|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2009, 01:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вчера была в мото-салоне и... изменила Хонде с Кавасаки... Влюбилась с первого взгляда:
_________________ http://www.donors.ru/page.php?id=48
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2009, 04:25 |
|
|
|
Ещё раз убедился, что нет для меня ничего более романтичного, чем сочетание девушек и мотоциклов.
Смотришся, конечно, классно!
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2009, 08:18 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Сергеич писал(а): Ещё раз убедился, что нет для меня ничего более романтичного, чем сочетание девушек и мотоциклов. Смотришся, конечно, классно!
ААААААААА!!!!
Оля, смотришься просто супер!
Можно еще бандану, чтобы дополнить образ.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2009, 09:16 |
|
|
|
Оригинально!
Бандана, конечно, тут будет кстати.
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2009, 12:34 |
|
|
|
Так я ее теперь хочу
Да, мотоцикл украшает)))))
Вот он какой, "аленький цветочек"
тип двигателя: 4-тактный DOHC, 2 верхн. распредвала, 8 клапанов
диаметр / ход поршня: 62.0 х 41.2 (мм)
мощность: Модель J: 23,5 кВт (32 л.с.) при 11000 об/мин. Модель K: 22,2 кВт (30 л.с.) при 10500 об/мин.
объём: 249 куб. см
крутящий момент: Модель J: 21,7 Нм (2,21 кг/м) при 10000 об/мин. Модель K: 21 Нм (2,14 кг/м) при 8500 об/мин.
система зажигания: цифровая
тип главной передачи: сальниковая цепь
количество цилиндров: 2
система охлаждения: жидкостная
система смазки: принудительная смазка, картер
система питания: Модель J: карбюратор Keihin CVK30 x 2. Модель K: впрыск топлива, сдвоен. дроссельные заслонки диам.28мм х 2 (Keihin)
система запуска: электрическая
Дополнительно: мотоцикл имеет 2 модели - J и K
высота посадки: 78 см
длина/ ширина/ высота: 208 х 71 х 111.5 (см)
сухая масса: Модель J: 151 кг. Модель K: 152 кг
клиренс: 13.5 см
ёмкость бака: Модель J: 18 л. Модель K: 17.5 л
Цвета: зеленый (lime green), черный (ebony)
передние / задние тормоза: лепестков.диск диам.290мм, суппорт 2-поршневой сбалансиров. / лепестков.диск диам.220мм, суппорт 2-поршневой
трансмиссия: 6-ступенчатая, обратная
передняя подвеска: телескопическая вилка длиной 37 мм
задняя подвеска: Uni-Trak, с нижним креплением рычага, с газовым амортизатором, 5-ступенчатая регулировка
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2009, 12:50 |
|
|
Сергеич писал(а): Ещё раз убедился, что нет для меня ничего более романтичного, чем сочетание девушек и мотоциклов. Смотришся, конечно, классно! Подтверждаю, классно.
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2009, 13:00 |
|
|
|
Лучик писал(а): Сергеич писал(а): Ещё раз убедился, что нет для меня ничего более романтичного, чем сочетание девушек и мотоциклов. Смотришся, конечно, классно! Подтверждаю, классно.
Спасибо)))
Эх, это я еще не в экипе
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2009, 13:16 |
|
|
|
Вот, передумала... Вот этого хочу
Двигатель
Тип с жидкостным охлаждением, четырехтактный рядный четырехцилиндровый
Объем, см3 599
Диаметр/ход поршня, мм 67 x 42,5
Степень сжатия 13,9:1
Газораспределительная система DOHC, 16 клапанов
Топливная система впрыск топлива: ∅ 38 мм x 4 (Keihin) дополнительные овальные дроссельные заслонки, двойной впрыск
Зажигание электронное
Стартер электрический
Система смазки смазка под давлением, мокрый картер
Характеристики двигателя
Мощность, л.с. 125 на 14000 об/мин.
Мощность с инерционным наддувом, л.с. 131 на 14000 об/мин.
Крутящий момент, Н·м 66 на 11700 об/мин.
Ходовая часть
Трансмиссия 6 передач
Привод цепь в кожухе
Главное передаточное число 1,900 (76/40)
Передаточные числа 1-я передача 2,714 (38/14)
2-я передача 2,200 (33/15)
3-я передача 1,850 (37/20)
4-я передача 1,600 (32/20)
5-я передача 1,421 (27/19)
6-я передача 1,300 (26/20)
Общее передаточное число 2,688 (43/16)
Сцепление многодисковое, в масляной ванне, с ручным управлением
Рама
Рама периметральная штампованная рама из алюминиевого сплава
Ход подвески, мм переднее колесо 120
заднее колесо 133
Шины переднее колесо 120/65ZR17M/C
заднее колесо 180/55ZR17M/C
Угол наклона оси вилки, град. 25°
Угол наклона оси вилки, мм 110
Подвеска
Подвеска передняя, тип перевернутая вилка с верхними пружинами, диаметр перьев 41 мм
Подвеска задняя, тип Uni-Trak с нижним креплением рычага, газонаполненный амортизатор, пружины с верхним расположением, верхняя опора со сферическим подшипником
Амортизатор сжатия бесступенчатый
Амортизатор отбоя бесступенчатый
Тормоза
Передние Тип два полуразгруженных диска диаметром 300 мм (толщина 6 мм)
Суппорт два суппорта радиального крепления, 4 алюминиевых оппозитных поршня, 4 колодки (Nissin)
Задние Тип один полуплавающий лепестковый диск, диаметром 210 мм (толщина 5 мм)
Суппорт один цилиндр, направляющий палец, алюминиевый поршень (Tokico)
Габаритные размеры
Полная длина, мм 2105
Полная ширина, мм 720
Полная высота, мм 1125
Колесная база, мм 1405
Дорожный просвет уточняйте дополнительно
Высота по уровню сиденья, мм 820
Сухая масса, кг 167
Емкость топливного бака, л 17
только зелененький)
Тот 250... не интересно уже...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2009, 13:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
эк тебя плющит
на этом точно убьёшьсо
поэтому лучше сразу бери Boss Hoss
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2009, 14:03 |
|
|
|
Антон К. писал(а): :lol:
эк тебя плющит на этом точно убьёшьсо поэтому лучше сразу бери Boss Hoss
Ну, Антон, что Вы так пессимистично
Увы, как бы Вам не жаждалось крови.... не все убиваются...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2009, 22:25 |
|
|
Roza,мне в первую секунду показалось ,что вы на скутере сидите,и только прокрутив страничку вниз увидел мот.Я все таки поддержу Антона,изящные женщины пожалуй действительно лучше смотрятся на скутерах.Зачем вам этот драндулет?или вы гонщица?
Вчера как раз смотрел-на спортбайк только комплект цепи и звездочек стоит десять тыс. рублей,а если прибавить масло,резину,тормозные колодки,сервис...если вам некуда девать деньги то присылайте их лучше нам а мы вам взамен придумаем десяток других способов для получения адреналина
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2009, 23:45 |
|
|
|
vasil писал(а): Roza,мне в первую секунду показалось ,что вы на скутере сидите,и только прокрутив страничку вниз увидел мот.Я все таки поддержу Антона,изящные женщины пожалуй действительно лучше смотрятся на скутерах.Зачем вам этот драндулет?или вы гонщица? Вчера как раз смотрел-на спортбайк только комплект цепи и звездочек стоит десять тыс. рублей,а если прибавить масло,резину,тормозные колодки,сервис...если вам некуда девать деньги то присылайте их лучше нам а мы вам взамен придумаем десяток других способов для получения адреналина
Спасибо! Но я мотоциклист, а не тетенька на табуретке
У каждого свои интересы и хобби, Вы же не попросите отдать дорогую удочку рыбака) Или все же попросите? И позвольте мне в свои 30 уж как нибудь самой решать как получать свою дозу адреналина, тем более что деньги я зарабатываю, а предложение содержать Вас мне кажется немного нелепым
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2009, 23:48 |
|
|
|
Кстати, что касается безопасности, то скутера на дорогах Москвы более опасны в плане езды, чем мотоциклы...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2009, 12:12 |
|
|
Неприязнь к скутерам и их обладателям-одна из проблем мотоциклистов,причины ее малоизучены,возможно они не могут спокойно воспринимать тот факт,что скутер в сравнении с мотоциклом-вещь более удобная и полезная,а так же отчасти более технически совершенная.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2009, 12:25 |
|
|
Классификация байкеров (виды и подвиды байкерообразных)
Байкер - хороший. Плохие байкеры встречаются редко и в американских фильмах. Хороший байкер имеет здоровый цвет лица и хороший мотоцикл. Плохой байкер имеет тоже хороший мотоцикл и обильную растительность. Если у байкера большой живот. то он относится к классу пивообразных, а если он худощав и на нем висят три девки, то это Микки Рурк. Байкеры без мотоцикла в природе не встречаются. Хорошо раскрашенный байкер может принести прибыль на тату-конвенции. Обычно различают два вида байкеров - утренние и ночные. Ночные байкеры обычно покладисты, веселы и легко поддаются на предложение выпить. Утренние байкеры - злые и опухшие. Это ночные байкеры, но они едут домой. Дом байкера - большой гараж на крыше небоскреба, куда он заезжает на мотоцикле. Но это не правда.
При правильном использовании среднестатистический байкер разбивает за год всего 2 мотоцикла, 17,5 морд, 3 сердца и 786 бутылок пива. Умело запущенный байкер может пустить по миру бар конкурента всего за 2 часа 18 минут. Два байкера опустошат и разнесут большой ресторан за 3 часа 33 минуты. Толпа байкеров заменяет 5 килограмм тротила и в мирных целях не используется.
Помимо “Байкера обыкновенного” иногда встречается вид “Байкер подростковый”, называемый так же “Рокер поганый”. Водится обычно в больших городах Центральной части России. Носится по городу с 22.00 до 5.00 утра, как правило на мотоцикле “Восход” без глушителя. На данный момент вымирающий тип. В красную книгу не занесен.
В Центрально-черноземной полосе России встречаетс так же “Картофельный байкер”. Активность проявляет обычно с утра. Возраст можно определить по количеству мешков картошки, которые он перевозит в коляске своего мотоцикла. Взрослая особь обычно передвигается на мотоцикле “Урал”, в коляске перетаскивает от 5 до 7 мешков картошки.
Отделить байкера от мотоцикла практически невозможно. Иногда это удается при помощи барной стойки и девок. При искусственной пересадке его в автомобиль, байкер быстро хиреет и заболевает клаустрофобией. В редких случаях возможно пересаживание байкера на автомобиль с правым рулем, т.к. скорости он все равно принципиально переключает только левой ногой и при достаточной тренировке научится это делать и в автомобиле. Байкер, пересаженный на спортивный супербайк мутирует до спортсмена, теряет способность разгибаться и потреблять пиво в необходимых количествах. Серьезного интереса для науки не представляет.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2009, 12:28 |
|
|
Спортбайкеры
Уж сколько раз твердили миру, что запредельные скорости - не главное в этой жизни. Ан нет. Не прислушивается народ, отмахиваясь от надоевших нравоучений. Мол, «какой русский не любит быстрой езды», - таков главный аргумент спортбайкеров. При этом многие из них забывают, что наши дороги изобилуют трещинами, ямами и открытыми канализационными люками. Мнение, что спортбайк - пуля убыстренного действия и на дороге в городе он абсолютно неприемлем, высказывают ВСЕ спортсмены, СЕРЬЕЗНО участвующие в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Понятно, что под одну гребенку всех не зачешешь, потому рассмотрим тип наиболее социально опасный, он же «пластмассовый».
«Пластмассовый» покупает мотоцикл, повинуясь внезапному порыву, часто не отдавая себе отчет, зачем он это делает. Чаще всего, спортбайк покупается по принципу «это круто» или «у братана такой же, а я чем хуже?». И, конечно же, мотоцикл должен быть мощным, крупнокубатурным (600 см3 - для лохов), и, желательно, последнего года выпуска.
Само собой, владельца не смущает то обстоятельство, что его опыт вождения ограничивается детскими воспоминаниями о поездках на мопеде «Карпаты». Исходя из собственных представлений о крутизне, «пластмассовый» часто полагает, что комбинезон (реплика, разумеется!) создан специально для дефилирования по тротуару в местах скопления мотоциклистов. Ничего, что ноги и руки скрючены, спина напоминает хребет динозавра, да и ходить со шлемом на голове неудобно - зато все завидуют! А самое страшное начинается, когда пластмассовый выезжает на улицы города. Он четко помнит инструкции себе подобных: открыть ручку газа, двигаться быстро и строго по прямой. До первого поворота все вроде идет хорошо, а потом начинаются проблемы, на пути возникают досадные помехи вроде столбов и троллейбусов, в итоге красавец-мотоцикл увозят в ремонт, а бедолагу владельца с травмами - в Институт Склифосовского.
Владельцы японских круизеров
В свете яркой летней луны блестят хромированные обводы, пахнет нагретым металлом, кожей и немножко бензином. Уходящие в ночь стальные призраки мягко рыкают моторами и быстро скрываются из виду. Их провожает тоскливым взглядом бородач-уралист, терпеливо починяющий свой мотоцикл. Бородач вздыхает, собирает в кучу масляные тряпки, и, обращая лицо к луне, говорит ей вполголоса: «Надо «японца» покупать…».
Круизер - наверное, самый романтичный мотоцикл. Девушки при виде его млеют и мечтают прокатиться, прохожие восхищаются, а автовладельцы кусают губы от зависти.
Владельцу круизера это приятно. Этот человек не ищет себе на голову приключений, ему не нужно совершать поступки на грани фола, пытаясь соревноваться с машинами на светофоре. Если обогнал кого - значит, так было надо, думает он, припарковываясь у тату-салона. Здесь на его могучую, уже покрытую тату руку (плечо, шею, спину) набьют очередную татуировку. После этого он поудобнее устроится в мягком седле своего мотоцикла, не спеша выкурит сигарету, наденет черный шлем и поедет по гостям или в клуб. И ему везде будут рады, а на настойчивые предложения выпить пивка или чего покрепче владелец круизера, сурово сдвинув брови, скажет: «по сезону - не пью!». И сделает большой глоток безалкогольного пива из громадной кружки.
В жизни, к сожалению, все далеко не так идеально. Однако российский байкер старается соответствовать своему суровому и романтичному имиджу. Конечно, и среди владельцев круизеров тоже попадаются гонщики каких поискать, но, к счастью, их не так много.
Владельцы H.-D.
Фанаты (а по-другому их назвать сложно) легендарной американской мечты стоят особняком от владельцев японских мотоциклов. В среде поклонников славной американской марки полностью отсутствует снобизм, вызванный разницей в социальном положении и статусе. Не имеет значения, что у одного в гараже стоит десяток «Харлеев», а другой собрал свой WLA-42 «на коленке».
Отличительная черта харлейщика - презрение к японской мототехнике. Если вы выразите противоположное мнение, харлейщик посмотрит на вас долгим, ласковым взглядом (каким смотрят на трехлетних детей), и, со словами «Ты послушай, какой у него звук!» заведет мотоцикл. Тем не менее, в рядах харлейщиков назревает раскол, суть которого заключается в том, что легендарный мотоцикл «ояпонился» вконец.
Последней каплей стала новая модель H.-D., вызвавшая в стане харлейщиков-россиян ожесточенные споры. Не утихают и по сей день споры о том, какой H.-D. наиболее «настоящий»: современный или древний WLA-42 (в просторечии «валуй», его владельцев еще зовут валуйщиками). Валуйщик уверен, что лучше его «валуя» нет на свете мотоцикла. В ТАКОМ H.-D. вы не найдете ни одной японской детали, коим обстоятельством валуйщики очень гордятся. И для многих собственноручно отреставрированный либо тщательно переделанный «валуй» становится воплощенной мечтой.
Обладатель H.-D. привык к восхищенным возгласам окружающих и к тому, что на полном ходу ему пытаются пожать руку дружелюбно настроенные автолюбители. В списке людей, предпочитающих «Харлей» любому другому мотоциклу, не только простые смертные, но и крупные госчиновники вроде Юрия Лужкова и Германа Грефа.
Уралеи
Кто проносится с адским ревом по улицам Москвы, пугая прохожих не менее адским выхлопом? Кто вечно вынужден таскать с собой мешок запчастей и потрепанную книжицу «ИМЗ предупреждал…»? И у чьего мотоцикла на полном ходу могут отвалиться руль и улететь «горшки»? Все вышесказанное относится к гордым (или не очень?) обладателям мотоцикла «Урал». Уралист, или уралей - показательная жертва хваленого лозунга «Покупайте российское!». Основными признаками уралиста как были, так и остаются косуха из чертовой кожи, отсутствие шлема и прав; приветствуется также длинный «хаер» и наличие буйной растительности на лице. В карманах косухи всегда находится масса нужных вещей (в дополнение к упомянутому мешку), начиная от гаечного ключа и заканчивая свечами зажигания. Истинный уралист, как правило, виртуозный механик, а его натруженные мозолистые руки сложно отмыть. Что касается кастомайзинга, то в этот процесс уралист вкладывает всю душу, время и свободные деньги. В итоге, на свет появляются байки, красоте и тщательности исполнения которых может позавидовать самый заядлый харлейщик, правда регулярные поездки на этом рукотворном чуде влетают владельцам в копеечку. Так что в этом смысле уралист является денежным клондайком для любого мало-мальски сообразительного инспектора.
Впрочем, говорят, плох тот уралист, который не мечтает ездить на японце. И в крупных городах с каждым годом все меньше становится адептов отечественных мотоциклов.
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2009, 12:31 |
|
|
|
Люблю теоретиков ничего не понимающих о предмете разговора, но умеющих пользоваться интернетом
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2009, 12:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Roza Damascena писал(а): Люблю теоретиков
У Васи мотоциклов больше чем ульев
так что ненада
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2009, 12:33 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Roza Damascena писал(а): Люблю теоретиков У Васи мотоциклов больше чем ульев так что ненада
О! Да что Вы? Скутеров наверное)))))
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2009, 12:35 |
|
|
|
vasil писал(а): Неприязнь к скутерам и их обладателям-одна из проблем мотоциклистов,причины ее малоизучены,возможно они не могут спокойно воспринимать тот факт,что скутер в сравнении с мотоциклом-вещь более удобная и полезная,а так же отчасти более технически совершенная.
Да, а еще более безопасная на дороге. Вы в Москве давно были? Хорошо представляете себе как на табуретке в потоке машин ехать?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2009, 13:35 |
|
|
Цитата: У Васи мотоциклов больше чем ульев так что ненада Ну вот еще и как пчеловода опозорил...
Я действительно более теоретик,лет в 20 увлекался а теперь оцениваю вещи исходя из их полезности а не привлекательности.Так что для езды по асфальту мне хватит и скутера а для остальных дорог-старенького кроссового "чезета".
Roza,я в Москве вообще не был.Но люди вполне ездят на скутерах и в потоке машин,да и город это стихия для супермотарда а спорту место на трассе и вообще если нужна безопасность почему бы не ездить в потоке машин на машине?
И вообще проблема безопасности-это не проблема скутера а проблема поведения водителей машин+проносящиеся на спортбайках лица мужского и женского пола,которым дорога не проезжая часть а место где они получают очередную порцию адреналина .
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2009, 13:51 |
|
|
|
vasil писал(а): Цитата: У Васи мотоциклов больше чем ульев так что ненада Ну вот еще и как пчеловода опозорил... Я действительно более теоретик,лет в 20 увлекался а теперь оцениваю вещи исходя из их полезности а не привлекательности.Так что для езды по асфальту мне хватит и скутера а для остальных дорог-старенького кроссового "чезета". Roza,я в Москве вообще не был.Но люди вполне ездят на скутерах и в потоке машин,да и город это стихия для супермотарда а спорту место на трассе и вообще если нужна безопасность почему бы не ездить в потоке машин на машине?
Ну вот. Потому что в Москве машин больше чем людей и стоять часами в пробке ме6ня не вставляет. Многие мои знакомые ездят на машине до метро, оставляют машину и едут до работы на метро, но в метро в Москве то же что и на дорогах. На скутерах в потоке в Москве ездить глупо и опасно, поверьте. Хотя сейчас их много стало. Удобнее стало добираться на двухколесном транспорте. К тому же я 10 лет назад занималась серьезно мотоспортом, Вы хорошо себе представляете как сейчас я сяду на скутер?
И мне просто нравиться! Вы же не будете заядлого рыбака (что то он у меня уже нарицательным стал ) отговаривать покупать удочки и заниматься этим делом. Езжу я на мотоцикле с 17 лет. Зачем мне скутер если я могу себе позволить мотоцикл, если я собираюсь ездить на дальняк (интересно сколько я на скутере до Донецка ехать буду?)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2009, 19:01 |
|
|
Ну ладно,не буду сажать на скутер,Ангела-Хранителя вам в дорогу!
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2009, 20:30 |
|
|
|
vasil писал(а): Ну ладно,не буду сажать на скутер,Ангела-Хранителя вам в дорогу!
Вот спасибо!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 22 янв 2010, 14:49 |
|
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 22 янв 2010, 16:16 |
|
|
|
vasil писал(а): Мотоцикл врезался в пожарку А смешно-то как, ну просто животик надорвал.
Сергеич
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 22 янв 2010, 16:47 |
|
|
Незнаю на что тут надрывать животик но можно порадоватся что человек несильно пострадал. Я ожидал более страшных последствий.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 23 янв 2010, 06:30 |
|
|
|
vasil писал(а): Незнаю на что тут надрывать животик но можно порадоватся что человек несильно пострадал. Я ожидал более страшных последствий. Это я так иронизоровал. Неправильно расценил Ваш смайлик. Думал Вы смеётесь, а Вы оказывается радуетесь. Вот.
Сергеич
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 23 янв 2010, 09:23 |
|
|
|
Сергеич писал(а): vasil писал(а): Незнаю на что тут надрывать животик но можно порадоватся что человек несильно пострадал. Я ожидал более страшных последствий. Это я так иронизоровал. Неправильно расценил Ваш смайлик. Думал Вы смеётесь, а Вы оказывается радуетесь. Вот. Я тоже, vasil, сначала подумала, что Вы насмехаетесь над аварией.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 23 янв 2010, 10:32 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Я тоже, vasil, сначала подумала, что Вы насмехаетесь над аварией. А я подумал, что Сергеич насмехается над Василием, думая, что тот насмехается над аварией. Тоже посмеяться, что ли?
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Последний раз редактировалось Archie 23 янв 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
|
|
|