Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Православные форума, поддержите православных из Севастополя!
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 18:48 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Мир вам!
В конце этого поста будет ссылка на Севастопольский форум. Тема, которую православные ребята подняли -"Почему я не хожу в церковь". Со временем тема немного менялась - дополнялась, но осталась самой популярной и ( к сожалению) скандальной в Севастополе. Активно "выступают" атеисты, еретики и откровенные богоборцы. Неоднократно мы *православные) уходили с темы, чтобы не драконить атеистов - что то несусветное с ними происходит!
Цель у создателя темы была следующая - поддержать тех, кто еще сомневается, кто крещен, но не понимает для чего необходима церковная жизнь. и такие люди есть, они пишут нам в ЛС (личные сообщения), потому, что стесняются высказываться публично и боятся нападения форумовских безбожников.
Кто что посоветует?
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=26&t=164748

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Православные форума, поддержите православных из Севастополя!
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 19:00 
я просто здесь живу :)

Почитала немного... Там 51 страница :hot: Даже не знаю, что сказать. Всё это похоже на какую-то бесконечную словесную перепалку :(

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Заголовок сообщения: Re: Православные форума, поддержите православных из Севастополя!
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 19:26 
я просто здесь живу :)

устроить православную спам-атаку на атеистов?
а смысл?
берут не числом, а умением (с)...
если каждый из православных приведет за руку в храм одного человека (пусть не атеиста, а просто без убеждений), вот это и будет победа... а так разговор слепого с глухим... это чисто моё мнение..

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7