|
Автор |
Сообщение |
Мышка
|
Заголовок сообщения: православная ярмарка «Татьянин день»с 29 января по 2 февраля Добавлено: 21 янв 2010, 12:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
29 января 2010 года в павильоне № 70 Всероссийского выставочного центра состоится православная ярмарка «Татьянин день», приуроченная ко Дню памяти святой мученицы Татианы. В России эта святая считается покровительницей Московского государственного университета, а праздник, отмечаемый ежегодно 25 января, - Днем российского студенчества.
В течение пяти дней, с 29 января по 2 февраля, храмы и монастыри со всей России представят на ярмарке продукты традиционных промыслов и ремесел, которыми живут православные подворья – иконопись, резьба по дереву, ювелирное искусство, заготовка разносолов, меда, грибов и многое другое.
Ежедневно в рамках выставки все желающие смогут овладеть мастерством бисероплетения, вышивки свадебных рушников, изготовления глиняной игрушки и текстильной куклы.
30 января в 12.00 состоится психологический тренинг для родителей «Это просто дети», посетить который можно будет по предварительной записи.
31 января в 14.00 представители крестьянско-фермерского хозяйства «Православный травник» прочитают лекцию из цикла «Растения: друзья и недруги».
_________________ Подражай святой Марии Египетской в покаянии и самоисправлении
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: православная ярмарка «Татьянин день»с 29 января по 2 февраля Добавлено: 21 янв 2010, 12:59 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Ежедневно в рамках выставки все желающие смогут овладеть мастерством бисероплетения, вышивки свадебных рушников, изготовления глиняной игрушки и текстильной куклы. о-о-о-о... А это платно?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: православная ярмарка «Татьянин день»с 29 января по 2 февраля Добавлено: 21 янв 2010, 13:02 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Ежедневно в рамках выставки все желающие смогут овладеть мастерством бисероплетения, вышивки свадебных рушников, изготовления глиняной игрушки и текстильной куклы. о-о-о-о... А это платно? Наверное, бесплатно
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: православная ярмарка «Татьянин день»с 29 января по 2 февраля Добавлено: 21 янв 2010, 13:12 |
|
|
|
о-о-о-о
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: православная ярмарка «Татьянин день»с 29 января по 2 февраля Добавлено: 21 янв 2010, 13:15 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): о-о-о-о Марин, тебе не верится, что босплатно?
|
|
|
|
|
Илюхин
|
Заголовок сообщения: Re: православная ярмарка «Татьянин день»с 29 января по 2 февраля Добавлено: 27 янв 2010, 17:45 |
|
|
Насколько знаю, сам вход на выставку - платный. Был. Вроде...
_________________ "Только не надо было слишком много думать. Особенно в одиночестве. Особенно по вечерам. Иначе из темных углов памяти выползало прошлое и таращило мертвые глаза..." Э-М. Ремарк.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: православная ярмарка «Татьянин день»с 29 января по 2 февраля Добавлено: 28 янв 2010, 09:51 |
|
|
|
Илюхин писал(а): Насколько знаю, сам вход на выставку - платный. Был. Вроде... Ну, не знаю - не знаю... Всегда вход на выставки на ВВЦ бесплатный, платный вход на выставки в Манеже и в Гостином Дворе был
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: православная ярмарка «Татьянин день»с 29 января по 2 февраля Добавлено: 28 янв 2010, 13:36 |
|
|
А в нашем городе с 6 февраля такая ярмарка!!! Вход бесплатный.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
|