|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр К.
|
Заголовок сообщения: Опыт реабилитации жертв сектантской агресии. Добавлено: 01 июн 2009, 17:13 |
|
|
Доклад на тему "Опыт реабилитации жертв сектантской агресии."
Сейчас ситуация в сектантском мире достаточно резко изменилась. Как принято говорить в обществе, финансы решают почти все. Надо сказать прямо, эта информация проверена и перепроверена, финансирование сектантских организаций с запада практически прекратилось. Если где-то три года назад, четыре года назад, тем более пять лет назад финансирование было, то сейчас все эти программы сворачиваются. Россия признана неперспективной в смысле Евангилизации по образцу сектантскому.
Всё читать сдесь:
http://missia.od.ua/ortnews/336-httpmis ... taskv.html
|
|
|
|
|
Врубль
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт реабилитации жертв сектантской агресии. Добавлено: 01 июн 2009, 19:21 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 21:38 Сообщения: 1157
|
"В лесу раздавался топор дровосека" - слышите? Нет?
Слушайте.
Александр К. писал(а): Давайте немножко представим себя на положении обычного обывателя, неужели вы думаете, он побежит в секту, где разваливают семьи, неужели вы думаете, что он охотно поддастся пропаганде религиозной, псевдорелигиозной, которая имеет своей целью обобрать его. Евангельские христиане баптисты, адвентисты, методисты, пресвитериане - они выступают за крепкую семью, они выступают за здоровье своих прихожан, и последнее время эти крупные религиозные группы ратуют за патриотические, пророссийские чувства, настроения. Уже есть депутаты, которые в парламенте лоббируют их интересы, а на собраниях многих этих сектантских групп вы можете увидеть российский флаг, который ставится на сцене, молятся за президента и так далее. Они хотят выглядеть достаточно респектабельно, Всё читать сдесь: http://missia.od.ua/ortnews/336-httpmis ... taskv.html
Никуда они не уехали и не улетели , они у себя дома.
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2009, 11:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я имел недавно опыт общения на сектантском харизматическом форуме церкви "Дом Горшечника". Меня там забанили "за пропаганду Православия", как мне было сказано. Сначала удаляли мои сообщения, потом начали писать гневные письма в личку, озаглавленные "Проклятому отступнику от Христа", и в конце концов, забанили.
Причем ясно и четко аргументировать свое утверждение, что Православие - это идолопоклонническая ересь, они не смогли.
_________________ "Праведник яко финик процветет" (Пс.91:13)
Ora pro nobis, Sancta Dei Genetrix!
|
|
|
|
|
Ayanami Rei
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2009, 00:00 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Кирилл писал(а): Я имел недавно опыт общения на сектантском харизматическом форуме церкви "Дом Горшечника". Меня там забанили "за пропаганду Православия", как мне было сказано. Сначала удаляли мои сообщения, потом начали писать гневные письма в личку, озаглавленные "Проклятому отступнику от Христа", и в конце концов, забанили. Причем ясно и четко аргументировать свое утверждение, что Православие - это идолопоклонническая ересь, они не смогли. Искала, но не нашла. Дайте ссылку на ваши сообщения или темы.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2009, 10:45 |
|
|
|
Ayanami Rei писал(а): Кирилл писал(а): Я имел недавно опыт общения на сектантском харизматическом форуме церкви "Дом Горшечника". Меня там забанили "за пропаганду Православия", как мне было сказано. Сначала удаляли мои сообщения, потом начали писать гневные письма в личку, озаглавленные "Проклятому отступнику от Христа", и в конце концов, забанили. Причем ясно и четко аргументировать свое утверждение, что Православие - это идолопоклонническая ересь, они не смогли. Искала, но не нашла. Дайте ссылку на ваши сообщения или темы.
Так они там все поудаляли. Осталась лишь одна тема "Ваше отношение к Православному Христианству -2", которую открыл мой друг после того, как меня забанили.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2009, 11:24 |
|
|
|
Кирилл писал(а): Так они там все поудаляли. Осталась лишь одна тема "Ваше отношение к Православному Христианству -2", которую открыл мой друг после того, как меня забанили.
Кирилл, и все-таки, если не затруднит.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2009, 12:51 |
|
|
|
БОлеГ писал(а): Кирилл писал(а): Так они там все поудаляли. Осталась лишь одна тема "Ваше отношение к Православному Христианству -2", которую открыл мой друг после того, как меня забанили. Кирилл, и все-таки, если не затруднит.
http://domgorshechnika.ru/forum/2
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|