Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курьёз
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2009, 19:48 
я просто здесь живу :)

Санкт-Петербург. Руководство военного оркестра накажут за выступление в костюмах зайчиков.

Прокуратура ЛенВО закончила проверку по факту выступления музыкантов военного оркестра на частной петербургской вечеринке в костюмах зайчиков, символа журнала Playboy, сообщает «Фонтанка.Ру».

Как заявили в окружной прокуратуре, результатом проверки стало представление в адрес начальника штаба ЛенВО Андрея Третьяка. В документе содержится требование привлечь к ответственности начальника 5-го военного оркестра штаба ЛенВО Сергея Ежова, а также его зама - начальника оркестровой службы Сергея Вовка.

В результате проверки выяснилось, что в костюме зайчиков выступали именно музыканты окружного оркестра. Ранее служба информации и общественных связей ЛенВО категорически отрицала причастность военных к подобному мероприятию.
Получить комментарии от командования округа после прокурорской проверки не удалось.

На рассмотрение прокурорского представления отводится месяц, в течение этого времени глава штаба должен решить, каким образом наказать виновных.

О выступлении стало известно в июле. Сообщалось, что к ресторану «XXXX» на углу Каменноостровского проспекта и Дивенской улицы подъехал военный автобус и из машины вышли музыканты духового оркестра, одетые в костюмы зайчиков. Взяв инструменты, музыканты проследовали внутрь заведения. В баре «XXXX» позже подтвердили, что у них действительно выступал военный оркестр в костюмах зайчиков.
http://www.novayagazeta.ru/news/601856.html

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 08:31 

Вероисповедание: Православный, МП
Там еще фоточка была :)Изображение
Наверняка конкуренты спалили, какой-нибудь ансамбль имени Б. Моисеева позавидовал зайчикам.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 09:04 

Вероисповедание: Православный, МП
Я бы назвал это скорее не курьез, а беда.... грустно все это....

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29