Венцеслав писал(а):
Генеалогическое общество штата Юта США предложило Государственному архиву Архангельской области продать списки умерших людей на территории области. Однако по настоянию Архангельской епархии и депутатов области архив отказался от сотрудничества с Генеалогическим обществом. Как сообщил корреспонденту ИА Regnum директор архангельского архива Николай Шумилов, прежде чем совершить эту странную сделку, он обратился за консультацией к епископу Архангельскому и Холмогорскому Тихону. Владыка разъяснил руководству архива, что учредителями Генеалогического общества штата Юта являются мормоны - т.н. "Церковь Иисуса Христа святых последних дней". Сектантам записи с данными об умерших нужны исключительно для того, чтобы совершить обряд посвящения умерших людей в свою веру, что, по их мнению, приведет души умерших "к вечному блаженству".
Ё
А это может повлиять на умерших?
Допустим я жил, верил, умер.
А потом после моей смерти эти
было бы вырезано модератором проводят обряд приводящий в свою веру?!
А разве можно умершего человека обраить в веру?!
И что ТАМ со мной за это будет?!
Венцеслав писал(а):
Попытки заполучить от архангельского архива записи об умерших людях мормоны вели, начиная с 1996 года. На данный момент эту информацию им уже продали архивы Нижнего Новгорода, Карелии, Астрахани, Твери, Тулы и Тюмени, сообщает ИА Regnum.
Ё
Тюмецы продали? Вот засранцы!
Как хорошо что меня нет в списках умерших
А вы уверены что списки живых они не продали?
Умный и просвещённый народ!
ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ пожалуйста