|
Автор |
Сообщение |
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 09:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Светлана28 писал(а): О! давайте мы тоже половим!! Вдруг форель поймаем! Может подсократим список продуктов-блюд? В частности, суп, плов..
+1. тоже считаю что заморачиваться со сложными блюдами на пикнике не стоит. Вчера дома готовила плов с бараниной - баранину надо тушить не меньше 2-х часов, чтобы она хоршо протомилась - это ж сколько дров сжечь надо. Рыбу тоже хорошо бы свежепойманную. Короче, даешь блюда скорого приготовления. Именно на отдыхе, по-моему как раз очень уместны консервы. И супчик можно из консервы сварганить и тот же плов с тушенкой на воздухе прекрасно пойдет
Тоже провинтилирую вопрос палатки...
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
Сашенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 09:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Lili писал(а): А вот и я решила объявиться надеюсь не припозднилась Прочесть осилила только последнюю страничку и начала перебирать в памяти... спальник есть точно, палатку тоже попробую организовать 3-х местную. Что там с провиантом? Надо что-то купить? Видела список, но не очень поняла его действия... и как и кто добираться планирует? Скажу честно, на машину сильно не претендую, а к кому можно присоединиться?
Лили, ты можешь из списка выбрать, то что сможешь купить и вписать свое имя, чтобы было понятно, что ты это купишь. Потом мы на поляне, считаем кто сколько потратил и делим на всех.
По поводу машины, где ты живешь или работаешь территориально?
_________________ Александра
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 09:48 |
|
|
ОльгаА писал(а): Короче, даешь блюда скорого приготовления. Именно на отдыхе, по-моему как раз очень уместны консервы. И супчик можно из консервы сварганить и тот же плов с тушенкой на воздухе прекрасно пойдет
+1 Абсолютно согласна Всё-таки не есть едем.
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 10:01 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Хотелось бы все же понять, едем ли мы в четверг?
И есть ли мужчины, которые могут отпроситься и поехать с нами на день раньше?
Потому как одним все же лучше не ехать, я согласна...
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 10:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Дашутка писал(а): Хотелось бы все же понять, едем ли мы в четверг? И есть ли мужчины, которые могут отпроситься и поехать с нами на день раньше? Потому как одним все же лучше не ехать, я согласна...
Так, если будет мужчина, то я поеду, попробую взять отгул..
|
|
|
|
|
Сашенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 12:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
fotinia писал(а): ОльгаА писал(а): Короче, даешь блюда скорого приготовления. Именно на отдыхе, по-моему как раз очень уместны консервы. И супчик можно из консервы сварганить и тот же плов с тушенкой на воздухе прекрасно пойдет +1 Абсолютно согласна Всё-таки не есть едем.
+100 с голоду точно не умрем:-)
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 14:39 |
|
|
ОльгаА писал(а): Короче, даешь блюда скорого приготовления. Именно на отдыхе, по-моему как раз очень уместны консервы. И супчик можно из консервы сварганить и тот же плов с тушенкой на воздухе прекрасно пойдет
+1 Иначе все выходные можно провести около плиты, т.е. костра!!!
А плов с тушенкой очень даже!!!!
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 15:10 |
|
|
|
Мы куриный плов дома готовим - в принципе, не так уж долго
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 15:17 |
|
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Мы куриный плов дома готовим - в принципе, не так уж долго
Это не по походному!
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 15:18 |
|
|
Светлана28 писал(а): Вика (сестра Розанны) писал(а): Мы куриный плов дома готовим - в принципе, не так уж долго Это не по походному!
а с перинами и подушками в палатке-это по походному?
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 15:19 |
|
|
|
Yulik писал(а): Светлана28 писал(а): Вика (сестра Розанны) писал(а): Мы куриный плов дома готовим - в принципе, не так уж долго Это не по походному! а с перинами и подушками в палатке-это по походному?
ну если кто привезет плов с собой, то будет замечательно!
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 15:19 |
|
|
|
Светлана28 писал(а): Вика (сестра Розанны) писал(а): Мы куриный плов дома готовим - в принципе, не так уж долго Это не по походному!
Это почему же с бараниной - по-походному, а с курятиной - нет?
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 15:23 |
|
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Светлана28 писал(а): Вика (сестра Розанны) писал(а): Мы куриный плов дома готовим - в принципе, не так уж долго Это не по походному! Это почему же с бараниной - по-походному, а с курятиной - нет?
Неее, сложные блюда не по походному Это тащить с собой морковку, лук, курицу, рис..
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 16:41 |
|
|
|
Други, вы лишаете меня радости и удовольствия проторчать все выходные у костра с поварёшкой?
Я, вообще-то, не против вас кормить и консервами, и не консервами...
То есть прежде чем сварить плов, утречком всех накормлю кашей какой-нибудь...Голодными не останетесь!
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 18:29 |
|
|
Лика!!
Просто мясо имеет свойство портиться, что мы уже проходили!!! А вот консервы проще в этом плане будут!!!
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2009, 21:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulik писал(а): Светлана28 писал(а): Вика (сестра Розанны) писал(а): Мы куриный плов дома готовим - в принципе, не так уж долго Это не по походному! а с перинами и подушками в палатке-это по походному?
А вот на матрацы попрошу баллоны не катить!
И вааще: ТС позволяет - значит надо брать! Комфорта многа не бывает! Вот!
P.S. Ты спроси как на этих матрацах спится, ты спроси! Ну, сама знаешь у кого...
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2009, 09:18 |
|
|
|
Профессор (Стас) писал(а): А вот на матрацы попрошу баллоны не катить! И вааще: ТС позволяет - значит надо брать! Комфорта многа не бывает! Вот! P.S. Ты спроси как на этих матрацах спится, ты спроси! Ну, сама знаешь у кого...
Ах!!! как спится на тех матрасах!!!
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2009, 09:37 |
|
|
|
Хотите тушёнку? Ну значит будет вам плов с тушёнкой. Не вопрос.
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2009, 14:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Грибной супчик и карпик тоже были тема!
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2009, 14:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОльгаА писал(а): Профессор (Стас) писал(а): А вот на матрацы попрошу баллоны не катить! И вааще: ТС позволяет - значит надо брать! Комфорта многа не бывает! Вот! P.S. Ты спроси как на этих матрацах спится, ты спроси! Ну, сама знаешь у кого... Ах!!! как спится на тех матрасах!!!
Что за матрасы? Почему я не знаю?
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2009, 15:05 |
|
|
|
Ksuy писал(а): Что за матрасы? Почему я не знаю?
Ты что? Там такой люкс на природе был! Кое-кто приехал со своим матрасом, а кто то и с подушками
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2009, 15:05 |
|
|
|
Ksuy писал(а): ОльгаА писал(а): Профессор (Стас) писал(а): А вот на матрацы попрошу баллоны не катить! И вааще: ТС позволяет - значит надо брать! Комфорта многа не бывает! Вот! P.S. Ты спроси как на этих матрацах спится, ты спроси! Ну, сама знаешь у кого... Ах!!! как спится на тех матрасах!!! Что за матрасы? Почему я не знаю?
Еще немного - и они станут легендой
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2009, 18:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Ksuy писал(а): ОльгаА писал(а): Профессор (Стас) писал(а): А вот на матрацы попрошу баллоны не катить! И вааще: ТС позволяет - значит надо брать! Комфорта многа не бывает! Вот! P.S. Ты спроси как на этих матрацах спится, ты спроси! Ну, сама знаешь у кого... Ах!!! как спится на тех матрасах!!! Что за матрасы? Почему я не знаю? Еще немного - и они станут легендой
И это нормально! Каждый наш выезд подолгу обсуждается и передается из уст в уста!
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2009, 18:36 |
|
|
|
Да... городские легенды...
|
|
|
|
|
Lili
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2009, 21:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Lili писал(а): А вот и я решила объявиться надеюсь не припозднилась Прочесть осилила только последнюю страничку и начала перебирать в памяти... спальник есть точно, палатку тоже попробую организовать 3-х местную. Если получится с палаткой, пустишь на ночевку?
С палаткой получатеся Викуль, пущу конечно, какие вопросы )
_________________ Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо!!!!!
|
|
|
|
|
Lili
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2009, 21:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сашенька писал(а): Лили, ты можешь из списка выбрать, то что сможешь купить и вписать свое имя, чтобы было понятно, что ты это купишь. Потом мы на поляне, считаем кто сколько потратил и делим на всех. По поводу машины, где ты живешь или работаешь территориально?
Работаю около Тульской, а живу в Бутово.
Привезу тогда что-то к чаю и сушнячокс какой-то.
|
|
|
|
|
Сашенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2009, 22:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Lili писал(а): Сашенька писал(а): Лили, ты можешь из списка выбрать, то что сможешь купить и вписать свое имя, чтобы было понятно, что ты это купишь. Потом мы на поляне, считаем кто сколько потратил и делим на всех. По поводу машины, где ты живешь или работаешь территориально? Работаю около Тульской, а живу в Бутово. Привезу тогда что-то к чаю и сушнячокс какой-то.
Ты с работы поедешь? Ребята, у нас кто нибудь с того района поедет?
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2009, 06:18 |
|
|
|
Lili писал(а): Вика (сестра Розанны) писал(а): Lili писал(а): А вот и я решила объявиться надеюсь не припозднилась Прочесть осилила только последнюю страничку и начала перебирать в памяти... спальник есть точно, палатку тоже попробую организовать 3-х местную. Если получится с палаткой, пустишь на ночевку? С палаткой получатеся Викуль, пущу конечно, какие вопросы )
Спасибо!
|
|
|
|
|
Lili
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2009, 19:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сашенька писал(а): Lili писал(а): Сашенька писал(а): Лили, ты можешь из списка выбрать, то что сможешь купить и вписать свое имя, чтобы было понятно, что ты это купишь. Потом мы на поляне, считаем кто сколько потратил и делим на всех. По поводу машины, где ты живешь или работаешь территориально? Работаю около Тульской, а живу в Бутово. Привезу тогда что-то к чаю и сушнячокс какой-то. Ты с работы поедешь? Ребята, у нас кто нибудь с того района поедет?
Сашенька, спасибочки ))
Народ, а кто на машине? можно палатку подбросить в багаж? а то тащить ее не хочется, тяжеловатая...
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2009, 09:17 |
|
|
|
Так. Я так и не увидела толпу желающих отвести меня в магазин за рыбой, а так же просто забрать после работы и увезти с провиантом на Плещеево...
|
|
|
|
|
|