|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2009, 00:13 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон К. писал(а): Верний писал(а): И к тому же поменьше, точнее практически нет ни попсы, ни гламура, ни прочих собчачек с фоменковыми. Все в Москву свалили, понимая, что здесь никому не нужны. Собчак? Свалила в Москву? Зато Буланова и Боярский остались.
Ну таки я ж говорю, у нас меньше. К нам из Москвы никто не сваливает. Наоборот, весь хлам в Москву сваливаем.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2009, 00:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Дык они ж туда-сюда челночат постоянно. Все. Начиная с Пугачёвой. На красном поезде.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2009, 00:20 |
|
|
|
Владика Буланова забыли.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2009, 00:23 |
|
|
Антон К. писал(а): Дык они ж туда-сюда челночат постоянно. Все. Начиная с Пугачёвой. На красном поезде.
Ну не все. И не часто. По России у них аншлаги, а у нас полупустые залы. Смысла им нет.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2009, 00:24 |
|
|
ВадДим писал(а): Владика Буланова забыли. Где? И кто это ваще?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2009, 00:39 |
|
|
|
Верний писал(а): ВадДим писал(а): Владика Буланова забыли. Где? И кто это ваще?
Ваше представление о Питере еще дальше от реальности, чем моё.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2009, 02:26 |
|
|
|
Как лицо незаинтересованное и бывшее в двух российских столицах скажу, что Питер более подходит под звание культурной столицы России.
Совершенно другая испостась по званию духовной столицы. В данном вопросе фактор колыбели революции достаточно нелицеприятная вещь. Можно сказать "клеймо".
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2009, 18:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): ...сколько Питер ухайдокал государственных-газпромовских денег за последние 3-5 лет. Москва более честный город сама перед собой. А уж Алешкино...
Газпром имеет прописку в Москве, поэтому все налоги достаются Москве. Вот и хотят перенести главный офис Газпрома в Питер, что бы городу доставались деньги - не всё же одной Москве.
...это так к слову...
в Питере сейчас реально идет разборка как минимум двух зданий, по-моему административного и жилого дома, не помню точно, которые были построены в нарушение требований властей. в Москве я такого не встречал...и там постоянно ведётся борьба за сохранение города! Москву, как очень часто говорят "мы" потеряли, к сожалению.
отдельными фрагментами конечно старая Москва, осталась, но говорить о целостном сохранении архитектурно-визуальной среды не приходится.
очень жаль...
_________________ ...аще и лукавый мой обычай препятствием бывает: но возможна Тебе, Владыко, суть вся, елика невозможно суть от человека. Аминь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2009, 19:49 |
|
|
|
Dimych писал(а): ВадДим писал(а): ...сколько Питер ухайдокал государственных-газпромовских денег за последние 3-5 лет. Москва более честный город сама перед собой. А уж Алешкино... Газпром имеет прописку в Москве, поэтому все налоги достаются Москве. Вот и хотят перенести главный офис Газпрома в Питер, что бы городу доставались деньги - не всё же одной Москве. ...это так к слову...... - Не "все" налоги достаются Москве, - "Что бы городу доставались деньги" - А так мало достается??? - Налоги, поступающие в городской бюджет - это не одно и тоже, что произвольные, потешные инвестиционные проекты с немерянными откатами. Dimych писал(а): в Питере сейчас реально идет разборка как минимум двух зданий, по-моему административного и жилого дома, не помню точно, которые были построены в нарушение требований властей. в Москве я такого не встречал...... Ув. Дмитрий, Вам ли не знать, что в Москве разбираются даже такие дома, которые были построены без "нарушения требований властей". И Вам ли не знать, что если дом разбирается из-за незаконности его постройки, то в первую и главную очередь это означает, что люди взяли деньги, дали гарантии и типа разрешения, а потом кинули. И что такими случаями гордиться? Dimych писал(а): и там постоянно ведётся борьба за сохранение города! Москву, как очень часто говорят "мы" потеряли, к сожалению. отдельными фрагментами конечно старая Москва, осталась, но говорить о целостном сохранении архитектурно-визуальной среды не приходится. очень жаль... Ладно. Слишком большой вопрос. И города разные. Но не могу не заметить, что Москва сохраняет свой небезупречный, человеческий и многосмешанный (есть такое слово?) облик, который, впрочем, ей всегда был свойственен, ... так вот, это всё она сохраняет, находясь В ЖЕСТОЧАЙШЕМ РЕЖИМЕ ЖИЗНИ И ПОД БЕШЕННЫМ ДАВЛЕНИЕМ НАГРУЗОК.
-------
А вообще это всё не по теме.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2009, 13:36 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Один мой знакомый прилетел на самолете в один сибирский город с юга, и когда выходил с аэровокзала к нему пристал здоровенный таксист уговаривая его довезти до дома уж очень настойчиво.
Знакомый не выдержал и грубо ответил таксисту. Тогда таксист начал очень сильно ругаться и угрожал применить физическую расправу. Знакомого парализовал страх уж очень крупный был таксист, и не было ни чего под рукой Только пришло на ум попросить о помощи св. праведного Иоанна Кронштадтского. Все остальные молтитвы и святые почему то из ума вылетели. Таксист наконец то отступил со словами "что вы тут питерские порядки устанавливаете" и со страхом в глазах.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
|
|