|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
AleKo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 09:56 |
|
|
Ещё забыл сказать... у нас на странице "Сотрудничество" есть пара баннеров, любой желающий может их хоть сейчас размещать на своих страницах в инете:
http://www.noabort.net/main.php?s=attention
Если у кого-то есть идеи по поводу новых баннеров, пожалуйста, пишите. Нарисовать-то я кое-как могу, а вот придумать эскиз или идею сложнее.
------
Алексей, вебмастер http://www.noabort.net
|
|
|
|
|
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 10:12 |
|
|
А можно писать прямо тут. Устрить мозговой штурм. На форуме много кто умеет рисовать, может кто то родит шедевр.
Предлагаю идеи высказывать тут
_________________ Простите меня Грешника
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 11:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ЕвгенийБ писал(а): Нюша-ЮлияН писал(а): Спаси Господи! Зд орово придумали! ОК, сделано! ...Может, эту просьбу вынести в отдельную тему этого раздела Взаимопомощь?... Юля, конечно, вынеси!
Вынесла!
viewtopic.php?p=47263#47263
Помоги, Господи!
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 17:16 |
|
|
Уважаемым форумлянам предлагается новый аттракцион.
Сервис, с помощью которого можно следить за позицией того или иного сайта по поисковому запросу.
http://www.siteposition.ru/
Вводите адрес http://www.noabort.net , поисковое слово "аборт", ставите галочки и получаете результат.
Поскольку мы пока еще далеко от начала, это займет время.
|
|
|
|
|
Наденька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 17:49 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
ОФФ Возлюбленные братья и сестры! (Как же я вас действительно люблю за то, что вы такие хорошие и такое благое дело делаете) Спасибо!!!
А я глупая сидела думала, что бы я могла сделать
Может материалов каких накопаю, знакомых врачей вроде много.
Деньги на сайт нужны всегда! Дайте, пожалуйста, реквизиты. С миру по нитке...
|
|
|
|
|
Виктория N
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 18:10 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Наденька, я уже второй день не знаю как благодарить всех вас тут. Это просто чудо, ведь так долго у нас не было помощи от людей в таком глобальном плане.
Милые, спасибо вам!
Наденька, очень нужно побольше об ЭКО, это вид искусственного оплодотворения. То есть, нужно мед информация о том, как происходит вся измождённая подготовка гормонами итд, как редуктируют бэбиков, что обычно происходит с невостребованными. Отдают ли их банк, другим парам или что.
Насчёт денег. Я написала Евгению. Сейчас передадим немного деньжат на раскрутку. А потом надо будет искать как бы это дело поддерживать постоянно.
Давайте определим какой нибудь способ передачи денег. Нам с Алексеем точно деньги передавать не надо. Хостинг и домейн мы осилим.
И если Евгений возьмёт раскрутку под контроль, то тогда ему виднее как передавать деньги. А результат мы увидим все вместе. Нужно только всем навалиться на всех возможных фронтах.
Если даже один ребёнок будет спасён - всё это уже стоило делать.
Это ведь целая настоящая душа и жизнь.
Сейчас, действительно, интернет - средство информации, там и ищут где это сделать. Многие женщины идут на аборт, потому, что не знают что потом будет только хуже. Не знают как ребёнок выглядет внутри. Не знают, что это человек.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2005, 21:59 |
|
|
|
Наверное, на сайте хорошо бы разместить рассказы и стихи о том, как прекрасно материнство!
С фотографиями.
Например, когда читаешь темы у нас на форуме про материнство- сразу на душе теплеет и хочется срочно родить!!!
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 06:29 |
|
|
|
|
|
|
Ксения_Н
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 09:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Как здорово! Вы все молодцы! Я поставила дома и на работе эту ссылку.
Помоги Вам Господи!
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 10:54 |
|
|
Лидия писал(а): Наверное, на сайте хорошо бы разместить рассказы и стихи о том, как прекрасно материнство! С фотографиями. Например, когда читаешь темы у нас на форуме про материнство- сразу на душе теплеет и хочется срочно родить!!!
Лидок, это не на всех действует. Скорее надо публиковать рассказы женщин, сделавших аборт, и раскаивающихся после него. Про то, что у них дальше в жизни было, про их ощущения, настроения. Решило ли это их какие то проблемы, или наоборот, все пошло наперекосяк.
|
|
|
|
|
Наденька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 19:37 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Сегодня в инете наткнулась: (Ссылки убраны, большие интриги за маленькую власть, имеющие в своей подоснове намерения и действия, противоречащие Заповеди Божией - не убий (ребенка в утробе - аборт). Материалы по этим ссылкам носят явный противоправославный характер с осуждением священства и мнения РПЦ МП по отношению к абортам, что противоречит правилам и духу нашего форума. Модератор.)
|
|
|
|
|
Наденька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 19:45 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Сегодня почти весь день лазила по сайтам посвященным абортам и т.д. На душе такой осадок
Вдруг посетила мысль: "Мамочка, родная милая спасибо за то, что ты меня не убила!"
Некоторые додумываются деток (эмбрион) с глистами сравнивать В общем, жуть.
Но есть одно наблюдение. Очень много женщин прошедших через аборты так СТРАДАЮТ и практически нет никакой психологической помощи. О том как это плохо написано много, а том как с этим жить почти ничего
Может, стоит на сайте небольшой раздел этому посвятить?
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 19:54 |
|
|
Наденька писал(а): Сегодня в инете наткнулась: (Ссылки убраны по вышеуказанным причинам. Модератор.) Как я знаю со слов Виктории, они действительно сначала работали с этим граджданином, а когда он начал вести пропаганду в пользу абортов - расстались. Что касается (Ссылка убрана.) , то им руководит "доктор", как раз и занимающийся абортами и поэтому не любящий тех, то считает его убийцей. На мой взгляд, он лжет. Виктория, я прав? Цитата из этого пасквиля говорит сама за себя: Цитата: Мы в очередной раз видим, что за запретом абортов стоит группа инфантильных и амбициозных мужчин, которые за своим эгоизмом не хотят признавать права женщин и видят в большинстве представительниц прекрасного пола сосуд для вынашивания ребенка. Методы работы этих людей возмутительны и требуют общественного осуждения. На мой взгляд, таким людям вообще не место в церкви, т.к. своим поведением они компрометируют эту религиозную организацию
|
|
|
|
|
Наденька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 20:23 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Лично мне глубоко безразлично кто на кого льет грязь, на (Ссылка убрана. Модератор.)и не то пишут. См.
(Ссылка убрана. Модератор.)Главное что сайт есть и что возможно его кто-то прочитает и дай Бог, сохранит деточку. А чьи-то интересы в теме про аборты всегда будут отстаиваться, и грязь будит литься.
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 20:32 |
|
|
Наденька писал(а): Лично мне глубоко безразлично кто на кого льет грязь, на (Ссылка убрана. Модератор.) и не то пишут. См. (Ссылка убрана. Модератор.)Главное что сайт есть и что возможно его кто-то прочитает и дай Бог, сохранит деточку. А чьи-то интересы в теме про аборты всегда будут отстаиваться, и грязь будит литься.
Наденька, полностью с Вами согласен. Поэтому не знаю, стоит ли нам давать здесь ссылки на эту гадость.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 21:55 |
|
|
|
Наденька писал(а): Очень много женщин прошедших через аборты так СТРАДАЮТ и практически нет никакой психологической помощи. О том как это плохо написано много, а том как с этим жить почти ничего Может, стоит на сайте небольшой раздел этому посвятить? я тоже об этом думала, что мало пишут и говорят на такую сложную тему
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Виктория N
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2005, 23:48 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Сайт, на который Вы дали ссылку управляется человеком "с другого берега", нашим оппонентом.
Дело было так: давным-давно, несколько лет назад был тот товарищ, о котором написано в статье врача. Произошло много запутанного и было так, что тогда я практически потеряла веру в людей. (Потом я конечно поняла, что есть много добрых и честных людей). Потому, что товарищ тот сделал нашему делу много нехорошего. В результате, теперь, мы с ним не общаемся и надеюсь, что он больше не встретится нам на пути.
Всё это происходило к великой радости того врача, который не против абортов. Он не терял времени, сочно искажая события.
Сайт у него такой, скандальный, потому он и держится на первой странице яндекса. Так как обновляет его всякого рода "сенсациями". Однако, я не теряю надежды, что этот врач когда то поймёт весь вред, который наносят аборты.
Вобщем то, прошло уже много времени с тех пор, когда мы ошиблись в одном человеке. Я желаю ему только добра и мира.
На статьи врача лучше не обращать внимания, потому, что он искажал действительность настолько, насколько ему это нужно было. Но я продолжаю надеется, что когда то он встанет на нашу сторону.
С батюшкой и центром у нас хорошие дружественные отношения. У нас на сайте их телефон, они печатают наши плакаты.
Когда мы работаем все вместе сплоченно, дела идут хорошо. Слава Богу. Нам ни в коем случае нельзя поддаваться каким либо провокациям.
Вы заметили, что у врача давно не было приключенческих статей о нас? Это потому, что мы особо ничего не делали за последний год. Если о нас ничего не говорят, значит у нас нет прогресса. Когда нет бурной реакции от оппозиции - нам надо начинать волноваться.
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2005, 08:05 |
|
|
[Удалено модератором ]
Последний раз редактировалось Евгений Б. 19 мар 2005, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2005, 12:40 |
|
|
|
Очень грубо. Моя мама не собиралась делать аборт.
И вообще. Ладно, я про слоганы подумаю.
Эх, самый лучший слоганщик (о слово какое) сейчас в армии. А то б он подсказал.
|
|
|
|
|
Поиск
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2005, 13:25 |
|
|
Решимость на аборт, как минимум,— следствие отсутствия должного воспитания. А про эффективность борьбы со следствиями и так известно.
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2005, 15:26 |
|
|
Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): Очень грубо.
Нда. Я так и думал. Извиняйте
|
|
|
|
|
Наденька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2005, 15:32 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
ЕвгенийБ писал(а): Родился рекламный слоган. Две сменяющие друг друга надписи: 1." Знаешь почему ты родился"? (Вариант: "Знаешь, почему ты видишь этот банер"?) 2. "Просто твоя мама отказалась от аборта". Не очень грубо? НЕТ! Класс! Если честно, я вчера думала - КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я РОДИЛАСЬ! Я это и раньше понимала, но ни так глубоко А ведь когда я родилась у родителей небыло квартиры, была комната в общаге.... Да.... Тяжко все это...
За ссылки прошу прощения. Я их привела для того чтобы показать как на противников абортов нападают (Я и хуже про "православных уб.....в" читала.)
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2005, 16:06 |
|
|
|
Цитата: 1." Знаешь почему ты родился"? (Вариант: "Знаешь, почему ты видишь этот банер"?) 2. "Просто твоя мама отказалась от аборта".
Да уж. К сожалению, для мноих - это истинная причина.
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Tuman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2005, 02:05 |
|
|
|
ЕвгенийБ писал(а): Родился рекламный слоган. Две сменяющие друг друга надписи: 1." Знаешь почему ты родился"? (Вариант: "Знаешь, почему ты видишь этот банер"?) 2. "Просто твоя мама отказалась от аборта".
Вяло для атаки, имхо.
Вроде как "потому что твой папа не просыхал 9 месяцев и проспал..." relax это
Еще же не все успели побывать в абортарии...
А ести так?
"Ты родился вопреки <Х>"
Х= <null>, всему, закону, и т. д.
Х= падали (или еще как нибудь назвать Денницу при размещешии на христианских и около- ресурсах)
|
|
|
|
|
Виктория N
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2005, 06:07 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Доброе утро всем!
Особая просьба, дорогие мои, пожалуйста молитесь о нашем деле и о каждом, кто принимает участие, даже если пока не знаем всех имён. Это очень нужно. Только с помощью Божией.
Когда Синодик составят, можно будет в поминальные книжечки занести. Спаси вас всех Господь.
Огромная благодарность всем, кто учавствует в разработке банеров.
Я только что открыла один каталог.
Списываю с наклеек на бамперы машин:
ВОЗЬМИ МОЮ РУЧКУ, НО НЕ ЖИЗНЬ.
АБОРТ ОСТАНАВЛИВАЕТ БИЕНИЕ СЕРДЦА.
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА, МОЯ МАМА ЗА ЖИЗНЬ.
Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ:
РОЖДЁННЫХ И НЕРОЖДЁННЫХ.
ВЫБЕРИ ЖИЗНЬ. ТВОЯ МАМА ЭТО СДЕЛАЛА.
ГОСПОДЬ ПРОТИВ АБОРТОВ.
Я РАД, ЧТО ТЫ РОДИЛСЯ.
ЕСЛИ МАТЬ МОЖЕТ УБИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, КАК МЫ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ ДРУГИМ НЕ УБИВАТЬ.
АБОРТ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ и ДЕЛАЕТ БОЛЬНО МАТЕРЯМ.
ПОМОЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ АБОРТЫ.
ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ ИХ ОБОИХ.
Я НЕ ВЫБОР, Я РЕБЁНОК.
ДЕТИ ДАР ГОСПОДА.
ПРЕКРАТИТЕ АБОРТЫ, ВАЖНА КАЖДАЯ ЖИЗНЬ.
КАК МОЖЕТ БЫТЬ СЛИШКОМ МНОГО ДЕТЕЙ? ЭТО ВСЁ РАВНО, ЧТО СКАЗАТЬ СЛИШКОМ МНОГО ЦВЕТОВ,
ЗАЧАТЫЙ РЕБЁНОК - ВСЕГДА ПРИГЛАШЕНИЕ К ЖИЗНИ И НАДЕЖДЕ.
ВЫ ОБНИМАЛИ СВОИХ ДЕТИШЕК СЕГОДНЯ?
Евгений, передайте пожалуйста Юле, которая занимается банерами. А так же все те примеры, которые привели здесь на дорогие форумчане.
Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2005, 07:24 |
|
|
Для банеров нужны фотографии 3-4 летник детрей с поднятыми руками, тянущиеся на зрителя.
Может, есть у кого?
А наклейки на машины - это хорошая идея.
Венцеслав собирается сделать презентацию сайта в своем кафе. Но он об этом еще напишет.
|
|
|
|
|
Виктория N
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2005, 07:45 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Наклейки на бампер ещё не так заметны, но помогают очень.
Одна девушка как то приклеила большую фотографию, на весь зад машины, фотографию-плакат абортированного ребёнка. Вернее, голова ребёнка на очень большом сроке.
Потом припарковалась, отошла в сторону и смотрела на реакцию людей. Люди просто были в шоке. Кто качал головой, кто просто не мог оторваться от фотографии. Одна соседка пыталась "вразумить" девушку, что, мол, нельзя такое вывешивать, дети вокруг. А девушка ей говорит: вот и объясните детям, что такое делать нельзя. А то многие делают, но никто не хочет об этом говорить.
Потом, сидит девушка в машине на следующий день, видит, подходит кто то сзади. Оказалась женщина с ребёнком. Ну, та приготовилась, что в очередной раз выскажут своё презрение.
А женщина и говорит: "Это Вы вывешивали тот большой плакат? Та отвечает: - "Да". Женщина ей в ответ: "Спасибо Вам огромное, Вы дали мне возможность поговорить с моей дочерью об абортах".
|
|
|
|
|
Поиск
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2005, 12:51 |
|
|
Ну, например, убедите вы некоторых беременных не делать аборт. Но потенциально готовым попасть в такую же ситуацию вы же ни слова не говорите, т.е. у вас подобное, женское же,— решение уже наступивших проблем, эмоциональное сострадание уже свершившемуся по факту, без анализа причин, почему женщина способна помыслить об аборте.
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2005, 13:03 |
|
|
Поиск писал(а): Ну, например, убедите вы некоторых беременных не делать аборт. Но потенциально готовым попасть в такую же ситуацию вы же ни слова не говорите, т.е. у вас подобное, женское же,— решение уже наступивших проблем, эмоциональное сострадание уже свершившемуся по факту, без анализа причин, почему женщина способна помыслить об аборте.
Нет, Вы не правы. Потенциально готовым мы тоже говорим, т.к. будем вешать рекламу (банеры) на сайтах различной тематики. С благодарностью примем Ваши пожертвования на нее
Что же касается причин, то я с удовольствием прочитал бы Ваш анализ.
|
|
|
|
|
Мария Борджия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2005, 13:19 |
|
|
Те женщины, которые идут на аборт, в большинсве своем имеют родственников, пусть дальних. Неужели среди них не найдется таких, кто помог бы с малышом или бы даже взял его?
Может причина в бездушии близких? И это бездушие даже страшнее незнания, что в действительности из себя представляет аборт?
...
Кстати, я раньше считала (мне так рассказывали), что вырезаемое из женщины при аборте схоже просто кусочку ткани. Один раз я отрезала себе куско мяса от пальца, неосторожно обращаясь с ножом. Было много крови и больно, но сам кусок никакого ужаса не вызвал. Пока я не прочитала об абортах в инете, на провославных сайтах, то я думала, что эмбрион, это такой же вот безобидный кусок
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|