|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 20:11 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Вячеслав, Вы мне лудше скажите - от чего ваша ст.метро "Медведково" вся обклеена какими-то светло-бежевыми стрелками? И сама платформа и экскалатор северного вестибюля. Я чуть с ума не сошел от стрелок заточенных на угол колонн и налепленных впротивоход движению экскалатора. Куда смотрит общественность? Понятия не имею! Я работал на 8 дистанции эскалаторов, а не на 5 (это по Калужско-Рижской линии), но это было 12 лет назад. Подозреваю, что это вопрос к движенцам. Если что, справочная метрополитена 622-15-68.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 20:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Да не, звонить не буду. Поднимит трубку какая-нибудь тетка и пошлет ещё, я их знаю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 20:22 |
|
|
Вячеслав писал:Цитата: Антон К. писал(а): Цитата: Беладонну тоже тёткой назвать можно. Антон, о чём речь? Ибо, НЯЗ, белладонна, - это растение семейства Паслёновых. Как и другие растения этого семейства, ядовито, хотя и используется в народной медицине. Вроде, даже при болезни Паркинсона.
Ребята вы о чем? Вот уж... бытие определяет сознание... Читал и ни минуты не сомневался, что Беладонна это героиня мультика про Фунтика если интересно, я, как молодой отец, могу рассказать краткое содержание 3-х серий...
ps ... а что до растения того, так из него атропин получают...
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 20:24 |
|
|
Цитата: Да не, звонить не буду. Поднимит трубку какая-нибудь тетка ...
И ты, Брут....?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 20:51 |
|
|
ВадДим писал(а): Да не, звонить не буду. Поднимит трубку какая-нибудь тетка и пошлет ещё, я их знаю. Ну, если ты поставленным голосом поинтересуешься телефоном ДСП Медведково, то не пошлёт.
Примечание: На ЖД и в метро ДСП расшифровывается как дежурный по станции.
Примечание 2: Ну всё, жди теперь хор женских голосов, возмущающихзся, что женщин назвали ДСП. (Да, ДСП - именно женская работа)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 20:56 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Ребята вы о чем? Вот уж... бытие определяет сознание... Читал и ни минуты не сомневался, что Беладонна это героиня мультика про Фунтика Ну, а я, помнится, читал книгу "Современная фитотерапия" (София, "Медицина и физкультура", 1988). С тех пор кажется, что каждого второго болгарина должно звать или Веселин Петков или Красимир Стоянов. ... Александр Ставр. писал(а): если интересно, я, как молодой отец, могу рассказать краткое содержание 3-х серий... ну, если не затруднит... Александр Ставр. писал(а): ps ... а что до растения того, так из него атропин получают... Это алкалоид, от которого зрачки расширяются?
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 21:00 |
|
|
Цитата: Это алкалоид, от которого зрачки расширяются?
Именно... а еще вызывает галлюцинации... тахикардию, сухость во рту... и т д...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 21:00 |
|
|
vasil писал(а): Лучик писал(а): Так может православным мужчинам поучиться ухаживать? Что сложного? Вот еще придумали-ухаживать!Ухаживают за больными,престарелыми да инвалидами,а тут,...молодые здоровые т..дамы Зачотно жжош! vasil писал(а): Розочка вон байк ворочает весом больше полутора центнеров..мужики с таким еле управляются...да на вас пахать надо! Вася, ты не путай, Розочка и Roza Damascena - это две разных форумчанки, и, даже, я надеюсь, не сёстры.
Последний раз редактировалось Вячеслав 09 ноя 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 21:02 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Цитата: Это алкалоид, от которого зрачки расширяются? Именно... а еще вызывает галлюцинации... тахикардию, сухость во рту... и т д... Понятно. Может, это предостережёт некоторых от злоупотреблений веществами. Простушка писал(а): жуть. и про зачотных теток, извините, не все понимают ваш юмор и жаргон...
С любовью и уважением они не имеют ничего общего, а похож на разговор за сигаретой и банкой пива. Жуть - это то, что милые дамы, пользуясь благоприятными для них порядками, в своём кругу распростараняют про нас, особенно про меня и про Антона. Так что тех, кто в курсе, совсем не стимулирует к вступлению в брак с кем-нибудь из почётных форумчанок.
От этого порой возникают крамольные мысли сбежать в монастырь, причём или в такой, куда женщинам вход будет закрыт, или в такой, куда трудно добраться.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 21:39 |
|
|
Вячеслав писал(а): От этого порой возникают крамольные мысли сбежать в монастырь, причём или в такой, куда женщинам вход будет закрыт, или в такой, куда трудно добраться.
Когда человек не способен любить, холоден к окружающим, все его внимание сосредотачивается на самом себе, мнит себя центром, вокруг которого вращается жизнь, тогда как на самом деле он находится в изоляции, совершенно не понимая истинного положения вещей.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 21:43 |
|
|
Larissa писал(а): Вячеслав писал(а): От этого порой возникают крамольные мысли сбежать в монастырь, причём или в такой, куда женщинам вход будет закрыт, или в такой, куда трудно добраться. Когда человек не способен любить, холоден к окружающим, все его внимание сосредотачивается на самом себе, мнит себя центром, вокруг которого вращается жизнь, тогда как на самом деле он находится в изоляции, совершенно не понимая истинного положения вещей. Ты это кому рассказываешь?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 21:47 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): пользуясь благоприятными для них порядками, в своём кругу распростараняют про нас, особенно про меня и про Антона. Отсюда - будьте добры поподробнее. милые дамы - кто именно? В своём кругу - это где? распространяют - что? про нас - про кого? И прямым текстом пожалуйста, без аллегорий. Уподобляетесь Цитата: "форумским сплетницам" ? Негоже, тем более имея Цитата: "крамольные мысли сбежать в монастырь".
Последний раз редактировалось Июлия 09 ноя 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 21:51 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Цитата: Это алкалоид, от которого зрачки расширяются? Именно... а еще вызывает галлюцинации... тахикардию, сухость во рту... и т д... ...вызывает паралич мышц хрусталика...прочитал пост Вадима,чуть не парализовало от смеха... Вячеслав,сейчас мой друг ,человек,кстати женатый,любящий и заботливый и все такое,насчет всего что тут было написано нашими дамами про их желания ухаживаний и прочего,такое высказал что мне даже их защищать пришлось...вот так... Цитата: Взрослеть пора! И опыт уже должен появиться. Вот именно,к 30 годам пора бы уж различать дешевые-сладкие слова лукавых и опытных мужчин и грубоватые приколы простых и добрых мужиков с чистыми и нежными сердцами которым вы как сестры. Так нет,все внешнего ищут...
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 21:57 |
|
|
vasil писал(а): Вот именно,к 30 годам пора бы уж различать дешевые-сладкие слова лукавых и опытных мужчин и грубоватые приколы простых и добрых мужиков с чистыми и нежными сердцами которым вы как сестры. Так нет,все внешнего ищут...
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 22:05 |
|
|
|
vasil писал(а): грубоватые приколы простых и добрых мужиков с чистыми и нежными сердцами которым вы как сестры Знаете Василий, частушку про хозрасчёт и перестройку? Я вам конец спою: Цитата: Не нужна родня такая! Лучше буду сиротой! Это НЕ грубоватые приколы это НЕ простые мужики до сердец их мне дела нет, но стоит ли говорить о чистоте и нежности, прочитав последние 3 страницы. Если ваши слова - шутка юмора - неудачная попытка. Перечитайте хотя бы девиз форума: Цитата: Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)
И если я, хотя кто я такая-то, неоднократно намекала, что мне неприятно читать подобное.
То сейчас я скажу прямо:
Я не считаю, что "грубые приколы" - это не гнилословие.
Они НЕ добрые, и НЕ могут назидать в вере?
И они НЕ могут доставлять благодать слушающим?
И я прошу Антона, Вячеслава и Василия с уважением, без грубости и ёрничества относиться и общаться с форумчанками. Даже если форумчанки (по мнению Антона, Вячеслава и Василия) не заслуживают и недостойны уважения.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 22:05 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Мышка писал(а): -Ритуальные цветы
Это, что-такое -венок на кладбище? Действительно, букет может порой оказаться венком на могилу совместных отношений.
Слава, ну откуда такая мрачность...?
Вы мужчины, может, и равнодушны к цветам, а большинство женщин - очень даже наоборот. Даже маленький подаренный цветочек, даже веточка сирени ну так радует, что просто и грусть и усталость, как рукой снимает..! Ну отчего же не порадовать любимую? и при чем здесь ритуал? это просто знак внимания, видимое проявление любви... разве это плохо? разве не нужно дарить друг другу радость?
ооооох...
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 22:08 |
|
|
|
Удалено. Пожалуйста, не надо сведения, полученные от конкретных пользователей именно в ЛС, выносить "на всеобщее обозрение" без предварительного согласования с этими пользователями. Модератор.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 22:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
vasil писал(а): ..сейчас мой друг ,человек,кстати женатый,любящий и заботливый и все такое,насчет всего что тут было написано нашими дамами про их желания ухаживаний и прочего,такое высказал что мне даже их защищать пришлось...вот так...
Ой, а то он за своей женой не ухаживал спроси его о периоде жениховства
|
|
|
|
|
Простушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 22:16 |
|
|
Светлана28 писал(а): vasil писал(а): ..сейчас мой друг ,человек,кстати женатый,любящий и заботливый и все такое,насчет всего что тут было написано нашими дамами про их желания ухаживаний и прочего,такое высказал что мне даже их защищать пришлось...вот так... Ой, а то он за своей женой не ухаживал спроси его о периоде жениховства
А зачем нам вообще мнение неизвестного нам женатого мужчины?
Может быть, его страдает тоже от его грубости, слишком мало информации для выводов в данном случае.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 22:35 |
|
|
оля-су писал(а): Слава, ну откуда такая мрачность...? Из практики. оля-су писал(а): и при чем здесь ритуал? Да при том, что всерьёз это никто из моих друзей-товарищей это не воспринимает, исключительно, как необходимый, но бессмысленный ритуал.
PS Что за праздник, что ты в теме появилась?
Последний раз редактировалось Вячеслав 09 ноя 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 22:36 |
|
|
|
Братья и сёстры модераторы! Не могли бы вы почистить тему от постороннего? Все, что не по теме, не обязательно удалять безвозвратно, можно же просто перенести в подходящий раздел.
Пожалуйста!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 22:41 |
|
|
|
Annie писал(а): Братья и сёстры модераторы!
+1
|
|
|
|
|
Простушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 22:46 |
|
|
"Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину. "
Фридеш Каринти
Как раз в тему)))
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 22:57 |
|
|
|
Да.... мужчин понять трудно. Ну, не понимаешь в цветах. Ну, не понимаешь, что такого женщина находит в цветах ну, не умеешь их выбирать. И что, язвить на форуме, типа оправдываться, или еще хуже, женщин обвинять? Надо же расти во всех отношениях, а не расти в своих комплексах.
Зайди в цветочный салон, сначала постой, посмотри. Поговори с консультантом, что кому принято дарить из цветов. Понюхай, в конце концов. Цветок это можно сказать, олицетворение красоты, созданной Богом. Когда говорят о красоте, сразу на ум приходит цветок. Красива, как роза....
Можно понюхать, узнать названия. Цену тоже... Посмотреть, кто какие букеты выбирает. Посмотреть на других мужчин, которые покупают цветы. И всё встанет на свои места.
Если чего-то не понимаешь, надо постараться это понять. А не кртиковать, так и не поняв. И так во всем.
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 23:09 |
|
|
|
vasil писал(а): Лучик писал(а): Антон К. писал(а): Составить ему компанию реально сможет только физически крепкий кабан... Я смог, но в поезде спал как убитый Самоходный «кабан» Антон К. Лучик,ты тут что то про ЗАГс упоминала...это что у вас с Антоном уже так далеко отношения зашли Я смотрю,такие милые подколы ... landish,да ладно,это мелочи...храм у нас есть,только священник умер,другого пока не ожидается.Да и из молодых туда ходят по настоящему из 10 000 населения района всего единицы.Вот тут пишут,православные мужчины плохие,у них комплексы,уони ухаживать не умеют,лучше уж чтобы атеист ,лишь бы моральный а главное без проблем...а вот я смотрю когда прихожу на службу,стоит пара средних лет,всегда они вместе,и смотришь на них кажется будто они действительно как две половинки вместе,а другая женщина вышла замуж и сколько натерпелась ругани и всего,и что верующая и что детей так воспитывает,в миру ведь все иначе,там например воровать с работы нормой считается, матерщина тоже...а в другой семье нынче новый год встречали без папы-он с любовницей оттягивался...зато опытный и без комплексов.
А вы знаете сколько грязи бывает в православных семьях? Вот не нада считать, что православный муж\жена это панацея от всего. Все то же самое. Просто говорить об этом не любят...
_________________ http://www.donors.ru/page.php?id=48
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 23:12 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): оля-су писал(а): Слава, ну откуда такая мрачность...? Из практики. оля-су писал(а): и при чем здесь ритуал? Да при том, что всерьёз это никто из моих друзей-товарищей это не воспринимает, исключительно, как необходимый, но бессмысленный ритуал.
Дак это друзья-товарищи. А вот девушки-подруги очень даже воспримут всерьез букет цветов или один скромный цветочек - в смысле не отнесутся к этому как к ритуалу. Сто прОцентов Я, конечно, знаю, что не все с этим согласятся, но думаю для большинства женщин - даже если цветы просто друг подарил или коллега - все равно радостно..! Нет подарка более нежного, трогательного, выражающего симпатию, нежели цветы.. от так..!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 23:28 |
|
|
Светлана28 писал(а): Ой, а то он за своей женой не ухаживал спроси его о периоде жениховства Так в том и дело,Светлана, что я даже не ожидал такой реакции. Цитата: И я прошу Антона, Вячеслава и Василия с уважением, без грубости и ёрничества относиться и общаться с форумчанками. Даже если форумчанки (по мнению Антона, Вячеслава и Василия) не заслуживают и недостойны уважения.
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 23:31 |
|
|
|
Larissa писал(а): Это очень неприятно, когда Православием люди прикрывают свои комплексы, малодушие, слабости и пороки. Это явление цветет в этой теме буйным цветом.
Вот об этом я и говорю, что АДЕКВАТНЫХ НЕ ЖЕНАТЫХ Православных мужчин единицы, и они то уж точно не позволят себе так разговаривать с женщинами, пусть даже если не считают их правыми. В первую очередь, потому что они ВЫШЕ этого. Так что по мне, дабы потом грязь не мешать, лучше сочувствующий с моральными принципами.
_________________ http://www.donors.ru/page.php?id=48
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 23:52 |
|
|
Уважаемые форумчане и форумчанки!
Предлагаю относиться к друг другу с любовью, прекратите "есть" друг друга.
Так и хочется сказать словами кота Леопольда: "Давайте жить дружно!"
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 00:15 |
|
|
|
Увы, кажется, это уже невозможно Ибо равновесие нарушено, здесь даже водяное перемирие не поможет.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|