|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
drink
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 19:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Не, это прото наваждение какое-то. Все за нас, незамужних, решают, зачем мы ходим на форумские встречи (сами там причем не присутствуют и ничего не видят). Да и чем семейные могут помешать незамужним? Если кто-то кому-то нравится, то новыми лицами тяжело человека сбить с дороги, разве нет? прямо "нас" в какой то отдельный класс выделили. Дорогие товарищи, все мы прежде всего люди, человеки, личности.. за тем и ходим - пообщаться с другими личностями... моё частное мнение.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 19:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Июлия писал(а): Аринка писал(а): А семейные обстоятельства может быть отговоркой? Конечно могут! И ещё как! Сколько раз на моей памяти именно такими отговорками пытались прикрываться. Но отговорки эти были на человеке, как фИговый листок. Сам же отговаривающийся оказывался в дурацком положении. Вообще прикрывать своё нежелание чего-либо семьёй - самое последнее дело (хотя почему то именно эта причина чаще всего выбирается). Для меня - это всё равно как о здоровье соврать. Недопустимо. ИМХО Каждому свое.А я не могу и не хочу бросать мужа и ехать на встречу.Если совпадет,что ночная смена мужа совпадет со встречей,то конечно приеду,потому что хочу этого.Но менять мужа на встречу я НИКОГДА НЕ БУДУ!
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 20:13 |
|
|
|
Я не об этом совсем. Да и тема о другом. О чудесной встрече, которая столько радости всем доставила
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 20 янв 2010, 10:40 |
|
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Я лично уже давно перестала рассматривать форумские встречи, как шанс познакомиться с кем-то - он, этот шанс, минимален. Но пообщаться, повеселиться вполне можно. Ради этого и стоит ходить Вика!
|
|
|
|
|
let4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 20 янв 2010, 12:01 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: иное
|
Братья, точнее Сестры, да о чём вы тут толкуете? Мир гораздо больше и не ограничивается этим форумом и посиделками! Оглянитесь...Сколько вокруг вас народа! Неужели у вас не хватит фантазии придумать где ещё познакомиться? Это все от лени и от реального нежелания сделать что-то, чтобы тебя заметили или ты кого-то нашёл. Чтобы с кем-то познакомиться надо пройтись не по одной посиделке и не только среди членов данного форума. Думаете что, нет в мире других нормальных людей? Вы заблуждаетесь! Откиньте предрассудки! Будьте открытыми и люди сами к вам потянутся.
_________________ В широких шляпах, длинных пиджаках, С тетрадями своих стихотворений, Давным-давно рассыпались вы в прах, Как ветки облетевшие сирени.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 20 янв 2010, 12:51 |
|
|
|
let4ik, а Вас, случайно, не Василием зовут?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
let4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 20 янв 2010, 12:53 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: иное
|
Нет, я не Василий. Я Алёша Попопич. А из какого места я не скажу. (шутка такая)
_________________ В широких шляпах, длинных пиджаках, С тетрадями своих стихотворений, Давным-давно рассыпались вы в прах, Как ветки облетевшие сирени.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 20 янв 2010, 13:24 |
|
|
|
let4ik писал(а): Нет, я не Василий. Я Алёша Попопич. А из какого места я не скажу. (шутка такая) а так на Василия похож! *смайл, глядящий на аватарку*
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 20 янв 2010, 13:37 |
|
|
|
Июлия писал(а): Да и тема о другом. О чудесной встрече, которая столько радости всем доставила А все участники обсуждения отошли от этого очееееень далеко!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 20 янв 2010, 13:41 |
|
|
|
Главное, записки сохраните чтобы потом увидеть, смогли ли реализовать?
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 20 янв 2010, 13:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Сестрица писал(а): Главное, записки сохраните чтобы потом увидеть, смогли ли реализовать? В рамочку! А что реализовывать? У меня задание на год получено Ой, как твои подарки вспоминаю, так классно - как в детстве
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 20 янв 2010, 14:41 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Главное, записки сохраните чтобы потом увидеть, смогли ли реализовать? Бог даст, встретимся на следующие святки и отчитаемся перед тобой!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|