|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 20:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Кажется, это называется естественный отбор. Те, кому как Простушке показалось неуютно и одиноко - отсеялись после первых же встреч, кому дорого или невкусно в постоянно избираемых кафе - тоже отсеялись, кому неудобно по времени или дороге - тоже. Таким образом и образуются группы единомышленников - кому удобно, комфортно и проч. "Каждый лучшим считает то, к чему он имеет охоту" (Козьма Прутков) . Но это не мешает отсеявшимся организовать группы своих единомышленников.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Простушка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 21:31 |
|
|
Это все было на данном форуме, с другим форумом я встречалась всего 1-2 раза. И Лена дринк там тоже была. И мне после стола была сказана сумма, которая меня ошарашила. Вот и все. А насчет мужчин................. Лена, я поняла о чем ты))))))))) (У нас некоторым мужчинам на форуме нравятся обеспеченные девушки с машинами)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 21:45 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да... Какое неожиданное, но в то же время закономерное развитие темы! Лена, тебе, пожалуй, актуальней будет придти на встречу в Малом Вознесении. Вчера там прозвучал призыв к женщинам: "Берегите женихов"!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Простушка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 21:53 |
|
|
Было бы что беречь........ Ну вот на той встрече было 3 парня. Дима, возле него было девушек 7, Лида грустила, я поговорила с двумя девушками, Леня общался с Леной дринк, и еще был Стас кажется (или Вадим не помню как его зовут уже, ни разу не общалась), у них там была своя тусовка, уже сплоченная. И что там беречь??? 15 девушек я считала и 3 парня. Вот чьи парни, пусть и берегут!
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 22:16 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Да шо ж такое Православные с Праздником Богоявления!!! Место Крещения Христа А сейчас там солдаты с автоматами, колючка границ.. Давайте не ссориться! С Праздником!!!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 22:21 |
|
|
|
Простушка писал(а): Ну вот на той встрече было 3 парня.... Вот чьи парни, пусть и берегут! Лена, мне кажется, вы просто немного путаете формат форума - это же не форум знакомств, здесь у встречающихся нет цели пережениться. Люди встречаются здесь именно ради общения, ну если у кого то что-то еще и в личной жизни сложилось - это как побочный эффект уже идет . П.С. А мне нравится ваша манера прямо говорить то, что думаете. Это так редко бывает в жизни...
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 22:44 |
|
|
Плохо считала, нас было семеро Или для остальных пока не нашлось пары добрых слов? Говорить прямо, это не значит говорить то, что есть на самом деле. А если ещё обида на весь мир глаза застит, то выходит совсем ерунда. Светлана, спасибо, что напомнила, а то было уже завёлся
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 22:59 |
|
|
|
strannik писал(а): Говорить прямо, это не значит говорить то, что есть на самом деле. А здорово сформулировал. Я не о конкретной теме а вообще ) Простите за офф
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 23:02 |
|
|
|
strannik писал(а): Говорить прямо, это не значит говорить то, что есть на самом деле. Как "на самом деле" нам не ведомо. Если рядом с нами кому-то стало плохо и грустно, значит - есть какая-то правда и в этом. Но когда я похвалила прямоту Лены, имела в виду, что лично мне бы хотелось, чтобы рядом со мной были люди, которые бы мне передически говорили то, как мое поведение выглядит в их глазах - лично мне это полезно.
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 23:34 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Но, дорогие мои, после работы ведь хочется кушать.... У меня , стыдно сказать, еда и общение неразделимо слились в сознании. На последней встрече я поела на 280руб, включая мороженое, без которого можно было обойтись. И вполне наелась. Правда, чай пила общий. В другое кафе тоже не прочь пойти. Цены везде кусаются, но приемлимый для себя вариант можно найти почти везде, кроме заведомо дорогих ресторанов.
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 23:44 |
|
|
|
У меня есть одно не исполнившееся на форуме желание. Но я по этому поводу на форумчан не обижаюсь и никому обиды копить не советую. С праздником всех!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 00:27 |
|
|
|
Larissa писал(а): Слышала когда-то фразу, не помню как она звучала, как-то так: "Нехотение найдет 1000 причин, хотение - 1000 возможностей". Это, конечно, ни к кому применительно, но в тему "У желания-есть тысячи возможностей. У нежелания-есть тысячи причин." В подписи у Маришани. О! память то!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 00:28 |
|
|
«Как "на самом деле" нам не ведомо». Вот именно, Лента. Простушка на встречу не приходила, её там не было. Всё, можно ставить точку. С чужих слов додумывать или фантазировать, глядя на фото, – сколько угодно, но это будет уже другая история. А походя сбрасывать негатив, выдавая его за «прямоту», не стоит, не красиво. Вот если есть те, кому было плохо и грустно рядом с нами в тот вечер, пусть напишут они, будет над чем думать.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 03:06 |
|
|
Обращаю внимание участников темы, что Лена упоминает не последнюю встречу, на которой её не было, а какую-то прошлогоднюю. Гм, даже интересно, что это было за мероприятие?!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Простушка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 10:11 |
|
|
Кстати, тут очень много хороших людей на форуме! Действительно доброжелательных, и в личном общении тоже когда я приходила на встречи и мы ездили в паломничества. На самом деле много хороших знакомых именно с этого форума. Это все я не в упрек кому-то, просто что я хотела сказать, что познакомиться с мужчиной действительно там сложно, в этом плане, и в тот раз (год назад) так получилось со столом, думаю просто один раз немного промахнулись с выбором места. Не рассчитали немного. И я просто сама по себе компании, когда вокруг одного мужчины по 5 девушек кучкуются не очень люблю, так было в институте, у нас в группе было 5 мужчин и 20 девушек, и всегда ходил один парень и вокруг него куча девушек и вот с тех пор мне это ...как бы сказать.. сложно, но это не ваша вина, ничья. Извините, может кого-то обидела, правда я к вам всем очень хорошо отношусь, вы мне много раз помогали, и молитвой , и советами , и даже в трудную минуту деньгами . И встречи тоже принесли мне огромную пользу. Многие вообще как родные) только не знают об этом) Хотя не знаю, есть ли польза от меня какая-то на форуме, сомневаюсь. Просто в данный момент в ту встречу (год назад) произошло разочарование, я написала к тому, чтобы повнимательней отнеслись к выбору места и к новеньким. А то может быть кому-то будет сложно отдать допустим 500 рублей неожиданно сразу, или он почувствует себя одиноким (хотя есть люди которым вечно ничего не нравится (ну почти как я))), тут тоже не угадаешь). Я вообще малообщительна по жизни, для меня большая компания - это сложно всегда, у меня такой домашний вариант жизни. Вот так что если кого обижает, модераторы могут мои посты удалить, а вообще здорово что вы встречаетесь, общаетесь, и вообще молодцы!
|
|
|
|
|
drink
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 11:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Простушка писал(а): Это все было на данном форуме, с другим форумом я встречалась всего 1-2 раза. И Лена дринк там тоже была. И мне после стола была сказана сумма, которая меня ошарашила. Вот и все. А насчет мужчин................. Лена, я поняла о чем ты))))))))) (У нас некоторым мужчинам на форуме нравятся обеспеченные девушки с машинами) иииэх, прям не могла не улыбнуться. Это, Вячеслав, была встреча в корчме Тарас Бульба на Новокузнецкой. Лариса, для форумских встреч это место непримлимо, к сожалению. Разве что очень малой компанией, чтоб не нужно было стол заказывать. Я там, действительно, была. А в принципе, вот мне кажется, у нас никто ни за кем ни кучкуется. Мы ж не в школе. Рано или поздно все перемещаются, пересаживаются, чтобы со всеми пообщаться по возможности. С кем-то обязательно не получается, что грустно P.S. Лена, девушка с машиной и квартирой Ну уж коль это единственные мои достоинства.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 11:25 |
|
|
drink писал(а): P.S. Лена, девушка с машиной и квартирой Ну уж коль это единственные мои достоинства. А таких у нас и не одна , пара-тройка и даже поболее наберется. И что-то особого внимания форумских мужчин именно к ним не заметно. С Праздником всех!
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 11:32 |
|
|
|
У меня и этих достоинств нет
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 12:59 |
|
|
|
Цитата: Дима, возле него было девушек 7, Браво Диме! Всех с правздником! Скажу по секрету...тс! У меня на самом деле две причины, которые тормозят желание пойти на встречу. Одна из них - это нелюбовь к восточной кухне....нет набора привычных блюд (обычного пива, например ) , и мне некомфортно. А вторая - это то, что если вначале на встречи ходили все, то сейчас как-то тихонечко получилось так что в основном - несемейные, и встреча отчасти получается как смотрины....и куда мне, так сказать, в калашный ряд? Простушка вот как раз выразила суть этой "жениховской подоплеки" форумских встреч. А если бы я знала, что будем снежинки вырезать, я бы пришла. Поэтому я люблю тематичские встречи - например, празднование ДР и т.п.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 13:09 |
|
|
Синий платочек писал(а): нет набора привычных блюд (обычного пива, например ) , и мне некомфортно. Цитата: Да есть там пиво, тоько цена неадекватная. Синий платочек писал(а): А вторая - это то, что если вначале на встречи ходили все, то сейчас как-то тихонечко получилось так что в основном - несемейные, и встреча отчасти получается как смотрины....и куда мне, так сказать, в калашный ряд? ну, я уже писал, что был на встрече другого форума. Так там половина участников - семейные и по возрасту старше, чем на нашем форуме. на самом деле я подозреваю ещё одну причину, но нет нужды её вслух озвучивать. Синий платочек писал(а): Простушка вот как раз выразила суть этой "жениховской подоплеки" форумских встреч. Конечно, у кого чего болит, но в отличчи от Простушки все остальные между собой достаточно знакомы, чтобы знать кто есть кто. Синий платочек писал(а): А если бы я знала, что будем снежинки вырезать, я бы пришла. Ну, об этом Лида в открытую писала.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 13:17 |
|
|
|
буду внимательнее.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 13:21 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): и встреча отчасти получается как смотрины....и куда мне, так сказать, в калашный ряд? ? Вот не знала!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 13:32 |
|
|
|
Ну вот написали же своё восприятие. Цитата: Было бы что беречь........ Ну вот на той встрече было 3 парня. Дима, возле него было девушек 7, Лида грустила, я поговорила с двумя девушками, Леня общался с Леной дринк, и еще был Стас кажется (или Вадим не помню как его зовут уже, ни разу не общалась), у них там была своя тусовка, уже сплоченная. И что там беречь??? 15 девушек я считала и 3 парня. Вот чьи парни, пусть и берегут! А я тута буду 8-ой... (это если возле Димы - ну и так далее) Нет, уже раз кто-то воспринимает это всё так серьезно, то тут 10 раз подумаешь.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 14:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Мне кажется, что те кто не был на встрече и тут пишут на самом деле просто очень-очень хотя пообщаться тема не важна Ближайшая встреча форумчан на ДР в гостях у Феи (следите за анонсами )
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 14:16 |
|
|
|
Конечно, хотим. И к Лене, если Бог даст, придем.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 14:22 |
|
|
По поводу машины и квартиры: это всего лишь материальные блага, а не достоинства.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 16:36 |
|
|
|
Кто хочет - всегда найдёт возможность Кто не хочет - всегда найдёт отговорку.
Ни разу не было - чтоб не оправдалось.
А семейные обстоятельства может быть отговоркой?Нет не никогда не может.
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 17:07 |
|
|
|
Ага, поняла, Тарас Бульба отпадает Мы вот то же не ходим на встречи теперь, так как боимся помешать не семейным, хотя сейчас малыши подрастают и случай может и представится, да неудобно уже. Простушке. Я сама и в училище и в институте училась среди девченок, в институте 1 парень был на группу. И работала в практически женском коллективе, а вот встретила мужа на ДС. И значит можно и здесь встретить, даже когда кажется, что это невозможно. Может пересмотреть отношение к встречам и ходить за дружеским общением, а там и видно будет:). Все впервый раз наверняка переживали при встречах, новый же круг общения, а потом находились подружки и друзья и становилось легко и свободно. Недавно вспоминали с подружками, как первый раз поехали в Толгский монастырь, никто никого не знал в реале, вернулись добрыми друзьями, 5 лет прошло с первой встречи. А как было страшно знакомиться:)
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 17:19 |
|
|
|
Я лично уже давно перестала рассматривать форумские встречи, как шанс познакомиться с кем-то - он, этот шанс, минимален. Но пообщаться, повеселиться вполне можно. Ради этого и стоит ходить
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 19 янв 2010, 17:46 |
|
|
|
Аринка писал(а): А семейные обстоятельства может быть отговоркой? Конечно могут! И ещё как! Сколько раз на моей памяти именно такими отговорками пытались прикрываться. Но отговорки эти были на человеке, как фИговый листок. Сам же отговаривающийся оказывался в дурацком положении. Вообще прикрывать своё нежелание чего-либо семьёй - самое последнее дело (хотя почему то именно эта причина чаще всего выбирается). Для меня - это всё равно как о здоровье соврать. Недопустимо. ИМХО
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6 |
|
|
|