|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2009, 11:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мешают СМИ, проплаченные иностраннми государствами...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2009, 11:10 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Как?
Если мы каким-то образом даем себя одурачивать, то разве нет в том и нашей вины?
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2009, 11:25 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
IRUS писал(а): Как?
Новостями США,например Реально! И про президента США, и про разные их праздники и про ещё всякую всячину.
А у нас про нас -только официальная хроника как при СССР. Воротит уже. Новости уже не смотрю, слушаю преамбулу новостей где коротко говорят что случилось и хватит.
Я тоже думаю кто платит, тот и музыку заказывает. Значит 2 варианта - или нас так отвлекают от внутренних проблем, или популяризируют американский образ жизни. И то и то промывка мозгов
Ещё раз хочется напомнить, что у нас в сентябре были страшные теракты, трагедии, но про них только вскользь освещают..как раз 9ого и 13ого
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2009, 11:40 |
|
|
|
Света, честное слово, вот уже третий президент, которого я ни единого разу не слушала, ну так же, как, скажем, Брежнева. У меня и телевизора нет. А если изредка слушаю новости в машине, то при первых звуках голоса переключаю. С большим удовольствием слушаю лекции Осипова, о.Дмитрия Смирнова, о.Амвросия Юрасова, вл.Ионы и т.д. Пусть лучше они мне мозги промывают...
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2009, 12:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
IRUS писал(а): Света, честное слово, вот уже третий президент, которого я ни единого разу не слушала, ну так же, как, скажем, Брежнева. У меня и телевизора нет. А если изредка слушаю новости в машине, то при первых звуках голоса переключаю. С большим удовольствием слушаю лекции Осипова, о.Дмитрия Смирнова, о.Амвросия Юрасова, вл.Ионы и т.д. Пусть лучше они мне мозги промывают...
Вы молодец!
я писала о другом, о тенденции у нас в стране
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2009, 14:50 |
|
|
Цитата: Чехи оказались народом очень холодным. Ненавидя русских за 68 год, они ненавидели еще и американцев(как и многие из здесь присутствующих), мы оказались о теми и другими...
это единственная нация, которая НЕНАВИДИТ и немцев
Удивительно.
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2009, 21:07 |
|
|
|
ольга_мудрая писал(а): Вечная память! Погибли люди и неважно кто они: американцы или русские. Горе всех объядиняет. Я вот мечтаю попасть в Нью Йорк, мне этот город кажется каким то невероятным смешением людей, национальностей, судеб.
Лично мне Нью-Йорк не понравился. Большой, шумный, грязный город, где никому нет до тебя дела. Бостон лучше. А еще мне понравилась столица штата Южная Каролина - Коламбия.
Но самая прелесть (в хорошем смысле этого слова!) - это маленькие американские городки с одно- двухэтажными домиками и садиками! Я сам живу в Петербурге, поэтому уже устал от больших городов.
_________________ "Праведник яко финик процветет" (Пс.91:13)
Ora pro nobis, Sancta Dei Genetrix!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2009, 21:18 |
|
|
|
Кирилл писал(а): ольга_мудрая писал(а): Вечная память! Погибли люди и неважно кто они: американцы или русские. Горе всех объядиняет. Я вот мечтаю попасть в Нью Йорк, мне этот город кажется каким то невероятным смешением людей, национальностей, судеб. Лично мне Нью-Йорк не понравился. Большой, шумный, грязный город, где никому нет до тебя дела. Бостон лучше. А еще мне понравилась столица штата Южная Каролина - Коламбия. Но самая прелесть (в хорошем смысле этого слова!) - это маленькие американские городки с одно- двухэтажными домиками и садиками! Я сам живу в Петербурге, поэтому уже устал от больших городов. Эх, не доехали Вы до Калифорнии...
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2009, 21:59 |
|
|
|
IRUS писал(а): Кирилл писал(а): ольга_мудрая писал(а): Вечная память! Погибли люди и неважно кто они: американцы или русские. Горе всех объядиняет. Я вот мечтаю попасть в Нью Йорк, мне этот город кажется каким то невероятным смешением людей, национальностей, судеб. Лично мне Нью-Йорк не понравился. Большой, шумный, грязный город, где никому нет до тебя дела. Бостон лучше. А еще мне понравилась столица штата Южная Каролина - Коламбия. Но самая прелесть (в хорошем смысле этого слова!) - это маленькие американские городки с одно- двухэтажными домиками и садиками! Я сам живу в Петербурге, поэтому уже устал от больших городов. Эх, не доехали Вы до Калифорнии...
Ну, я думаю, все еще впереди. Калифорнию - да, хотелось бы увидеть...
_________________ "Праведник яко финик процветет" (Пс.91:13)
Ora pro nobis, Sancta Dei Genetrix!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2009, 13:42 |
|
|
Помню фразу одной знакомой в тот день, что началась 3-мировая... сам я в тот день не успел с новостями ознакомиться.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ramben
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2009, 22:18 |
|
|
Если кому интересно-я давненько работаю на рынке forex и много чего вижу уже просто насквозь.К огромному сожалению с моей стороны,западная философия наживы попросту растерзала этих бедных людей 11 сентября,вы бы видели как падал тогда доллар и с каким звоном сыпались монеты в карманы тех кто подстроил это МАССОВОЕ УБИЙСТВО!я подозреваю что сами штаты и подстроили,бо потом всё это дело подтёрли и падения доляра как не бывало!
_________________ Родина - это не только дом и семья,это - весь наш народ
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2009, 23:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ramben писал(а): Если кому интересно-я давненько работаю на рынке forex и много чего вижу уже просто насквозь.К огромному сожалению с моей стороны,западная философия наживы попросту растерзала этих бедных людей 11 сентября,вы бы видели как падал тогда доллар и с каким звоном сыпались монеты в карманы тех кто подстроил это МАССОВОЕ УБИЙСТВО!я подозреваю что сами штаты и подстроили,бо потом всё это дело подтёрли и падения доляра как не бывало!
даже и не удивляюсь...да, и такая версия имеет место быть...даже верю
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2009, 19:26 |
|
|
|
ramben писал(а): Если кому интересно-я давненько работаю на рынке forex и много чего вижу уже просто насквозь.К огромному сожалению с моей стороны,западная философия наживы попросту растерзала этих бедных людей 11 сентября,вы бы видели как падал тогда доллар и с каким звоном сыпались монеты в карманы тех кто подстроил это МАССОВОЕ УБИЙСТВО!я подозреваю что сами штаты и подстроили,бо потом всё это дело подтёрли и падения доляра как не бывало! Это была моя первая мысль, когда впервые узнала. Gut Feeling ... О деньгах я тогда не думала. После 9/11 все "демократические свободы" в стране стали завязываться все туже в железный узел. Так что смысл случившегося, мне кажется еще более глубокий, чем просто финансовый...
Ну, а касательно только долларов... Их теперь методично вытряхивают кризисом из мнОгих, в том числе и тогда нажившихся...
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
|
|