Alexei писал(а):
Катя писал(а):
Ребята, если убрать празднословно-развлекательные разговоры, если начать писать по-делу и коротко, если начать соответствовать правилам форума хоть на сколько-нибудь, то время пребывания на форуме само по себе сократится.
ИМХО.
Угу, тогда отсутствие, как Вы их интересно назвали
, "празднословно-развлекательных разговоров" подразумевает наличие вероучительно-догматических, но за ответами на последние ведь лучше пойти к священнику. И в конечном счёте говорить станет совершенно не о чем и незачем, потому что это не будет иметь никакого смысла, и форум сам как-то по себе отпадёт...
Такой вот пессимизм получается.
Вот и я о том, же... Кто то наверно не видит разницу, кем написанное слово, а для кого то это очень важно. Начинают тут наставлять, прямо диву даешься. Священникам скоро не чего будет делать. В каких то темах тут батюшка писал, так все сразу заметили... Либо дружеское общение, либо пусть идут к священнику за наставлением.
Лично я предпочитаю вероучительно-догматические наставления принимать от священнослужителей. И считаю это очень важным!
А во время поста, чем больше пользы принесем друг-другу, тем лучше. Не важно в Иннете или в реальной жизни.
Пока присоединяюсь к мнению Tоhana и Ольги - для души больше вреда, чем пользы.