|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
виталий P.
|
Заголовок сообщения: Есть ли тольятинцы здесь? Добавлено: 18 авг 2009, 14:22 |
|
|
У меня не много свободного времени( как и супруги ). В реале круг общения сводится к 1-2 семьям своего прихода(мы многодетные-кто многодетный-тот поймёт).Поэтому в городе познакомиться с такими же почти невозможно, но очень хотелось бы.Земляки ,отзовитесь!!!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2009, 14:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2009, 10:56 |
|
|
|
Здравствуйте, Виталий Я родом из Тольятти, но вот недавно переехала в Самару. Могу дать координаты активистов тольяттинской "Ассоциации Родителей", там много людей вашего возраста с детишками, вместе занимаются ими, праздники всякие готовят (хотя не удивлюсь, если вы с ними уже где-то встречались - Кашов, Давыдов, это всё они). Вот про них немножко http://www.r-komitet.ru/parents/Toljatti.htm
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
виталий P.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2009, 13:46 |
|
|
Спасибо, Аннушка. Кашова и Давыдова знаю по православной школе(дочь училась там),но это всё в В.Санчелеево.А хотелось бы в Автозаводском районе
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2009, 14:23 |
|
|
|
Просто под началом Давыдова целая ассоциация родителей, многие из которых живут в городе (или я совсем отстала от жизни и все в Санчелеево уехали?). даже не знаю, что посоветовать Вам. Вот сюда еще обратитесь: http://www.agafon.borda.ru/
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
виталий P.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2009, 16:11 |
|
|
Ну не знаю,я уже сколько их не видел!Да и нашу семью на разные встречи не раскачаешь-4 ребёнка всё-же,последнему 1,3 г.А у них всё же на встречах построено наверняка.И спасибо за вторую ссылочку-очень заинтересовала.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2009, 21:42 |
|
|
|
Только там по второй ссылке были большие скандалы... Вы не пугайтесь сильно. Еще долго думала, и вспомнила еще одну ссылку http://forum.samarskie-roditeli.ru/. Посмотрите, там есть тольяттинский раздел, но пишут там что-то очень редко. Вот в теме про роддома "Мамашка" написала недавно, оч. похоже, что верующая женщина. А еще там есть православный раздел, может, там что наклюнется. Удачи в поисках единомышленников!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |
|
|
|