Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Усталость от жизни
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 18:12 
пока присматриваюсь

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей проблемой.
За 18 лет я успела, что называется, пожить. У меня был творческий успех, признание. Мужчины любили меня, я была к ним равнодушна, но, тем не менее, проводила время. Вместо духовной близости - физическая, вызывающая отвращение. Семьи давно нет. Дома постоянная нервотрёпка.
До сих пор кажется, что это не я. Такой конфликт между внутренним и внешним. Внутреннее-то - чистое, хорошее... Чувствую себя выпитой бутылкой. Боюсь доверять людям. Надо бы замуж, но мне кажется, я уже никого не полюблю. Не покидает желание умереть.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. И ещё - какую молитву нужно читать, чтобы перебороть любовь к человеку, с которым не можешь быть?
Спасибо.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 09:57 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Доброго дня, здесь не молитва поможет, а лишь воцерковление.
Только полноценная жизнь во Христе может заполнить духовную пустоту внутри Вас и помочь преодолеть страсть. Храни Вас Господь!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 17:40 
священнослужитель

Чувствуется, что душа еще не встретилась со Христом (зато уже вполне соединилась с диаволом) и не узрела еще пока истинного смысла жизни. Это, конечно, очень печально... Следует срочно каяться в грехах (особенно, неверия, уныния, отчаяния, праздности) нашему Спасителю, начинать познавать Его через чтение Слова Божия, заниматься делами милосердия. Тогда только дела могут поправиться. Берись, сестра, скорее за себя: уж очень запущенное у тебя состояние и можно из него вообще не выйти...

"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми. Ему слава и держава во веки веков. Аминь." (1 Пет. 5, 8-11)

А насчет "перебороть любовь к человеку, с которым не можешь быть" лучше написать личное сообщение, т.к. не совсем понятно, что там у вас произошло...

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13