|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2009, 21:10 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 21:38 Сообщения: 1157
|
Понял, как погасить пожар страстей. Отключите Врубеля, чесное слово буду очень признателен администрации
форума , тем более если это поможет восстановить мир и доброе общение на форуме.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2009, 21:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Врубль писал(а): Понял, как погасить пожар страстей. Отключите Врубеля, чесное слово буду очень признателен администрации форума , тем более если это поможет восстановить мир и доброе общение на форуме.
Ну и почему вы это написали? потому, что прекрасно знаете, что вас никто не отключит.
Вот, наоборот, готовы вы, например, у меня попросить прощения за конкретные слова в мой адрес? я готова извиниться перед вами. И только тогда это будет не поза, а смирение.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2009, 22:08 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Врубль писал(а): Понял, как погасить пожар страстей. Отключите Врубеля, чесное слово буду очень признателен администрации форума
"сама-сама-сама" (с)
Это делается очень просто - в профиле меняете пароль, не запоминая, одновременно - почтовый ящик меняете на неправильный, что бы не восстановить пароль.
Или просто не пишите, если можете.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2009, 22:12 |
|
|
|
Самоуничтожение.... бр-р--р...
Типа, закрыл дверь на ключ, а ключ съел....
|
|
|
|
|
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2009, 22:34 |
|
|
Лента писал(а): Врубль писал(а): Понял, как погасить пожар страстей. Отключите Врубеля, чесное слово буду очень признателен администрации форума , тем более если это поможет восстановить мир и доброе общение на форуме. Ну и почему вы это написали? потому, что прекрасно знаете, что вас никто не отключит. Вот, наоборот, готовы вы, например, у меня попросить прощения за конкретные слова в мой адрес? я готова извиниться перед вами. И только тогда это будет не поза, а смирение.
Лента, поверьте, просьба искренняя, вам же будет спокойней - я знаю. И дело вовсе не в конфликте ,и не в обидах.
За ущемленное самолюбие благодарят, а не прощение просят. Вам, как верующей девушке это хорошо известно.
Просто, как бы сказала тетка Сиклета из х/ф " За двумя зайцами" - Доча ты катишься по наклонной. Так вот остановить этот летящий куда то шар
по наклонной - нет сил, за собой увлекает.
Дрозд, огромное вам мерси.
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2009, 22:55 |
|
|
|
Цитата: ...тем более если это поможет восстановить мир и доброе общение на форуме.
Нет, не поможет - до первой горячей темы.
Вас здесь будет не хватать, вашего неординарного взгляда. Врубль, "за двумя зайцами" я к сожалению не смотрела, потому цитату поняла неправильно. Очень извиняюсь.
|
|
|
|
|
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2009, 23:25 |
|
|
Синий платочек писал(а): Самоуничтожение.... бр-р--р... Типа, закрыл дверь на ключ, а ключ съел....
Да не какого самоубийства, это только до Дрозда не дошло, Отключение дает жаждущим пользователям чувство удовлетворения
и уверенности их правоты , что приведет к остановке конфликта.
В конце то концов, кто то должен пострадать за весь народ
Если нет другого выхода?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2009, 00:16 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Врубль писал(а): Синий платочек писал(а): Самоуничтожение.... бр-р--р... Типа, закрыл дверь на ключ, а ключ съел.... Да не какого самоубийства, это только до Дрозда не дошло, Отключение дает жаждущим пользователям чувство удовлетворения и уверенности их правоты , что приведет к остановке конфликта. В конце то концов, кто то должен пострадать за весь народ Если нет другого выхода?
Послушайте, давайте без обид, но начнем с себя, каждый.
Один милый батюшка говорил:"оглянитесь, вот с этими людьми Вам придется пребывать в вечности!" Так давайте начнем сейчас, ведь чем дальше, тем сложнее. Да и промолчать лишний раз дорогого не стоит. И ласковое слово сказать приятнее, чем грубое...
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2009, 02:46 |
|
|
|
Типа мученичества хотите? - так просто и скажите. Чего лукавить-то?
|
|
|
|
|
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2009, 10:16 |
|
|
Drozd писал(а): Типа мученичества хотите? - так просто и скажите. Чего лукавить-то?
А мучить вы будите ?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2009, 10:23 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Врубль писал(а): Drozd писал(а): Типа мученичества хотите? - так просто и скажите. Чего лукавить-то? А мучить вы будите ?
Конечно он. У него есть модераторские права. (Удалено. Предупреждение)
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2009, 10:50 |
|
|
|
Да Вы и сами знаете, что никто на Вашу просьбу не откликнется. Поэтому и говорю - искренне хотите быть отключенным от форума, как пишете ранее - делайте это сами. Иначе - лукавите.
|
|
|
|
|
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2009, 11:28 |
|
|
Drozd писал(а): Да Вы и сами знаете, что никто на Вашу просьбу не откликнется. Поэтому и говорю - искренне хотите быть отключенным от форума, как пишете ранее - делайте это сами. Иначе - лукавите.
Казнь должна быть публичной. Тем более ,что вам, новыми прихожанами, дана в этом четкая "установка" в конкретных лицах -
кто должен быть расстрелян. Смешно, как быстро все поддались на" код" и бросились рвать жертву, Дрозд, правда, вначале тормознул.
Наверно тему прочел только что, а ведь учил вас всех. Обращайте внимания на детали - в них ПРАВДА кроется.
"Иноки" кодируют - Дорогая Иулиания. Прожив бок о бок с монахами, просыпаясь с ними в одной комнате и засыпая, кушая и ходя в баню, хочу с вами не согласиться.
Смех., но кто из вас пожив в монастыре хотя бы день напишет , что он пришел туда поспать , поесть и помыться.
И это, только видимая сторона наших подопечных.
Для вас интеллект – инструмент познания существующего мира, а для меня – еще и инструмент создания новых миров А вот это, как визитная карточка.
Но часто задаваемые ими вопросы - это вообще цифровая наука. Вообщем, ободрали форум как липку . На безобидный "нофелет", так не замутить.
Тут все с подтекстом - под корку.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2009, 11:39 |
|
|
|
Ну вот, с признанием провакации эту ветку закроем.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|