|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Вот такой мой храм ночью. Добавлено: 01 мар 2005, 16:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ночные фотографии храмов очень красивые, предлагаю разместить ночные фотографии ваших храмов
Храм св. Николая у Соломенной Сторожки
Москва, метро Тимирязевская
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2005, 16:37 |
|
|
|
Красиво. Только наш храм ночью не подсвечивается, к сожалению. А вот наш Исаакиевский собор ночью--действительно очень красив, особенно в период белых ночей.
_________________ "Праведник яко финик процветет" (Пс.91:13)
Ora pro nobis, Sancta Dei Genetrix!
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой храм ночью. Добавлено: 01 мар 2005, 17:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пашка в рубашке писал(а): Ночные фотографии храмов очень красивые, предлагаю разместить ночные фотографии ваших храмов Храм св. Николая у Соломенной Сторожки Москва, метро Тимирязевская
Мы немножечко соседи, я тоже в САО. Но у меня нет ночной фотографии моего Храма... Только дневная, и то не в цифре!
_________________ Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан Господи, дай мне терпения... немедленно!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2005, 12:30 |
|
|
|
Согласитесь ночью , с подсветкой в темноте - красиво. Может быть кто-нибудь продолжит тему ночного вида ?
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой храм ночью. Добавлено: 02 мар 2005, 12:44 |
|
|
|
JUKA писал(а): Пашка в рубашке писал(а): Ночные фотографии храмов очень красивые, предлагаю разместить ночные фотографии ваших храмов Храм св. Николая у Соломенной Сторожки Москва, метро Тимирязевская
Мы немножечко соседи, я тоже в САО. Но у меня нет ночной фотографии моего Храма... Только дневная, и то не в цифре!
Вообще то я живу на Юго-западной, а вот храм мой здесь в САО. : )
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой храм ночью. Добавлено: 02 мар 2005, 13:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пашка в рубашке писал(а): JUKA писал(а): Пашка в рубашке писал(а): Ночные фотографии храмов очень красивые, предлагаю разместить ночные фотографии ваших храмов Храм св. Николая у Соломенной Сторожки Москва, метро Тимирязевская
Мы немножечко соседи, я тоже в САО. Но у меня нет ночной фотографии моего Храма... Только дневная, и то не в цифре! Вообще то я живу на Юго-западной, а вот храм мой здесь в САО. : )
Поближе нет?
_________________ Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан Господи, дай мне терпения... немедленно!
|
|
|
|
|
Наталия C
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой храм ночью. Добавлено: 03 мар 2005, 09:53 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Пашка в рубашке писал(а): Вообще то я живу на Юго-западной, а вот храм мой здесь в САО. : )
О, сосед нашелся! Привет с Проспекта Вернадского
_________________ Иногда молчание - просто хорошо отредактированный ответ! (Народная мудрость)
Не бойтесь браться за то, чего не умеете: помните - Ковчег строил любитель, а "Титаник" - профессионалы. (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2005, 13:04 |
|
|
|
нет : ))))))))))))
да нет, раньше я ходил в храм Николы в Подкапаях, да не прижился.
Когда познкомился с Аней, пошел в ее храм. Понравилось. Теперь и духовник есть. Храм согласитесь необычный.
Я понял людям лень когда стемнеет на улицу с фотиком идти. : )))))) .
|
|
|
|
|
Мариша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2005, 13:11 |
|
|
|
Пашка в рубашке писал(а): Я понял людям лень когда стемнеет на улицу с фотиком идти. : )))))) .
Нет-нет! Просто забываю на работу принести снимки и отсканировать.
А лень - нести штатив в храм, поэтому снимки с рук (точнее с забора ).
Обязательно размещу.
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой храм ночью. Добавлено: 03 мар 2005, 13:52 |
|
|
JUKA писал(а): Мы немножечко соседи, я тоже в САО. Но у меня нет ночной фотографии моего Храма... Только дневная, и то не в цифре! Юль, а ты в какой храм ходишь? В САО? Пашка в рубашке писал(а): Я понял людям лень когда стемнеет на улицу с фотиком идти. : )))))) .
Паш, а если фотика нет, тогда что?
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой храм ночью. Добавлено: 03 мар 2005, 13:53 |
|
|
|
Наталия C писал(а): Пашка в рубашке писал(а): Вообще то я живу на Юго-западной, а вот храм мой здесь в САО. : ) О, сосед нашелся! Привет с Проспекта Вернадского
Привет, Наталья, что-то ты редко пишешь. Хотя я сам недавно целый месяц не писал. Проспект Вернадского, говоришь ?
Хи хи. Я с 2 лет живу на Юго-Западной.
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой храм ночью. Добавлено: 03 мар 2005, 13:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Alexandra писал(а): JUKA писал(а): Мы немножечко соседи, я тоже в САО. Но у меня нет ночной фотографии моего Храма... Только дневная, и то не в цифре! Юль, а ты в какой храм ходишь? В САО?
Свв. Бориса и Глеба в Дегунине.
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой храм ночью. Добавлено: 03 мар 2005, 14:07 |
|
|
JUKA писал(а): Свв. Бориса и Глеба в Дегунине.
Нет, не тот
|
|
|
|
|
Иулия
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой храм ночью. Добавлено: 03 мар 2005, 15:24 |
|
|
Пашка в рубашке писал(а): Наталия C писал(а): Пашка в рубашке писал(а): Вообще то я живу на Юго-западной, а вот храм мой здесь в САО. : ) О, сосед нашелся! Привет с Проспекта Вернадского Привет, Наталья, что-то ты редко пишешь. Хотя я сам недавно целый месяц не писал. Проспект Вернадского, говоришь ? Хи хи. Я с 2 лет живу на Юго-Западной.
Привет с Юго-западной!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2005, 17:15 |
|
|
|
Привет.
: )))))))))))))
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой храм ночью. Добавлено: 04 мар 2005, 22:03 |
|
|
|
Наталия C писал(а): Пашка в рубашке писал(а): Вообще то я живу на Юго-западной, а вот храм мой здесь в САО. : ) О, сосед нашелся! Привет с Проспекта Вернадского
Ого, я тоже на Юго-Западной и на проспекте Вернадского тоже Храм в центре
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2005, 23:45 |
|
|
Я тоже живу на Юго-Западной!:) Привет землякам!!!
На ул.Ак.Анохина!
|
|
|
|
|
Tohan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2005, 00:02 |
|
|
Упс. Как это вы все подобрались ... )) А я из другого конца света.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2005, 00:11 |
|
|
|
Tohan писал(а): Упс. Как это вы все подобрались ... )) А я из другого конца света.
Устраивалась на работу. И выяснилось уже потом, что у нас все на фирме живут в моем районе теперь нас иногда называют мафия с Вернадского
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Tohan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2005, 00:13 |
|
|
Наташа писал(а): Tohan писал(а): Упс. Как это вы все подобрались ... )) А я из другого конца света. Устраивалась на работу. И выяснилось уже потом, что у нас все на фирме живут в моем районе теперь нас иногда называют мафия с Вернадского
Ага ... А тут Православная мафия подобралась ...
|
|
|
|
|
Дiонvciй
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2005, 01:06 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
ХРАМ СВЯТОГО МУЧЕНИКА И ЧУДОТВОРЦА ТРИФОНА В НАПРУДНОМ
(1492 г.)
Ночь. Зима. Снег. 2002 г.
Не теряю уверенности в том, что обязательно скоро расскажу о нашем удивительном храме. Простите, братцы и сестрицы, никак руки не дойдут (или голова? )...
_________________ Всякое дыхание да хвалит Господа!
|
|
|
|
|
Мариша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2005, 12:30 |
|
|
|
Неправда! Не весь форум живет на Юго-Западе
Есть люди и на Юго-Востоке
Храм Спаса Нерукотворного Образа в Гирееве (Перове)
построен 1714-1717 г.
(Новогиреево)
это ночью
(вот принесу штатив и сниму нормально)
это утром
|
|
|
|
|
|