|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 11:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
beljano4ka писал(а): Кстати, у нас я такого пока не встречала, хотя вроде бы продавцов и еще какие-то категории обязали быть в масках...
в пятёрочке продавцы уже в масках
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 14:33 |
|
|
|
Цитата: В России началась вакцинация против гриппа A/H1N1/
С конца ноября прививки сделают медработникам, учителям и студентам 5-6 курсов медицинских вузов, а затем остальным категориям населения. Труд 10:49
В Минздравсоцразвития РФ "Интерфаксу" сообщили, что "9 ноября вакцинация против вируса гриппа A/H1N1 начнется в Московской области, Алтайском крае, Тюменской, Брянской и Воронежской областях". Известия 09:13
Министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова лично проконтролирует начало вакцинации.
Что-то я не понял про "остальные категории населения", это обязаловка уже?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 15:41 |
|
|
|
Обязаловка за деньги Вообще-то, это будет нарушением прав, даже если и бесплатно. Хотя, что у нас без нарушения прав?
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 15:55 |
|
|
|
Mierin писал(а): Хотя, что у нас без нарушения прав?
Риторический вопрос...
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 16:02 |
|
|
Однако последние времена наступают все явственнее и явственнее.
|
|
|
|
|
золушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 16:41 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Прививки детям, как я знаю, ставят с согласия родителей. Мне
дочь принесла бумагу о том, что у них в медецинском учебном заведении будет происходить вакцинация и неоходимо согласие или несогласие родителей. Я отказалась от прививки. .. И если честно ,то есть немного страх за ребенка. Сыну велели маску в школу принести и честнок. Вообще когда они уходят в школу я крещу их несколько раз и прошу: " Господи защитиих от всякого зла" и к этим словам стала еще прибавлять от всяких вирусов, микробов и всякой заразы ( это уже от сердца добовляю так).
_________________ "Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе"
(1Фес.5,16-18)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 16:58 |
|
|
|
Моему отцу больничный не закрывали без прививки от гриппа. Пришлось делать Он потом болел. Кто-то скажет, что это так иммунитет вырабатывался. А мне кажется, что фигня все это. Вирус постоянно мутирует, и те, кто каждый год делал прививку так же болеют. С той же интенсивностью.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 17:50 |
|
|
Mierin писал(а): Моему отцу больничный не закрывали без прививки от гриппа. Пришлось делать .
Не понимаю, что значит пришлось?
А если бы не закрывали больничный без метки антихриста, то что, тоже бы пришлось?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 19:55 |
|
|
|
Не путайте теплое с мягким. Отказываться от веры перед прививкой не требуют.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 20:31 |
|
|
Mierin писал(а): Не путайте теплое с мягким. Отказываться от веры перед прививкой не требуют. Уверены?
А вы думаете антихрист будет действовать столь тупо и прямолинейно? Мелкими шагами, наживка за наживкой, крючек за крючком, за самое больное (дети, родители, близкие) и сами не заметите, как теплое станет мягким.
Вы вот уже не заметили, как вас мягко ограничивают, а местами и вовсе лишают свободы. А Господь создал людей свободными. А говорите, не отказываетесь от веры.
Увы, уже чуток отказались.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Ответ Добавлено: 09 ноя 2009, 21:08 |
|
|
|
Верний, а Вы от идентификационного кода тоже отказались? И от паспорта?
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ Добавлено: 09 ноя 2009, 21:23 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Верний, а Вы от идентификационного кода тоже отказались? И от паспорта?
ИНН? Не отказывался, просто не получал. В лом. А паспорт есть конечно, но он моей свободы не ограничивает и ни к чему меня не принуждает, как впрочем и ИНН. А вот прививки, да еще насильственно ...
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 21:55 |
|
|
|
золушка писал(а): Сыну велели маску в школу принести и честнок.
Да, честнок сила, плюс вотка (в разумных количествах) и никакой свиной, коровий или сатанинский грипп не грозит.
В прошлом году честнок и вотку употреблял раз в неделю, даже ОРВИ не заболел. Сейчас повторяю эксперимент, по весне отпишусь.
На прививку не пойду, буду лягаться, кусаться, брыкаться. Если только вырубят и в бессознательном состоянии уколят...ну это на их совести.
А кстати, золушка, зачем в школу честнок приносить обязали?
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 21:59 |
|
|
Дмитрий-2 писал(а): А кстати, золушка, зачем в школу честнок приносить обязали?
Проверенный способ борьбы с нечистью.
|
|
|
|
|
золушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 23:21 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Не только чеснок, но еще и яйцо из под киндера. То есть чеснок кладут в пластмассовое яйцо, протыкают в нем дырочки и вешают на нитку детишкам на шею. Смешно наверное, но такую профилактику против вирусов учительница придумала.
_________________ "Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе"
(1Фес.5,16-18)
Последний раз редактировалось золушка 09 ноя 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 23:26 |
|
|
золушка писал(а): Не только чеснок, но еще и яйцо из под киндера. То есть чеснок кладут в пластмассовое яйцо, протыкают в нем дырочки и вешают детишкам на шею Смешно наверное, но такую профилактику против вирусов учительница придумала.
Ничего смешного. Действительно, очень действенный и проверенный народный метод. Мы малышам тоже вешали. Правда на киндер не заморачивались, а протыкали ниточкой прямо зубец.
|
|
|
|
|
золушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 23:37 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Может мне бусы себе из чеснока сделать и на работу пойти.... (юмор).
(1Фес.5,16-18)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 00:04 |
|
|
|
Паспорт свободы не ограничивает? Попробуйте совершить без него крупную сделку, или купить билет на поезд. И не говорите, что из одного конца страны в другой можно автостопом добраться. Выбрать поезд или самолет как способ передвижения - уже никак. Паспорт придуман для того, чтобы ограничить человека. А вы говорите...
Контрасты могут переходить друг в друга. А вот смежные понятия - никогда.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 00:42 |
|
|
Mierin писал(а): ...Паспорт придуман для того, чтобы ограничить человека...
Мне иногда начинает казаться что паспорт и всякие с ним ИНН и прочее придуманы нечистым для того что-бы сеять среди христиан (да и вообще среди людей) вражду и ересь.
Только подумать, сколько разногласий !!! у людей возникло на почве этого. Сколько людей ушли в ересь, в раскол.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 00:47 |
|
|
|
золушка писал(а): Может мне бусы себе из чеснока сделать и на работу пойти.... (юмор).
Лучше съесть его сырым - это будет по-настоящему эффективно. Для этого чеснок и существует в природе.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Не так страшен свиной грипп, как его вакцина Добавлено: 14 ноя 2009, 12:15 |
|
|
|
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Не так страшен свиной грипп, как его вакцина Добавлено: 14 ноя 2009, 12:20 |
|
|
KseniaVinni писал(а): http://emergence11.ya.ru/replies.xml?item_no=2081&ncrnd=1852
по ссылке показалось, что это дневник душевнобольного человека...
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Не так страшен свиной грипп, как его вакцина Добавлено: 14 ноя 2009, 12:30 |
|
|
|
Алексей_СПб писал(а): KseniaVinni писал(а): http://emergence11.ya.ru/replies.xml?item_no=2081&ncrnd=1852 по ссылке показалось, что это дневник душевнобольного человека...
А по мне душевнобольные - это те, кто безоглядно верит в прививки.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2009, 12:47 |
|
|
|
"В 1990гг случился большой международный скандал с противостолбнячными вакцинами.
http://www.thinktwice.com/birthcon.htm
http://www.tetrahedron.org/articles/new ... ntrol.html
Суть:
ВОЗ (всемирная организация здравоохранения), тогда проводила гуманитарную компанию, по вакцинации населения стран третьего мира, противостолбнячной сывороткой. Компания проводилась в Никарагуа, Мексике и Филлипинах.
Тамошним врачам стало подозрительно, что вакцинации подвергались исключительно женщины репродуктивного возраста, хотя столбнячной инфекцией чаще страдают мужчины.
Когда врачи из Филлипинской медицинской ассоциации, совместно с Филлипинским департаментом здравоохранения, провели ряд исследований этой вакцины, было установленно, что часть вакцин скомбинированна с ХГч (хорионическим гонадотропином человека). И когда это обнаружили, вот тут-то все и обалдели.
Смысл: ХГч- это естественный, полезный гормон, который вырабатывается в женском организме, в период беременности, и помогает, поддерживает нормальное течение беремености, развитие плода.
Если женщине ввести вакцину с чужеродным бактериальным компонентом (столбняка) к которому прикреплен этот гормон, то иммунная система начинает вырабатывать защитные антитела не только против введенной бактерии но и против этого нормального гормона. В результате такая вакцинированная женщина становиться бесплодной, возникает масса проблем с вынашиванием, поскольку ее собственные антитела разрушают ее же гормон ХГч, необходимый для нормального течения беременности.
К слову, просто так, "случайно" ХГч в противостолбнячную вакцину не попадет. Это было целенаправленное, подготовленное, тщательно спланированное действие. И люди, которые этим занимались, прекрасно знали о механизме действия такой вакцины и последствиях."
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2009, 13:06 |
|
|
Антон! Ужастики плохи в обоих направлениях. Что про вакцину можно нарыть много отзывов, что про то, как без вакцины умирают... каждый сам для себя, думаю, сможет решить....
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Не так страшен свиной грипп, как его вакцина Добавлено: 14 ноя 2009, 17:52 |
|
|
|
Алексей_СПб писал(а): KseniaVinni писал(а): http://emergence11.ya.ru/replies.xml?item_no=2081&ncrnd=1852 по ссылке показалось, что это дневник душевнобольного человека...
Алексей, это Ваше право так думать.
А мне показалось, что это дневник здравомыслящего человека.
Сомнений нет никаких.
|
|
|
|
|
Любознательная
|
Заголовок сообщения: Re: Не так страшен свиной грипп, как его вакцина Добавлено: 14 ноя 2009, 21:03 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
И мне тоже, особенно по изобилию постоянно меняющихся шрифтов в тексте. Посмотрите на шрифт (просто без текста). И курсив, и жирный, и подчеркнутый, и жирный курсив, и маленький и большой шрифт, и заглавными и незаглавными, и черный, и красный и фиолетовый, и один стиль и другой, и красное подчеркивание красного текста, и красное подчеркивание черного текста, и фиолетовое подчеркивание черного текста и черное подчеркивание - мне кажется, любого психолога спроси, он скажет тебе о нестабильной психике человека или бардаке мыслей. Зачем в одном тексте столько всего?
_________________ "Смирение может заменять внешние труды. А без смирения и большие подвиги не помогут и не будет пользы" Старец Амвросий
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Re: Не так страшен свиной грипп, как его вакцина Добавлено: 15 ноя 2009, 21:42 |
|
|
Оно конечно удобно было бы так думать ... И для атеиста это наиболее вероятная версия. Но для вас, братья и сестры, для тех кто должен понимать, что антихрист не на пустом месте и не в одиночку появится, для вас это должно быть, пусть и зловещая, но все же реальная картинка, пусть даже она и нарисована душевнобольным человеком. Суть от этого не меняется.
И еще хочу напомнить, что печать антихриста будет ставится не завтра и не впрямую. А мало помалу, шаг за шагом вас будут надевать на этот крючок. И если сказано, что и избранные прельстятся, на что вы рассчитываете?
Так что не стоит столь бездумно в страхе за свою земную жизнь поддаваться панике и колоть всякую гадость, в надежде выжить, теряя при этом капля за каплей жизнь вечную.
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2009, 21:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
вчера вернулась из Финляндии - свидетельствую, люди на улицах Хельсинки спокойны и радостны, никто в масках по улицам не ходит и в аптеках нет ажиотажа
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2009, 22:08 |
|
|
Глафира писал(а): вчера вернулась из Финляндии - свидетельствую, люди на улицах Хельсинки спокойны и радостны, никто в масках по улицам не ходит и в аптеках нет ажиотажа
А, так это значит только россиян собираются извести.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17 |
|
|
|