|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 17 янв 2010, 14:08 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
beljano4ka писал(а): Вячеслав писал(а): beljano4ka писал(а): Где фотографии???????? Тебе мало? Тогда свои выкладывай! Ну, естественно, Слава как всегда любезен Это был призыв к действию. Я свои фото выложил фото, см почту.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 17 янв 2010, 14:10 |
|
|
Иулиания писал(а): С Ковчегом ездить никому не советую. Там в связи с "Ковчегом" упоминался "Фавор", что тоже настораживает.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
drink
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 17 янв 2010, 22:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Простушка писал(а): А я вот разочаровалась в таких встречах (и не хожу, чем уменьшаю вам конкуренцию))). Во-первых, мужчин обычно в 5 раз меньше, чем женщин. Во-вторых, в прошлый раз мне пришлось за стол выложить такую сумму, на которую я совсем не рассчитывала (вы знаете у меня и так проблемы с деньгами)... В-третьих, когда я пришла в прошлый раз в кафе, все собрались кучками (обычно возле одного мужчины в центре))) и со мной перекинулись парой слов всего два человека. А другие просто спрашивали - а ты кто и на свои темы на другом конце стола? Я посидела и пошла домой, выложив огромные для меня деньги.
Хм, Елена. Межличностное общение тем и интересно, что с некоторыми оно складывается, с другими - нет. Но не сложится СО ВСЕМИ оно не может. Может, стоит заглянуть в глубь себя.. В Вашем посте я прочитала про Ваши требования к окружающим. Но обычно это не так работает, обычно Вы что-то даете, Вам что-то дают (в смысле общения). Согласна с предыдущими ораторами: если рассказывают что-то интересное - Вы слушаете, если у Вас есть что рассказать интересного - рассказываете. А если Вам на этой встрече неинтересно, ну зачем винить других? Ведь нам-то интересно (не по долгу, а так, искренне) P.S. Мужчин мало, но зато какие!!! ))))
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 17 янв 2010, 22:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А вот насчет цен с Простушкой соглашусь.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 17 янв 2010, 23:28 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Иулиания писал(а): С Ковчегом ездить никому не советую. Там в связи с "Ковчегом" упоминался "Фавор", что тоже настораживает. Что именно настораживает? С "Фавором" тоже что-то не так? А вообще, молодцы, что встретились, на фото смотреть приятно )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 00:05 |
|
|
Синий платочек писал(а): А вот насчет цен с Простушкой соглашусь. э, гм, а поподробнее?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 00:13 |
|
|
|
Да форумские встречи всегда проходят в "нерусских" ресторанах типа Шеш-беша, где на сумму меньше 500р делать нечего. Отдельных "женских" салатиков и закусочек - нет, есть только бо-о-о-о-ольшое "оптовое " блюдо, которое лично я набираю из жадности побольше, а потом половину не ем. Впрочем, я не знаю, о каком именно ресторане написала Простушка, но у меня было именно такое впечатление. Пива нету, а если есть, то очень дорогое, как впрочем, и обычный чай или сок. Вон у вас на фото тоже какие-то японские домики на стенах, опять видимо, что-то восточное. Впрочем, это личное мое ИМХО. Я люблю, когда кухня русская или украинская - короче, наша.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 00:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Синий платочек писал(а): Впрочем, это личное мое ИМХО. Я люблю, когда кухня русская или украинская - короче, наша. Я всегда после японских и китайских кухонь дома ем горячий суп Во встречах главное удобное место встречи. Это приоритет. Если собираться ради кухни, то это лучше на домашних или выездных раутах (на природе, в гостях у кого-то), гле можно самим наготовить вкусненького. А так - перекус опосля рабдня и общение, общение Конечно, было бы очень приятно найти и удобное место (и центр, и чтобы внутри можно было разместить большую компанию), и русско-украинско-кавказскую кухню "Будем искать!"(с)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 00:54 |
|
|
|
Светлана28 писал(а): Синий платочек писал(а): Впрочем, это личное мое ИМХО. Я люблю, когда кухня русская или украинская - короче, наша. Я всегда после японских и китайских кухонь дома ем горячий суп Во встречах главное удобное место встречи. Это приоритет. Если собираться ради кухни, то это лучше на домашних или выездных раутах (на природе, в гостях у кого-то), гле можно самим наготовить вкусненького. А так - перекус опосля рабдня и общение, общение Конечно, было бы очень приятно найти и удобное место (и центр, и чтобы внутри можно было разместить большую компанию), и русско-украинско-кавказскую кухню "Будем искать!"(с) Ну почему главное только удобное место все люди разные.Я на встречи хожу редко,только когда финансы позволяют и возможности.Не комфортно мне сидеть с одной чашкой чая или бокалом пива.Люблю совмещать приятное с полезным.
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 00:59 |
|
|
Синий платочек писал(а): Я люблю, когда кухня русская или украинская - короче, наша. Угу. Только куда не посмотришь,везде восточная. Синий платочек писал(а): Вон у вас на фото тоже какие-то японские домики на стенах, опять видимо, что-то восточное. Ну, в Ист-Буфете мы были не первый раз, и, наверно, не последний. Наверно, потому, что можно придти компанией и сразу сесть. Да и рядом с метро. Синий платочек писал(а): Пива нету, а если есть, то очень дорогое, как впрочем, и обычный чай или сок. Что касается пива, так моё предложение собраться в "Золотой вобле" не находила в широких форумских кругах поддержки. Да и то сказать, после последнего поесещения мой свитер 2 дня пах табачным дымом (мест для некурящих там мало). Ну и с 21-00 - живая музыка, друг с другом за столом уже не пообщаешься. Я был на встрече другого форума в Ёлках-Палках. Так некоторым участникам тоже не понравилось текущее состояние кухни этого заведения, другие же нашли оптимальное для себя меню. Кстати, что понравилось: участники там были не прочь сфотографироваться.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 01:05 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Я был на встрече другого форума в Ёлках-Палках. Так некоторым участникам тоже не понравилось текущее состояние кухни этого заведения, другие же нашли оптимальное для себя меню.
Кстати, что понравилось: участники там были не прочь сфотографироваться.
Мне Елки нравятся и Му-му,Вокзал.Только я наверно вменьшестве.
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 01:16 |
|
|
Аринка писал(а): Мне Елки нравятся и Му-му,Вокзал.Только я наверно вменьшестве. Против первых 2 заведений тоже не имею ничего против. Что такое Вокзал?
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 01:34 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Аринка писал(а): Мне Елки нравятся и Му-му,Вокзал.Только я наверно вменьшестве. Против первых 2 заведений тоже не имею ничего против. Что такое Вокзал? Есть такое заведение рядом с Новослободской.Я там не раз была точного адреса правда не помню недалеко от издательства"Молодая гвардия".
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 01:55 |
|
|
|
Украинская корчма "Тарас Бульба" очень вкусная кухня. Любим ее давно. Вот были недавно, посмотрела, есть овальный стол, небольшие комнатки, музыки нет, разговаривай хоть шепотом, не напрягаешься, но мест там не много, очень большой компанией не получится, а человек 10 максимум может она вместить, зато какой там колорит ммм
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 08:57 |
|
|
|
О, я гляжу, уже новые места подыскиваете
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 11:05 |
|
|
|
Лариса 27 писал(а): Украинская корчма "Тарас Бульба" очень вкусная кухня. Любим ее давно. "Тарас Бульба" мне кажется дороговат.... и чтобы собираться компанией- нужна предоплата... мы же собирались форумом там однажды...
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 11:58 |
|
|
|
Цитата: Синий платочек писал(а):Пива нету, а если есть, то очень дорогое, как впрочем, и обычный чай или сок. Что касается пива, так моё предложение собраться в "Золотой вобле" не находила в широких форумских кругах поддержки. Да и то сказать, после последнего поесещения мой свитер 2 дня пах табачным дымом (мест для некурящих там мало). Ну и с 21-00 - живая музыка, друг с другом за столом уже не пообщаешься.
Я был на встрече другого форума в Ёлках-Палках. Так некоторым участникам тоже не понравилось текущее состояние кухни этого заведения, другие же нашли оптимальное для себя меню. . Мне Елки тоже нравятся. В Вобле не была. Но это, по-моему, скорее пивная, или как модно выражаться, паб. Типа Кружки, куда приходят мужики посмотреть футбольные матчи, покурить от души и поругаться матом. есть еще Колбасофф и т.п. Мума мне понравилась на Тверской, там вообще отдельный зальчик был под одну компанию. Но как я поняла, в муме многие форумчане обедают, и поэтому у них на Муму аллегрия... Вокзал - разновидность Граблей. По ценам и уровню блюд как Муму. Мой ценовой вариант, признаться.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 12:03 |
|
|
|
Вот как раз Вокзал меня разочаровал ужасно
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 13:07 |
|
|
По поводу цен. У меня было как-то время несколько лет назад, когда с деньгами было плохо. Брала по минимуму что-то. Мы ведь вообще-то ходим общаться, это ведь самое главное. А то, что интерьер не тот, кухня не такая - это ведь не так важно, правда ведь? Поесть, как хочется, можно и в других местах. Уж можно, думаю, иногда поступиться вкусовыми предпочтениями или эстетическими (интерьер), чтобы увидеть милые сердцу лица.
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 14:07 |
|
|
|
Larissa писал(а): По поводу цен. У меня было как-то время несколько лет назад, когда с деньгами было плохо. Брала по минимуму что-то. Мы ведь вообще-то ходим общаться, это ведь самое главное. А то, что интерьер не тот, кухня не такая - это ведь не так важно, правда ведь? Поесть, как хочется, можно и в других местах. Уж можно, думаю, иногда поступиться вкусовыми предпочтениями или эстетическими (интерьер), чтобы увидеть милые сердцу лица. ППКС
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 14:17 |
|
|
|
Но, дорогие мои, после работы ведь хочется кушать.... У меня , стыдно сказать, еда и общение неразделимо слились в сознании.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 15:05 |
|
|
Синий платочек писал(а): В Вобле не была. Но это, по-моему, скорее пивная, или как модно выражаться, паб. Типа Кружки, куда приходят мужики посмотреть футбольные матчи, покурить от души и поругаться матом. Я по поводу этого заведения уже писал, повторяться не хочу. Лучше проверить, чем строить умозрительные выводы. Скажу, что посолидней, чем та же Кружка. Кстати, народ жалуется, что в Кружке пиво бадяжат.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 15:14 |
|
|
|
Larissa писал(а): По поводу цен. У меня было как-то время несколько лет назад, когда с деньгами было плохо. Брала по минимуму что-то. Мы ведь вообще-то ходим общаться, это ведь самое главное. А то, что интерьер не тот, кухня не такая - это ведь не так важно, правда ведь? Поесть, как хочется, можно и в других местах. Уж можно, думаю, иногда поступиться вкусовыми предпочтениями или эстетическими (интерьер), чтобы увидеть милые сердцу лица. А я не могу нормально общаться на голодный желудок и последние деньги из бюджета вытаскивать.Интерьер меня не особо волнует,но мне не все равно какая кухня,потому что от нее цены зависят.
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 15:27 |
|
|
Аринка писал(а): Larissa писал(а): По поводу цен. У меня было как-то время несколько лет назад, когда с деньгами было плохо. Брала по минимуму что-то. Мы ведь вообще-то ходим общаться, это ведь самое главное. А то, что интерьер не тот, кухня не такая - это ведь не так важно, правда ведь? Поесть, как хочется, можно и в других местах. Уж можно, думаю, иногда поступиться вкусовыми предпочтениями или эстетическими (интерьер), чтобы увидеть милые сердцу лица. А я не могу нормально общаться на голодный желудок и последние деньги из бюджета вытаскивать.Интерьер меня не особо волнует,но мне не все равно какая кухня,потому что от нее цены зависят. Можно и сытым прийти и пообщаться на сытый желудок. Если людей действительно хочется увидеть.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 15:39 |
|
|
|
Larissa писал(а): Можно и сытым прийти и пообщаться на сытый желудок. Если людей действительно хочется увидеть.
Можно,если из дома.Но встречи всегда вечером после работы.
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 16:12 |
|
|
Слышала когда-то фразу, не помню как она звучала, как-то так: "Нехотение найдет 1000 причин, хотение - 1000 возможностей". Это, конечно, ни к кому применительно, но в тему
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 16:49 |
|
|
|
Ну а я уже писала, если у кого на примете недорогая кафешка в центре Москвы, с некурящим залом, с кухней, которая всем подойдёт - ю ар велком! Будем рады встретиться там!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 19:51 |
|
|
Larissa писал(а): Слышала когда-то фразу, не помню как она звучала, как-то так: "Нехотение найдет 1000 причин, хотение - 1000 возможностей". Это, конечно, ни к кому применительно, но в тему "У желания есть 1000 возможностей, у нежелания есть 1000 причин" - Кажется так. Тоже очень нравится эта фраза.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 19:54 |
|
|
|
fotinia писал(а): Larissa писал(а): Слышала когда-то фразу, не помню как она звучала, как-то так: "Нехотение найдет 1000 причин, хотение - 1000 возможностей". Это, конечно, ни к кому применительно, но в тему "У желания есть 1000 возможностей, у нежелания есть 1000 причин" - Кажется так. Тоже очень нравится эта фраза. Хорошая фраза,но не всегда применима.
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 18 янв 2010, 19:57 |
|
|
|
fotinia писал(а): Larissa писал(а): Слышала когда-то фразу, не помню как она звучала, как-то так: "Нехотение найдет 1000 причин, хотение - 1000 возможностей". Это, конечно, ни к кому применительно, но в тему "У желания есть 1000 возможностей, у нежелания есть 1000 причин" - Кажется так. Тоже очень нравится эта фраза. Есть ещё другой вариант, он мне больше нравится: Кто хочет - всегда найдёт возможность Кто не хочет - всегда найдёт отговорку. Ни разу не было - чтоб не оправдалось.
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|