|
Автор |
Сообщение |
Ivan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2009, 21:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Makss писал(а): Иван, рад, что тебе все понравилось, в том числе и лодочная прогулка по волнам! (а ведь сначала ты сомневался в успехе этого мероприятия ).
Максим, это не мне, это тебе спасибо за отличный дар убеждения, который убедил меня в правильности принятого решения И который проявился также на источнике Великомученицы Варвары
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2009, 21:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Makss писал(а): Конечно, надо продолжать череду встреч на природе (и не беда, что ночи холодные, есть масса средств этого не замечать)
жалко, что я не знала этих средств раньше теперича вот вся больная и продолжать смогу только после поста
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2009, 22:45 |
|
|
Расстались в спешке, толком и не поблагодарил наших поваров за заботу. А ведь были макароны по-флотски и каша по-походному, картошка с грибами и салаты разные, суп рыбный и глинтвейн горячий, конфеты вкусные и чай настоящий. Спасибо вам, Лика и Оля, Юля и все-все наши хозяйки С вами в любой поездке не страшно – не дадите умереть с голоду при всём желании
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 06:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
ОльгаА писал(а): жалко, что я не знала этих средств раньше теперича вот вся больная и продолжать смогу только после поста
Бедненькая! Я тоже в болезненном состоянии. Жалко, что в источнике не окунулась.
А пост сейчас наступает строгий, можно как раз тихо съездить и помолиться на святом месте.
А вот в первые выходные после поста можно ознаменовать встречей в Битце или Алтуфьево
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 06:54 |
|
|
|
Увы, вот тогда я буду отсутствовать и не смогу к вам присоединиться
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 09:02 |
|
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Увы, вот тогда я буду отсутствовать и не смогу к вам присоединиться
Это повод встретится дважды Первые выходные сентября - день города. Можно подумать о 29-30 августа...
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 09:26 |
|
|
|
Я только шестого сентября в Москву вернусь. Ночью. В отпуск ухожу скоро, вот...
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 10:18 |
|
|
|
ОльгаА писал(а): Вика (сестра Розанны) писал(а): Увы, вот тогда я буду отсутствовать и не смогу к вам присоединиться Это повод встретится дважды Первые выходные сентября - день города. Можно подумать о 29-30 августа...
Отличная дата 29-30
Давайте лето проводим? А потом встретитимся ещё раз и встретим осень
Мы как раз 4ого сентября уедем в отпуск
|
|
|
|
|
Irini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 10:22 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Припоминаю несколько недоверчивые взгляды, когда перед рассветом я взялась греть вино со специями (всё же это не вполне полноценный глинтвейн) - целую кружищу
Кто-то даже высказывал уверенность, что это меня скосит наповал. Но ведь я же говорила, что как раз именно это и поставит меня на ноги! В итоге - полное здравие во всех частях организьмы, хотя такой холод по всем параметрам обычно выходит мне боком.
Впрочем, несомненно, помогло неотлучное пребывание у костра, и только после восхода - сон, когда уже начало теплеть.
Одним словом, иногда полезно не брезговать некоторыми средствами
Всем приболевшим - скорейшего выздоровления !
_________________ Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (Рим.12) ...вы теперь имеете печаль;но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 10:27 |
|
|
|
Да вот, кстати - удивительный случай, я тоже совершенно здорова, хотя обычно после поездок, паломничеств и походов простужаюсь. А тут - чудеса!
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 11:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Никитский источник и Варварин ключ. Я себя чувствую как из железобетона.
В связи с вышесказанным еще раз предлагаю Мураново. Там тоже есть старинный источник с купелью. Поехать одним днем и вернуться всем здоровыми и довольными. Недалеко от станции станции Ашукинская (недоезжая до Сергиева Посада) и безлошадным можно доехать до станции на электичке, а мы на машинах в несколько заходов перевезем всех на полянку. В конце дня отвезем обратно на станцию.
Здесь подробности
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 11:35 |
|
|
|
Андрей Резе писал(а): В связи с вышесказанным еще раз предлагаю Мураново.
Это ты паломническую поездку предлагаешь?
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 11:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Светлана28 писал(а): Андрей Резе писал(а): В связи с вышесказанным еще раз предлагаю Мураново. Это ты паломническую поездку предлагаешь?
А на Плещеево, у нас была паломническая?
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 12:04 |
|
|
|
Андрей Резе писал(а): Светлана28 писал(а): Андрей Резе писал(а): В связи с вышесказанным еще раз предлагаю Мураново. Это ты паломническую поездку предлагаешь? А на Плещеево, у нас была паломническая?
Вроде бы пришли к выводу, что хочется устроить просто встречу на природе, одним днём. Посмотри во Встречах в реале, мы так раньше часто встречались недалеко от Москвы (Битцевский это вообще Москва кажется)- просто пообщаться на природе.
В Мураново очень хочется попасть и давно..Там, действительно, источник, который славится своими чудесными исцелениями.
На Плещеево была у всех своя,наверное, поездка. У меня просто отдых .
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 12:17 |
|
|
|
Irini писал(а): Одним словом, иногда полезно не брезговать некоторыми средствами
Это не брезгливость - мне легче умереть чем глинтвейну выпить А бодряк ты просто потому, что успела сбежать до наступления ночи Х.
|
|
|
|
|
Irini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 12:44 |
|
|
|
Эээ... удивительно, почему ты приняла эту фразу в отношении себя ?
Я же про свой частный случай говорю. Хотя и не привержена к винопитию и проч., но как средствами предотвращения болезни не побрезгую, в т.ч. более крепкими и отнюдь невкусными напитками
Про бодрячковое состояние - отнюдь. Здоровое - да. Но сонное и вялотекущее еще пару дней после выезда.
_________________ Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (Рим.12) ...вы теперь имеете печаль;но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 12:46 |
|
|
|
Я маялась на отдыхе, но вернулась удивительно отдохнувшей
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2009, 17:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ХАчу в Мураново. Наш батюшка уже второй год настоятельно рекомендует туда съездить. Можно одним днем.
|
|
|
|
|
фея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2009, 12:51 |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2009, 23:57 |
|
|
фея писал(а): А ещё "Воскресение" планирует паломническую поездку Владимир- Боголюбово 30 августа!!! http://www.woskresenie.ru/forum/viewtop ... f=1&t=6358Стоимость 600 руб. всего. Кто хочет ?
Скучно с "воскресенцами" не будет? Да и в 6-30 на Шоссе Энтузиастов не каждый доберётся.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2009, 12:24 |
|
|
Пожалуйста, подскажите - а где именно вы останавливались? Если можно - ткните в карту.
Собираюсь поехать небольшой компанией в эти выходные на озеро, и было бы хорошо воспользоваться вашей полянкой
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2009, 12:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
bashusha писал(а): Пожалуйста, подскажите - а где именно вы останавливались? Если можно - ткните в карту. Собираюсь поехать небольшой компанией в эти выходные на озеро, и было бы хорошо воспользоваться вашей полянкой
Так вот же, уже тыкали в карту!
viewtopic.php?p=434200#434200
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2009, 13:10 |
|
|
Спасибо!
Не осилила объем темы
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 12:38 |
|
|
Ksuy писал(а): ХАчу в Мураново. Наш батюшка уже второй год настоятельно рекомендует туда съездить. Можно одним днем.
Тоже хочу в Мураново! Несколько лет уже туда собираюсь
|
|
|
|
|
|