|
Автор |
Сообщение |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2009, 02:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): Встретилось недавно на одном из ресурсов: Цитата: Название: Школа стервы. Стратегия успеха в мире мужчин Автор: Евгения Шацкая Нашли, что культивировать! Где выберёте такую траву? (с) А главное - ЗАЧЕМ вы её берёте? Вячеслав писал(а): Gija писал(а): По теме: у женщин с детьми (особенно после 30) намного больше шанс выйти замуж, чем женщине того же возраста без детей. Это я по опыту своему говорю)) Это писали ещё в начале темы. Другое дело, показать, почему так происходит.
Почему-почему... По тем же шансам, что у бездетных.
По Божьей благодати , Слава.
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2009, 10:18 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
vasil писал(а): И где же ваша женская логика в рассуждении о шансах? А ведь она вот такая простая... "какая вероятность, что выйдя на улицу вы встретите динозавра-мужская логика-почти нулевая, женский ответ-один из двух. Как это?-Или я его встречу или нет!"
Хотя лично я бы сказала - нулевая вероятность!
Всё-таки мужчины часто утрируют, гоовря о женской логике
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2009, 03:09 |
|
|
Мелани писал(а): Где выберёте такую траву? (с) А главное - ЗАЧЕМ вы её берёте? На варезных порталах, где ж ещё! Могу ссылку в ЛС дать. Знаешь, я это спициально не искал, но раз уж попалось, то неплохо бы изучить противника. Вячеслав писал(а): Почему-почему... По тем же шансам, что у бездетных. По Божьей благодати , Слава. Нина, это напоминает анекдот про урок физики в семинарии. Раз уж тема такая, то можно и развить её.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 ноя 2009, 09:41 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Мелани писал(а): Где выберёте такую траву? (с) А главное - ЗАЧЕМ вы её берёте? На варезных порталах, где ж ещё! Могу ссылку в ЛС дать. Знаешь, я это спициально не искал, но раз уж попалось, то неплохо бы изучить противника.
Слава, но ведь это грязь. Какого противника? Я вот уверена что девушки форума даже не знают о такой литературе!
_________________ http://www.donors.ru/page.php?id=48
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 08 янв 2010, 18:23 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Почему-почему... По тем же шансам, что у бездетных. По Божьей благодати , Слава. Нина, это напоминает анекдот про урок физики в семинарии. Раз уж тема такая, то можно и развить её.[/quote] Можно и развить Речь собственно не столько о женщинах сколько о мужчинах после 30 Многим больше подходит вариант женщины с подросшими детьми чем роль молодого отца в 30-40 и более лет. Холостяцкая жизнь надоела, до необходимости серьездных отношений дошли но не больше.. К тому же одинокие матери более самостоятельны в жизни и могут быть менее требовательными к партнеру по жизни а следовательно более и привлекательны Может и не совсем так но что тут причем психология -это точно
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
федор777
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 09 июл 2010, 12:18 |
|
|
женщины с детьми ,,,не с повзрослевшими подростками конечно,, к вашим услугам 33 года нижний новгород
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 09 июл 2010, 14:01 |
|
|
|
Указали бы границу допустимого возраста детей!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 09 июл 2010, 14:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
федор777 писал(а): женщины с детьми ,,,не с повзрослевшими подростками конечно,, к вашим услугам 33 года нижний новгород Федя, вы что? Это безумие. Сродни нырянию на каменистом мелководье. Мгновенный шейный перелом Опомнитесь.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 09 июл 2010, 14:12 |
|
|
|
Антон, не мешай человеку обретать свое счастье. Зависть дело нехорошее.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 09 июл 2010, 15:54 |
|
|
Синий платочек писал(а): Антон, не мешай человеку обретать свое счастье. Зависть дело нехорошее. Тут не зависть, а скорее непонимание.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 12 июл 2010, 11:36 |
|
|
|
Верний писал(а): Синий платочек писал(а): Антон, не мешай человеку обретать свое счастье. Зависть дело нехорошее. Тут не зависть, а скорее непонимание. Непонимание чего?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 12 июл 2010, 11:39 |
|
|
|
Хм... Интересно... А вот одинокий мужчина с детьми имеет возможность обрести свое новое семейное счастье? Чисто так теоретически... Или это не одно и то же, что и женщина с детьми?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 12 июл 2010, 11:42 |
|
|
Маринушка писал(а): Хм... Интересно... А вот одинокий мужчина с детьми имеет возможность обрести свое новое семейное счастье? Чисто так теоретически... Или это не одно и то же, что и женщина с детьми? Хороший вопрос. Надеюсь, Антон К даст на него развернутый и аргументированный ответ.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 12 июл 2010, 13:40 |
|
|
|
Лучик писал(а): Надеюсь, Антон К даст на него развернутый и аргументированный ответ. just a moment
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 12 июл 2010, 13:47 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Хм... Интересно... А вот одинокий мужчина с детьми имеет возможность обрести свое новое семейное счастье? Чисто так теоретически... Или это не одно и то же, что и женщина с детьми? Теоретически и мужчина с детьми, и женщина с детьми могут обрести семейное счастье. При условии, что их первый брак раcпался не по их вине. Практический вывод сделаете сами, объяснять не надо надеюсь? Сейчас, кстати, пошла новая мода - взрослые бездетные тётки ищут не просто мужчин, а желательно с детьми. Насколько я понимаю, уже рожать самим слабо, видимо. За драгоценную фигуру переживают или репродуктивная система убитая бурной молодостью? Других объяснений я не вижу.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 12 июл 2010, 14:07 |
|
|
А мы чем хуже, давай тоже искать не просто одиноких а с детьми. А то своих еще делать надо, да неизвестно какой получится а тут уж будет готовый и сразу видно если неплохой да потом еще бессонные ночи, крики, пеленки... а тут уже выращенный,сам одевается, ест и в школу ходит... Да и его наличие будет доказательством что женщина сама по себе не против наличия семьи и детей да и по воспитанию и отношению к ребенку сразу видно какая из нее мама
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 12 июл 2010, 14:12 |
|
|
vasil писал(а): А мы чем хуже, давай тоже искать не просто одиноких а с детьми. А то своих еще делать надо, да неизвестно какой получится а тут уж будет готовый и сразу видно если неплохой да потом еще бессонные ночи, крики, пеленки... а тут уже выращенный,сам одевается, ест и в школу ходит... Да и его наличие будет доказательством что женщина сама по себе не против наличия семьи и детей да и по воспитанию и отношению к ребенку сразу видно какая из нее мама Вася, верно подмечено.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 12 июл 2010, 14:20 |
|
|
|
Василь, ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 12 июл 2010, 14:22 |
|
|
|
vasil писал(а): А мы чем хуже, давай тоже искать не просто одиноких а с детьми. А ты никогда не думал, откуда берутся одинокие женщины с детьми? Как это получается? vasil писал(а): А то своих еще делать надо, да неизвестно какой получится а тут уж будет готовый и сразу видно если неплохой да потом еще бессонные ночи, крики, пеленки... а тут уже выращенный,сам одевается, ест и в школу ходит... это редкий случай обычно матери-одиночки никак не воспитывают своих детей и они от вседозволеености становятся маргиналами наркоманами-алкашами-ворами-убийцами это классика социологии vasil писал(а): Да и его наличие будет доказательством что женщина сама по себе не против наличия семьи и детей да и по воспитанию и отношению к ребенку сразу видно какая из нее мама ну-ну какая наивность не против наличия семьи но семьи при этом не имеет правда здорово?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 12 июл 2010, 14:25 |
|
|
|
Не буду я Антона комментировать... Как-то слов адекватных, к счастью, подобрать не могу... а то согрешила бы, ежели б подобрала.
Марина
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 12 июл 2010, 14:27 |
|
|
Маринушка писал(а): Не буду я Антона комментировать... Как-то слов адекватных, к счастью, подобрать не могу... а то согрешила бы, ежели б подобрала. Марина, Антон К сам себя комментирует. Словесный автопортрет: Антон К. писал(а): какая наивность не против наличия семьи но семьи при этом не имеет правда здорово?
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 12 июл 2010, 22:10 |
|
|
Кстати, у некоторых буржуев такое мнение распространено - что лучше вступать в брак с женщиной с "уже готовыми детьми" )) Извращенцы? )
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 12 июл 2010, 22:10 |
|
|
Маринушка писал(а): Хм... Интересно... А вот одинокий мужчина с детьми имеет возможность обрести свое новое семейное счастье? Чисто так теоретически... Или это не одно и то же, что и женщина с детьми? Есть. Если при разводе дети достались отцу - это чудо, а женщина с детьми - обыденность. Далее, не помню точные цифры, но мужчины существенно чаще готовы принять чужих детей, чем женщины. Лучик писал(а): Марина, Антон К сам себя комментирует. Словесный автопортрет: Лена, помнишь, ты на днях тоже про себя кое-что написала??? Кстати, Антон тебе по ночам ещё не снится?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Шанс обрести семейное счастье для женщины с детьми Добавлено: 12 июл 2010, 23:50 |
|
|
|
Антон К. писал(а): это редкий случай обычно матери-одиночки никак не воспитывают своих детей и они от вседозволеености становятся маргиналами наркоманами-алкашами-ворами-убийцами это классика социологии
ну-ну какая наивность не против наличия семьи но семьи при этом не имеет правда здорово? Афоризмы а-ля "немножко потроллю, а то опять уволили и заняться нечем", всегда в своём репертуаре Антон К. Антон, 5 баллов за троллинг! надо ж какой талант.
|
|
|
|
|
|