать на вопосы посетителей.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2005, 21:17 
мне тут понравилось

ЕвгенийБ писал(а):
Поиск писал(а):
Ну, например, убедите вы некоторых беременных не делать аборт. Но потенциально готовым попасть в такую же ситуацию вы же ни слова не говорите, т.е. у вас подобное, женское же,— решение уже наступивших проблем, эмоциональное сострадание уже свершившемуся по факту, без анализа причин, почему женщина способна помыслить об аборте.
Нет, Вы не правы. Потенциально готовым мы тоже говорим

Ничего вы не говорите — нет у вас на сайте раздела, разъясняющего причины возникновения типичных ситуаций нежелательной беременности. Хотя, каждая женщина права по-своему, и даже на своих собственных ошибках многие не учатся.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2005, 21:24 

Поиск писал(а):
ЕвгенийБ писал(а):
Поиск писал(а):
Ну, например, убедите вы некоторых беременных не делать аборт. Но потенциально готовым попасть в такую же ситуацию вы же ни слова не говорите, т.е. у вас подобное, женское же,— решение уже наступивших проблем, эмоциональное сострадание уже свершившемуся по факту, без анализа причин, почему женщина способна помыслить об аборте.
Нет, Вы не правы. Потенциально готовым мы тоже говорим

Ничего вы не говорите — нет у вас на сайте раздела, разъясняющего причины возникновения типичных ситуаций нежелательной беременности. Хотя, каждая женщина права по-своему, и даже на своих собственных ошибках многие не учатся.

Вот и подготовте материал :wink: , а раздел создать не так :) сложно

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2005, 23:49 
мне тут понравилось

С Божией помощью, дело движется. Денег хватает на довольно приличное количество показов - около 200 тысяч. К собранной сумме московский интернет-провайдер хочет добавить рекламу сайта против абортов на своих сайтах и разместить банеры на постоянную ротацию еще в одной частной банерной сети бесплатно, что заметно поможет в раскрутке.

Спаси Господь всех кто участвует в данном деле.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2005, 01:49 
вы меня уже узнаете?

Здорово! Такая неожиданная новость!
Слава Богу!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2005, 02:07 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, не МП
24 апреля, в воскресенье. в православном кафе "Ямское Поле" состоится вечер–встреча «Безымянная свеча» - презентация интернет-сайта NOABORT.NET

В программе: встреча с авторской группой сайта, выступление психолога Т. Шишовой,
выступление авторов-исполнителей С. Бартенева, Е. Фокина, В. Капорина. (начало в 18 час.)

Проезд: м. «Белорусская», 3-я ул. Ямского поля, д. 14/16. Телефон: 257-04-90
интернет: pravcafe.narod.ru, e-mail: pravkafee@bk.ru

Явка строго обязательна! (шутка)

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2005, 04:24 
вы меня уже узнаете?

Поиск писал(а):
Причины возникновения нежелательной беременности сейчас дети дошкольного возраста знают :oops: , а то, что не родившийся ребенок это ТВОЙ РЕБЕНОК, как делают такие "операции" их последствия и т.д. большинство не знает.
Для меня это в свое время было просто шоком. То, что аборты это вредно и плохо я слышала, а потом после школы по привычке зашла в книжную лавку (магазинчик был по дороге, торговал иконами, книгами и т.д.). В глаза бросилась несколько необычная книжка, название уже не помню, где батюшка рассказывал про то, что такое аборты - просто факты, без всякой мишуры. Тогда я поняла, что в каких бы я не оказалась условиях я никогда не сделаю такого со своим ребенком. По-моему, для не собирающейся делать аборт (в ближайшем будущем) материала такого рода хватает (впрочем, при желании можно таких ужасов привести, что кровь в жилах стынет).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2005, 07:37 
мне тут понравилось

Александр27 писал(а):
Денег хватает на довольно приличное количество показов - около 200 тысяч. К собранной сумме .

Саша спасибо за информацию. Но хотел бы пояснить, что денег пока хватает не потому, что их, правда, собрали, а просто два человека пожертвовали крупные суммы. Пишу для того, чтобы уважаемые жеотвователи не расслаблялись, т.к. этот источник практически иссяк.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2005, 20:56 
вы меня уже узнаете?

Вот еще ссылка на христианский медицинский сервер. Можно почитать.
http://www.cmserver.org/library.htm

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2005, 01:01 
мне тут понравилось

Наташа писал(а):

Постараюсь. Как только время будет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2005, 01:16 

Поиск писал(а):
Наташа писал(а):

Постараюсь. Как только время будет.
:flowers2:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2005, 12:06 
пока присматриваюсь

Не тратьте зря деньги на баннеры:
http://www.konferencia.ru/viewtopic.php?t=28

Лучшая раскрутка - это хорошее содержание, также хороший плюс участие в светских форумах. Раньше еще была эффективна контестная реклама (сейчас не знаю).

Некоторые стратегические вопросы о развитии можно обсудить на http://www.konferencia.ru

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2005, 12:46 
мне тут понравилось

Aleksey писал(а):

Лучшая раскрутка - это хорошее содержание, также хороший плюс участие в светских форумах. Раньше еще была эффективна контестная реклама (сейчас не знаю).

Некоторые стратегические вопросы о развитии можно обсудить на http://www.konferencia.ru

Правильно ли я понимаю, что эта банерная сеть может показать наши банеры бесплатно? :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2005, 13:20 
пока присматриваюсь

ЕвгенийБ писал(а):
Правильно ли я понимаю, что эта банерная сеть может показать наши банеры бесплатно? :D

Этого я не знаю, отношения я к ней не имею. Я приобел 44000 показов сети rle.ru, решил запытать запустил 4000 через пару минут она их прокутила и результат 0. Больше я туда не ходил.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2005, 14:09 
пока присматриваюсь

http://www.pravoverie.ru/kolybel/ - Центр защиты материнства "Колыбель" при Екатеринбургской епархии у них на сайте явно написано, что нужна поддержка, присылайте статьи и что? Самый популярный пользователь админ..

Я тоже просил у вас поддержать сайт http://deti.pravoverie.ru никто не стал, а адмистрация редко вывешивает статьи. А он очень сейчас востребован, подобные сайты можно создавать при каждом храме где есть церковно-приходские школы. Также появится интерес помогать и у светских организаций. Но как появятся много сайтов, если никто не хочет поддерживать даже один? Тут и Патриарх даже не может повлиять, а ведь все, наверно, знают, что у него есть желание видеть приходские страницы, чтоб они были у всех храмов.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2005, 18:01 
мне тут понравилось

Цитата:
Здравствуйте Евгений!
У меня вопрос по поводу темы: http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=2868
Цитата:
2. Сделать сайт http://www.noabort.net стартовой страницей своего броузера. Это даст устойчивый трафик и позицию в рейтингах
Простите, пожалуйста, за любопытство, но если вам не сложно, ответьте, как влияет трафик на рейтинг в поисковике. Насколько я знаю (а я в этом не очень хорошо разбираюсь :( ) на рейтинг в поисковике влияют количество ссылок, и то насколько часто упоминается искомое слово.
Заранее благодарю за ответ.

Меня спросили, хочу ответить здесь, вдруг еще у кого-то такой же вопрос.
Как известно, поисковик Рамблер одновременно предлагает установить свой счетчик, поэтому позиция в Рамблере зависит от посещаемости сайта.
Что касается других поисковиков, то они не отслеживают посещаемость, но она влияет на позицию сайта в других рейтингах, он занимает в них более высокуюю позицию, на него приходит больше людей и сайт раскручивает сам себя.
Кроме того, поисковики индексируют страницы наиболее популярных рейтингов и, чем ближек началу рейтинга ссылка на сайт (т.е., чем больше посетителей), тем больше ее вес.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2005, 18:24 
вы меня уже узнаете?

я немножко отчитаюсь. (Это то, что новенькое появилось за последнее время).
Сейчас ведём переговоры, чтобы у нас на сайте принимала участие дипломированный психолог. Она скорее всего будет помогать женщинам, прошедшим через аборт и определённо страдающим.
Наденька взялась помочь с переводом брошюр о Пост Абортном Синдроме (ПАС). Ещё одна моя знакомая переведёт небольшую книжечку. Надеюсь, что общими услиями скоро откроем новый раздел о ПАСе.

Переводчики английского всё же ещё требуются очень.

Лика помогает нам с дизайном.

Уже можно посмотреть на конкретные изменения на нашем теперь общем сайте www.noabort.net
Алексей значительно изменил шапку, теперь постоянно добавляет новости и работает над остальной технической частью.
Венцеслав забронировал нам Презентацию на 24 Апреля, так что теперь готовим для этого материал, копии фильма.

Проблемой остаются деньги. А именно, для поддержания постоянной банерной рекламы нам нужен постоянный приход.
Все деньги идут на рекламу. Всё остальное делается добрыми волонтёрами.
Мы ищем людей, кто бы смог жертвовать хотя бы понемножку каждый месяц (по возможности). Даже если это будет 1-10 или 20 долларов в месяц - то это уже существенно поможет делу. Особо, если это будет несколько человек.
Если кто то может жертвовать регулярно, хоть и по немногу, пожалуйста, напишите Евгению или мне.

Нам нужно создать некий клуб "стюартов"(не борт проводников конечно :D ) , а людей, кто бы смог взять сайт на попечение хотя бы на несколько долларов).

Спаси всех Господь.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2005, 18:52 

Виктория, очень красивая шапка у сайта! И фотки- это что-то!
Спасибо большое!
Особенно кормящая мама трогательна.
И детские ножки.
Впрочем, как и все!
Новости на сайте- очень интересные!

Я сделала себе стартовой на работе и дома страницу с молитвами. Теплая такая страница, душевная очень. Там на все нужды молитвы. Даже и не об абортах.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2005, 19:02 
вы меня уже узнаете?

Спасибо Вам, Лидия. Мне тоже нравится.
Все новости я перечислила те, которые знаю. А ведь многое не известно ещё. Если кто чего узнает, напишите пожалуйста. Это огромное воодушевление для всех.

Забыла сказать. Очень нужна информация про ЭКО. Экстра Корпоральное Оплодотворение.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2005, 19:42 
мне тут понравилось

ЕвгенийБ писал(а):
Aleksey писал(а):

простите меня, уважаемые, но все-таки для православных лучшим средством является молитва, а собранные деньги лучше употребить на женские монастыри, которые во все времена нуждались в материальной поддержке.

А уж монахини помоляться о потенциальных детоубийцах, чтобы Господь вразумил их.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2005, 19:50 
вы меня уже узнаете?

Вера должна быть вместе с делами.
Олег, простите, зачем Вы тратите деньги на интернет, на одежду, метро (или машину)? Зачем Вы тратите деньги на еду, например? Потому, что наждаетесь, неправдали?
Вот и здесь, дело защиты детей и матерей от абортов нуждается в материальной поддержке.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2005, 23:12 

Ребята, а может быть кто-нибудь на Кураевском напишет об этом сайте? Там большая посещаемость. Я просто не очень понимаю как тем форумом пользоваться, а то бы написала :oops:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2005, 08:12 
мне тут понравилось

Наташа писал(а):
Ребята, а может быть кто-нибудь на Кураевском напишет об этом сайте? Там большая посещаемость. Я просто не очень понимаю как тем форумом пользоваться, а то бы написала :oops:

Я уже писал http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=39413§ion=61&message=1244304#1244304 :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2005, 09:04 
мне тут понравилось

Виктория N писал(а):
Вера должна быть вместе с делами.
Олег, простите, зачем Вы тратите деньги на интернет, на одежду, метро (или машину)? Зачем Вы тратите деньги на еду, например? Потому, что наждаетесь, неправдали?
Вот и здесь, дело защиты детей и матерей от абортов нуждается в материальной поддержке.

Виктория, ко всем делам надо подходить разумно.
Не надо смешивать понятия из разных областей жизни.
Здесь идет речь о борьбе с абортами, т.е. с грехом.
А Господь заповедал с грехами бороться молитвою и постом.

И при чем тут машина и метро, если это необходимость?

А разве не дело Богоугодное - жертва монастырю?
Деньги при этом потратяться по назначению. Монастыри утроены Божиим промыслом, чтобы молиться за весь мiр.
Потому и жертва монастырю угодна Богу.

А почему, спросите, женскому? Почитайте жития Серафима Саровского, Амвросия Оптинского - они так поступали и так учили. Мужские монастыри, в большей степени, сами в состоянии себя содержать, а женским всегда нужна поддержка.

А оплачивать деятельность Яндекса очень неразумно. Денег много тратите, а пользы - с гулькин нос.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2005, 09:34 

Олег_В писал(а):
Денег много тратите, а пользы - с гулькин нос.

Прежде, чем писать такие вещи, ответьте, что лично ВЫ сделали? Хорошо денег нет, но что Вы можете сделать, кроме как выразать критику? :oops: :cry: :cry:

Вообще, деньги считать лучше у себя в кармане.

И под лежачий камень вода не течет, что бы что-то заработало нужно в этомного сил и труда вложить. Ребята стараются, и все получится. нужно верить в успех :) Даже одно дитятко, это замечательно :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2005, 09:52 
мне тут понравилось

Наташа писал(а):
Олег_В писал(а):
Денег много тратите, а пользы - с гулькин нос.

Прежде, чем писать такие вещи, ответьте, что лично ВЫ сделали? Хорошо денег нет, но что Вы можете сделать, кроме как выразать критику? :oops: :cry: :cry:

Вообще, деньги считать лучше у себя в кармане.

И под лежачий камень вода не течет, что бы что-то заработало нужно в этомного сил и труда вложить. Ребята стараются, и все получится. нужно верить в успех :) Даже одно дитятко, это замечательно :)

а что вы так кипятитесь-то? Я даю совет, а вы можете и не соглашаться с ним, я за это не обижаюсь на вас.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2005, 09:54 
мне тут понравилось

Олег_В писал(а):
Виктория N писал(а):
.

А оплачивать деятельность Яндекса очень неразумно. Денег много тратите, а пользы - с гулькин нос.

Олег, от идеи платить Яндексу мы отказались. Наша реклама будет на разных сайтах ( в основном женских) и гораздо дешевле.
Помощь монастырям - богоугодное дело, но она не исключает и милостыню и помощь заблудшим.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2005, 09:55 
мне тут понравилось

Написал для вебмастеров памятку о том, как правильно ставить ссылку на сайт viewtopic.php?t=2931

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3